![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Хватит уже Vasko кости перемывать. Что за название темы такое? Нормальный он человек. А то что от его имени х..рню городили, да есть и его вина. Но не настолько. чтобы клеймить и чуть ли панихиду справлять. Вот недавно говорил с ним. Ему тоже сейчас не ахти.
Закройте нафиг эту тему с говновентиляторами. Лучше забанить тролей-разоблачителей. Сообщение отредактировал voyager - Jan 14 2013, 21:43 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
+1 за прикрытие темы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
+1 за прикрытие темы Вообще класс)неординарная личность что даже темы ему в память создают) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Думаю тему закроет только автор темы...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А автор кто???mina_mx3???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а вот мне интерестно, откуда столько сочувствующих появилось? раньше столько не было
![]() ЗЫ Мне Вася нейтрален... Просто интерестно чем дело кончится. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Мне то тоже пофик...
Просто тема себя исчерпала, а одноклубникам только дай кого-то в грязь закатать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне то тоже пофик... Просто тема себя исчерпала, а одноклубникам только дай кого-то в грязь закатать. есиб было пофик, то явно б так не выступал ![]() а чо грязь-то, прецедент есть. Послушаем прогон танкиста (С) хф стритрейсеры. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и ладно, побегу пофлужу еще где-нибудь...
![]() Тут же спасибки не ставят... Сообщение отредактировал StaF - Jan 14 2013, 22:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Никого не напоминает?)))) клавиатурный герой тоже застрадал суицидом))))))) ты о ком? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так никто и не сказал, куда он подевался ? так это была Алиса из будущего Зазеркалья -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
так это была Алиса из будущего Зазеркалья Льюис Кэрролл ??? ![]() Вы шо там в Киеве, все курящие ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Льюис Кэрролл ??? ![]() Вы шо там в Киеве, все курящие ? помни - когда ты смотришь в зеркало - Бирч смотрит в тебя Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 15 2013, 10:35 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
так никто и не сказал, куда он подевался ? ну написали же - суицид (в масштабах форума) ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%82%D0%B2%D0%BE]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
ну написали же - суицид (в масштабах форума) ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%82%D0%B2%D0%BE]]> Но кто-то же (что-то же) толкнуло его на это? Может он в соцсетях оставил пояснения?)))) -1 я против закрытия темы! Пусть те, кто верил Уасилию видят, насколько они заблуждались. Афтар, давай ещё факты! Что-то список суицидников на форуме с каждым годом растёт и растёт)))) может они куда-то в другое место все перебегают и друг с другом там общаются? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну написали же - суицид (в масштабах форума) ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%82%D0%B2%D0%BE]]> а есть видео сего события? в назидание потомкам и некоторым, пока живым, участникам форума ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 15 2013, 11:09 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 21:34 |