![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
**дарасы... Пусти жлобье на водоем в который ты вложил туеву хучу бабла, сил, шоб оно чмо все выбило сетями, и пр... Надеюсь хозяева водоемов найдут лазейки и смогут все это предотвратить... в корне с тобой не согласен. Озеро - общественное достояние, результат природных процессов. Я недавдно задался поиском бесплатного озера для рыбалки - ..УЙ!!! Нема!!! (може канеш плохо искал - если кто знает таковое - маякните). А то что он бабло туда вкинул - его никто не заставлял -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
suslik,
Я тебе расскажу одну историю До 2008 года стояло в неком месте Х луже-болото с зеркалом 0,4 га и макс глубиной 120 см. По берегу все заросло + мусорники. Из рыбы водился карась Ставок взяли в долгосрочную аренду, насыпали дамбу (забыл сказать - она сифонила), загнали драглай и прочую нужную технику, почистили, углубили, запустили рыбу. Сейчас зеркало - чуть больше 1га, средняя глубина - 150 см, рыбы много, берег чистый и акуратный. Так вот я тебе скажу что в этом превращении природных процессов ровно НОЛЬ, а вложенных ресурсов (денег, времени, сил) - ты себе представить не в состоянии сколько. И сделано это было не "никто не заставлял" а на основе заключенного долгосрочного договора аренды Как то так P.S. Для тех кто просто любит есть рыбу (а таких на несколько порядков больше чем рыбаков) - если этот бред не отменят, то скоро, прийдя на базар или в магазин ХЕР вы купите озерную рыбу Сообщение отредактировал Yury - Aug 1 2013, 08:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
suslik, Я тебе расскажу одну историю До 2008 года стояло в неком месте Х луже-болото с зеркалом 0,4 га и макс глубиной 120 см. По берегу все заросло + мусорники. Из рыбы водился карась Ставок взяли в долгосрочную аренду, насыпали дамбу (забыл сказать - она сифонила), загнали драглай и прочую нужную технику, почистили, углубили, запустили рыбу. Сейчас зеркало - чуть больше 1га, средняя глубина - 150 см, рыбы много, берег чистый и акуратный. Так вот я тебе скажу что в этом превращении природных процессов ровно НОЛЬ, а вложенных ресурсов (денег, времени, сил) - ты себе представить не в состоянии сколько. И сделано это было не "никто не заставлял" а на основе заключенного долгосрочного договора аренды Как то так P.S. Для тех кто просто любит есть рыбу (а таких на несколько порядков больше чем рыбаков) - если этот бред не отменят, то скоро, прийдя на базар или в магазин ХЕР вы купите озерную рыбу Согласен что человек вложил не мало сил в это озеро. Но с какой целью? Раньше оно было общаком и туда мог прийти каждый и половить тех карасей а теперь там форели-марлины но хер ты подойдешь на пушечный выстрел без денег. И повторюсь - бесплатных озер я не нашел. Я бы слова не сказал если ввели какое-то регулирование чтото типа не более 50% озер региона в аренду и на здоровье. Сейчас мне кроме рек и их заливов рыбалка не светит а недавно меня как раз посещало желание порыбачить на озере, итог - поеду на десну -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
в корне с тобой не согласен. Озеро - общественное достояние, результат природных процессов. Я недавдно задался поиском бесплатного озера для рыбалки - ..УЙ!!! Нема!!! (може канеш плохо искал - если кто знает таковое - маякните). А то что он бабло туда вкинул - его никто не заставлял А чо ты вдруг не поехал на общак, за святошино? видать патамушо это достояние разворовали и засрали общественность!!! иди отдыхай, все ок, но по странным стечениям обстоятельств у тебя не возникает такое желание... suslik, Я тебе расскажу одну историю До 2008 года стояло в неком месте Х луже-болото с зеркалом 0,4 га и макс глубиной 120 см. По берегу все заросло + мусорники. Из рыбы водился карась Ставок взяли в долгосрочную аренду, насыпали дамбу (забыл сказать - она сифонила), загнали драглай и прочую нужную технику, почистили, углубили, запустили рыбу. Сейчас зеркало - чуть больше 1га, средняя глубина - 150 см, рыбы много, берег чистый и акуратный. Так вот я тебе скажу что в этом превращении природных процессов ровно НОЛЬ, а вложенных ресурсов (денег, времени, сил) - ты себе представить не в состоянии сколько. И сделано это было не "никто не заставлял" а на основе заключенного долгосрочного договора аренды Как то так P.S. Для тех кто просто любит есть рыбу (а таких на несколько порядков больше чем рыбаков) - если этот бред не отменят, то скоро, прийдя на базар или в магазин ХЕР вы купите озерную рыбу Судя по всему вариант (если не отменят хрень эту), рыть озеро у себя на территории и там где водоема никогда небыло... Согласен что человек вложил не мало сил в это озеро. Но с какой целью? Раньше оно было общаком и туда мог прийти каждый и половить тех карасей а теперь там форели-марлины но хер ты подойдешь на пушечный выстрел без денег. И повторюсь - бесплатных озер я не нашел. Я бы слова не сказал если ввели какое-то регулирование чтото типа не более 50% озер региона в аренду и на здоровье. Сейчас мне кроме рек и их заливов рыбалка не светит а недавно меня как раз посещало желание порыбачить на озере, итог - поеду на десну Дима, бесплатные озера есть... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Согласен что человек вложил не мало сил в это озеро. Но с какой целью? Какая разница с какой целью?! Например - выращивание товарной рыбы. Или нежелание видеть у себя под боком мусорник и.