![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Обратился к продавцу резины с вариантами на этот год, предложил следующие варианты:
Continental ContiWinterContact TS 830P 225/50 R17 94H Cooper Weather-Master S/T2 225/50 R17 94T Dunlop SP Winter Sport 3D 225/50 R17 94H Dunlop SP Winter Sport 4D 225/50 R17 94H Falken Eurowinter HS439 225/50 R17 Fulda Kristall Control HP 225/50 R17 98V XL Gislaved Nord Frost 5 225/50 R17 88T XL Goodyear UltraGrip Ice+ 225/50 R17 98T XL Goodyear UltraGrip Performance 2 225/50 R17 98V XL Hankook Winter I*Cept Evo W310 225/50 R17 98H XL Hankook Winter I*Pike W409 225/50 R17 94T XL Michelin Alpin A4 225/50 R17 98H XL Michelin X-Ice XI2 225/50 R17 94T Nokian WR A3 225/50 R17 94V Nokian WR A3 225/50 R17 98V XL Pirelli Winter Sottozero 2 225/50 R17 98H XL Vredestein Arctrac 225/50 R17 98T шип Vredestein Wintrac Xtreme 225/50 R17 98V Fulda 225/50R17 98V Kristall Control HP XL Hankook 225/50R17 98H W310 XL Bridgestone 225/50R17 98H LM-35 XL Bridgestone 225/50R17 98V LM-35 XL Michelin 225/50R17 94H Alpin A4 089753 Michelin 225/50R17 98H Alpin A4 XL Nokian 225/50R17 98V WR A3 XL Vredestein 225/50R17 98V Wintrac Xtreme 225/50R17 94H CWC TS-830P FR AO 225/50R17 98V ContiWinterContact TS 830 P XL 225/50R17 98H ContiWinterContact TS-830P XL FR с защитой обода Goodyear 225/50R17 94H UG 8 Performance , новинка этого года, обещает быть интересной Goodyear 225/50R17 98V UG Performance 2 XL 1 Dunlop 225/50R17 94H SP Winter Sport 3D * MFS Dunlop 225/50R17 94H SP Winter Sport 4D Dunlop 225/50R17 98H SP Winter Sport 4D XL Pirelli 225/50R17 94H SottoZero 2 Вот и думаю что из этого гамуза выбрать... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ганзег а на какое аффто єто резину ті такую вібираеш? что за неМаздовский размер?
кстати подбор моделей на выор какойто странный... куча дубляжа одного и того же... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В первую очередь смотри где произведена.
Европа однозначно, я бы брал что-то из Гудиера, Данлопа или Гиславеда. Принципиально вряд ли будет разница - именитые производители, остальное маркетинг. Ну разве что выбрал бы понравившийся рисунок протектора. Шипы не имеют смысла. Прошедшей зимой в очередной раз убедился в этом. Хорошая резина+руки в нужном месте. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Ганзег а на какое аффто єто резину ті такую вібираеш? что за неМаздовский размер? кстати подбор моделей на выор какойто странный... куча дубляжа одного и того же... ничего странного. там разные сроки и цены ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ничего странного. там разные сроки и цены ![]() Йомєн, ты на размер резины сматрел? Это что феншуйный для м3 размер? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
шипы позволяют чуть больше, это вечный спор ![]() и не позволяют выехать в Европу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Йомєн, ты на размер резины сматрел? Это что феншуйный для м3 размер? Йо, мэн! ![]() (П.С. это шутка, прошу не обижаться) ты б лучче посоветовал шо... -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Йо, мэн! ![]() (П.С. это шутка, прошу не обижаться) ты б лучче посоветовал шо... ![]() тоже интересно....предлагают Нокию Wr НО 235/45 новую по 800 грн за сапог...это нормально?! Резина типа 2008 года -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() тоже интересно....предлагают Нокию Wr НО 235/45 новую по 800 грн за сапог...это нормально?! Резина типа 2008 года шото знакомое.... я ее по-моему еще в том году кому-то предлагал в зиму. завалялся комплектик однако.... ну лучше, чем если ты купишь того же года б/У ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
шипы позволяют чуть больше, это вечный спор ![]() Серега, я без шипов уделаю большинство любителей шиповки на даже на крымских трассах в снегопад. Для меня это то же самое, что одеть в конце осени шипованные ботинки и проходить в них всю зиму - зато да, несколько дней я не буду напрягаться на гололеде в поворотах и улыбаться ползущим лохам. Вот только больше 100 дней в году ситуация будет обратная.... Сообщение отредактировал ХАИ - Aug 8 2012, 13:10 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
шото знакомое.... я ее по-моему еще в том году кому-то предлагал в зиму. завалялся комплектик однако.... ну лучше, чем если ты купишь того же года б/У ![]() эт в запорожье продают с другого форума! Так резина хорошая ?! Или у тебя есть что-нить дешевше? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Млять, узнаю родимый клюб, 11 ответов и хер бы один в тему был...
