![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ганзег это тот сигнализатор который с рацией?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ага, за 60 рэ )))
ноль еще прибавь и будет сигнализатор тока без рации ))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Оказывается, и такое есть! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ганзег это тот сигнализатор который с рацией? КумЭдный))) Купишь к нему транслятор и приемник и буит со срацией)))) Оказывается, и такое есть! ![]() ![]() Я тебе больше скажу, они еще и бывают стоят под 1.5куе ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я тебе больше скажу, они еще и бывают стоят под 1.5куе ![]() Как на рыбаках наживаются! ![]() ![]() КумЭдный))) Купишь к нему транслятор и приемник и буит со срацией)))) А можно доработать, чтоб он еще и сам вытаскивал и чистил рыбу!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Как на рыбаках наживаются! ![]() ![]() А можно доработать, чтоб он еще и сам вытаскивал и чистил рыбу!? ![]() Есть и такие, ресторанами зовуцца))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
наконец добрался до товарища и до остатков видео про борьбу с сомом...
История длинной 2часа36мин... Не смотря сглазы и пр хрень, придумал как таки поехать на рыбалку... В этот раз решил ехать на Каневское водохранилище, выход на воду в Украинке. Взяли на прокат Крым, мотор, эхолот (таки прошел обкатку)))), снасти и погнали... Вышли на воду в 7 утра в Вс, погодка чудо, но как только попали на "широкую воду" нашему ахтунгу небыло предела, волны пол метра и выше, ловить просто анриал... Ну и принято решение идти по Днепру в сторону Киева. Не смотря на вроде "спрыятлыви" погодни умовы, клева рыбы небыло нигде, ни в протоках, ни на фарватере, ни троллингом, ни на якоре в заброс... Вскоре мой товарищ уснул, а я продолжал обследование и облавливание акваторий. Проходя вдоль берега на эхолоте увидел свал с 3+м до 7+, и через метров 30 почувствовал сначала мягкую протяжку, а потом СТОП! Быстро врубил заднюю передачу (ибо думал зацеп), начала плыть обратно, а в шнур не ослабляется. Быстро разбудил товарища, посадил за румпель, и пошла война... Через 10 мин наблюдений за поведением рыбы поняли что сом, на сколько большой осталось только догадываться... Я пытался хоть как-то его приподымать со дна, но получалось перетягивание каната, то я его подыму на 2 метра, то он утащит еще 3-4... Так прошло больше часа, силы стремительно нас покидали... Мимо проплывали рыбаки, некоторые останавливались, смотрели, советовали, и один местный сказал чтоб я скорее вытянул его как можно дальше от этого места по-дальше от берега ибо тут огромный коряжник и если сом туда уйдет, можешь о нем забыть... Ну что собственно произошло через мин 20... Но все-равно я дрался до последнего. Подымал его приблизительно на метра три и уже не очень тяжело (рыба устала), а потом происходил стоп, то есть упирался во что-то... Ну когда прошло 2.5 часа, принял волевое решение зажать полностью фрикцион и буквально вырвать его со дна вместе с корягой (благо прут 50лб, мультик катушка, внур, поводок внушили мне доверие за эти 2 часа)... не резко, но на полную силу (сколько ее оставалось), взял двумя руками за комель, а толстый конец упер себе в живот, и начал подымать его со дна, снова подъем на метра 2, а потом стоп, ну пришлось поднавалить силенок, и через мин 2, щЁлк и пропал натяг шнура... Словами не передать пустоту в душе итд, но я на удивление даже не матюкнулся )))) Вымотал шнур, и каково было удивление когда я увидел полностью целую снасть, ничего не было оборвано... Сначала подумал, что боролся с поленом, потом начали смотреть видео, ну там четко видно что шнур ходит и в стороны и выматывает... Кароч хрен поймешь как случилось что выдрался воблер... Но не смотря на это я уехал оттуда на полном позитиве, с страшной усталостью и переполненный эмоциями: -я проникся уважением к этой потрясной рыбине (хоть я ее и не вытянул), за то как она боролась, с какой силой она меня тащила... -Это очень серьезная тренировка выдержки, чтоб не начать рвать со старта, а терпеливо вываживать... Желаю каждому поймать таке, ну если не поймаете, то хотябы побороться с таким зверем... И самое главное если поймаете, пофоткайтесь, взвесьте и отпустите, и тогда в следующий раз она снова может вас порадовать подобными эмоциями ![]() Качество ужас, товарищ после накурки))) Вродебы очередность пральная... ]]>Раз]]> ]]>два...]]> -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жду...
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
бери вместо прутов гитару )))
мы остальное прикупим... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
бери вместо прутов гитару ))) мы остальное прикупим... Ога, тада буит как ваша зимняя рыбалка...)) или нуегонах ту гитару ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Пролестал я вчера видео. Не могу не отметить очень качественную и высокопринципиальную работу оператора монтера и режиссера! КРАСАВЧИКИ!!! Не принимая во внимание ту мелочь, что на видео вообще не понятно что там что-то клюет, у видео есть всего лишь один существенный недостаток: "ТЕМА СИСЕК РАСКРЫТА НЕ ПОЛНОСТЬЮ" (с) Сообщение отредактировал Sasaman - Mar 6 2013, 10:03 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пролестал я вчера видео. Не могу не отметить очень качественную и высокопринципиальную работу оператора монтера и режиссера! КРАСАВЧИКИ!!! Не принимая во внимание ту мелочь, что на видео вообще не понятно что там что-то клюет, у видео есть всего лишь один существенный недостаток: "ТЕМА СИСЕК РАСКРЫТА НЕ ПОЛНОСТЬЮ" (с) Качество ужас, товарищ после накурки))) Вродебы очередность пральная... Кроме того чтоб что-то там увидеть нужно внимательно смотреть, а не пролистать... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я бы купил такого. Прикинь. Не нужно для жены второй раз повторять ![]() Только кажись их нет нигде... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Навер не мечта
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Я бы купил такого. Прикинь. Не нужно для жены второй раз повторять ![]() Только кажись их нет нигде... ты ошибаешься))))))) ]]>http://www.homyak.pp.ua]]> -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Говорю тебе. что нет. Уже как пару недель. ]]>http://www.homyak.pp.ua/component/jshoppin...2.html?Itemid=0]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
А вы на рыбалку ходите?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 00:32 |