т.д. А давайте обеспечим свободный доступ в огороды! Земля - общее достояние. Мне вот, к примеру, травы луговой не хватает Судя по всему вариант (если не отменят хрень эту), рыть озеро у себя на территории и там где водоема никогда небыло... А это тоже хрен (еще "до" постановления) P.S. И живем как живем из-за этой совковой идеологии... Все вокруг колхозное, взять и поделить, стырить и не работать и.т.д. Сообщение отредактировал Yury - Aug 1 2013, 09:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чо ты вдруг не поехал на общак, за святошино? видать патамушо это достояние разворовали и засрали общественность!!! иди отдыхай, все ок, но по странным стечениям обстоятельств у тебя не возникает такое желание... Судя по всему вариант (если не отменят хрень эту), рыть озеро у себя на территории и там где водоема никогда небыло... по водойме на святошино - слишком близко к городу - с палаткой не постоять - хотелось бы большего умиротворения. А если на пару часов просто покидать фидер - лехко. И клев есть и дно чистое и рыба удобренная (по словам местных - в озеро перевернулась фура с удобрениями) Выкопаешь на своей земле озеро. Бери плату сколько влезет - тебе бы даже заплатил))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я больше всего боюсь одного, что станет с карп-фишингом, народ вйипал сотни тысяч грн мало того что на благоустройство, а на трофейных рыб...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу бесплатных озер требую пруф. дашь бесплатное озеро - умолкну)))
"Раньше почему я такой злой был? Потому что велосипеда не было!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по водойме на святошино - слишком близко к городу - с палаткой не постоять - хотелось бы большего умиротворения. А если на пару часов просто покидать фидер - лехко. И клев есть и дно чистое и рыба удобренная (по словам местных - в озеро перевернулась фура с удобрениями) Выкопаешь на своей земле озеро. Бери плату сколько влезет - тебе бы даже заплатил))) Ты реально или издеваешься? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу бесплатных озер требую пруф. дашь бесплатное озеро - умолкну))) "Раньше почему я такой злой был? Потому что велосипеда не было!" Через 2 ставка вверх от мной вышеописанного (там каскад из 5ти ставков), стоит абсолютно бесхозный\бесплатный\засранный и заросший лесом ставок. Дать координаты?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Через 2 ставка вверх от мной вышеописанного (там каскад из 5ти ставков), стоит абсолютно бесхозный\бесплатный\засранный и заросший лесом ставок. Дать координаты?! давай -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давай Рокитнянский р-н, Запрудье, приедешь - покажу. Только там рыбы нет ![]() И ловить надо с лодки - берег (и сам ставок) лесом зарос. Сообщение отредактировал Yury - Aug 1 2013, 09:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты реально или издеваешься? ни грамма издевательсва или нереальности в этом посте нет когда я издеваюсь я пишу что от твоей солнечной лысины можно заряжать телефон в походах Рокитнянский р-н, Запрудье, приедешь - покажу. Только там рыбы нет ![]() ловил там? судя по гуглу это каскад озер в сторону телешовки и ромашек? или те что прям в селе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ловил там? Ходил там судя по гуглу это каскад озер в сторону телешовки и ромашек? Центр, если стоять лицом в сторону Телешивки - по правой стороне, самое верхнее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ходил там Центр, если стоять лицом в сторону Телешивки - по правой стороне, самое верхнее ![]() а там все озера бесплатные? потому что судя по гуглу там каскад через несколько сел идет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а там все озера бесплатные? потому что судя по гуглу там каскад через несколько сел идет Там рыбгосп (90% всего) + арендаторы. Но есть еще какое то количество мест которые можно сделать ставками. Эти места(+ обводной канал) - абсолютно бесплатны P.S. Ни один закон не может иметь "обратной силы". По вновь заключаемым договорам - это одно (хоть и бред бредовый). по существующим... Сообщение отредактировал Yury - Aug 1 2013, 09:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Там рыбгосп (90% всего) + арендаторы. Но есть еще какое то количество мест которые можно сделать ставками. Эти места(+ обводной канал) - абсолютно бесплатны Вот реально провел бы эксперимент и попробовал половить там))) Местные же где-то ловят. Врядли по 150 рэ носят арендаторам тыкни плиз на мапсе координатами в меня конкретно того шарового озера -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конкретно того шарового озера Не веришь на слово? Сделаю ![]() Кста - а чем тебя не устраивают, к примеру, оболонские озера? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не веришь на слово? Сделаю ![]() Кста - а чем тебя не устраивают, к примеру, оболонские озера? ![]() напишу еще раз - охота уединения - ловить посреди города не интересно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
suslik, на Троещине тоже полно шаровых озер! Заезжай
![]() Гуглом пользоваться не пробовал? на быструю руку нашел: ]]>http://www.stroimdom.com.ua/forum/archive/...hp/t-97899.html]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:36 |