Ганзег а на какое аффто єто резину ті такую вібираеш? что за неМаздовский размер? Это не правильные пчелы и делают не пральный мед))) В первую очередь смотри где произведена. Европа однозначно, я бы брал что-то из Гудиера, Данлопа или Гиславеда. Принципиально вряд ли будет разница - именитые производители, остальное маркетинг. Ну разве что выбрал бы понравившийся рисунок протектора. Шипы не имеют смысла. Прошедшей зимой в очередной раз убедился в этом. Хорошая резина+руки в нужном месте. Ты знаешь тут не соглашусь, у мя зимка гуд йеар ультра грипп экстрим польский, дискомфорта 0, и гребет как танк по всем полям... Шипы имеют более чем смысл, так как на гололеде укекаешься но в гору не выедешь... хоть в натяжечку хоть с третьей передачи... Хрен с ним что хрустят на асвальте, но в ГОЛОЛЕД лучше не придумать ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Серега, я без шипов уделаю большинство любителей шиповки на даже на крымских трассах в снегопад. Для меня это то же самое, что одеть в конце осени шипованные ботинки и проходить в них всю зиму - зато да, несколько дней я не буду напрягаться на гололеде в поворотах и улыбаться ползущим лохам. Вот только больше 100 дней в году ситуация будет обратная.... так а в чем дискомфорт??? просто 2-й сезон на тройке шипы и все устраивает)) Ты знаешь тут не соглашусь, у мя зимка гуд йеар ультра грипп экстрим польский, дискомфорта 0, и гребет как танк по всем полям... Шипы имеют более чем смысл, так как на гололеде укекаешься но в гору не выедешь... хоть в натяжечку хоть с третьей передачи... Хрен с ним что хрустят на асвальте, но в ГОЛОЛЕД лучше не придумать ![]() +1)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Cooper Weather-Master S/T2 Отличнейшая резя или GoodYear Ultra Grip Extreme под шип но не шипованая ни в коем случае
Сообщение отредактировал K I D - Aug 8 2012, 14:26 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь тут не соглашусь, у мя зимка гуд йеар ультра грипп экстрим польский, дискомфорта 0, и гребет как танк по всем полям... Шипы имеют более чем смысл, так как на гололеде укекаешься но в гору не выедешь... хоть в натяжечку хоть с третьей передачи... Хрен с ним что хрустят на асвальте, но в ГОЛОЛЕД лучше не придумать ![]() Артур, так я ж не спорю, что вылезут, но такого гололеда бывает несколько дней, а таких горок, где я не поднимусь - единицы. Итого всего один процент попадания. Так можно всегда перед выходом на улицу одевать презерватив - пофиг шо трет и неудобно, а вдруг попадется девушка нужная, а я тут во всеоружии ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Aug 8 2012, 14:25 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Артур, так я ж не спорю, что вылезут, но такого гололеда бывает несколько дней, а таких горок, где я не поднимусь - единицы. Итого всего один процент попадания. Так можно всегда перед выходом на улицу одевать презерватив - пофиг шо трет и неудобно, а вдруг попадется девушка нужная, а я тут во всеоружии ![]() хорошая идея))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cooper Weather-Master S/T2 Отличнейшая резя или GoodYear Ultra Grip Extreme под шип но не шипованая ни в коем случае У меня именно заводской шип ![]() Артур, так я ж не спорю, что вылезут, но такого гололеда бывает несколько дней, а таких горок, где я не поднимусь - единицы. Итого всего один процент попадания. Так можно всегда перед выходом на улицу одевать презерватив - пофиг шо трет и неудобно, а вдруг попадется девушка нужная, а я тут во всеоружии ![]() Я чот не вловлю логику, шипы мне по снегу/асвальту не дадут вьехать на гору? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cooper Weather-Master S/T2 Отличнейшая резя или GoodYear Ultra Grip Extreme под шип но не шипованая ни в коем случае вот тута соглашусь, +1 -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
вот тута соглашусь, +1 Мля, далека от меня марка сея... Да видел, протектор у них просто как гусеничный трактор, но... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 00:30 |