![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
Из неприятного , сказали что в след году в 2014 апреле надо проходить следующие ТО - 1 , жена наврядли наездит 20 000 до след ТО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
sauron, а что неприятного? ТО раз в год или 20 тысяч. Изначально было написано везде где только можно. Так на всех машинах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
sauron, а что неприятного? ТО раз в год или 20 тысяч. Изначально было написано везде где только можно. Так на всех машинах. Раз в год обычно после предыдущего ТО(в нашем случае 5тыс.км), а тут второе ТО(20000) через год после выезда из салона... Но, не огорчайтесь, с нашим бензином и особенно городским циклом езды и т.п. лучше масло раз в 10000км менять максимум, как и было раньше у всех япов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
Прошел ТО-0 5тыс.км.
Цена вопроса в Донецке 1270 грн. Скидок не дают на обслуж.гарантийных машин. Масло 0w20 дорогое. Сказали можно 5w30 залить дешевле, но не рекомендуют. Из работ продули фильтр салона т побрызгали чем-то и возд.фильтр. Проверили ходовку, протянули, едем дальше! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 29.04.2010 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Premium Имя: Алексей ![]() |
Прошел ТО-0 5тыс.км. Цена вопроса в Донецке 1270 грн. Скидок не дают на обслуж.гарантийных машин. Масло 0w20 дорогое. Сказали можно 5w30 залить дешевле, но не рекомендуют. Из работ продули фильтр салона т побрызгали чем-то и возд.фильтр. Проверили ходовку, протянули, едем дальше! А где проходили на Ильича, или на Реал Авто? |
![]() |
|
![]()
|
|
alexey_donetsk, На Ильича, там где машину брал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
На неделе будем проходить ТО 5000. На петровке назвали цену в 1300грн.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AT ![]() |
На неделе будем проходить ТО 5000. На петровке назвали цену в 1300грн. в Ви Ди на Окружной стоит 880грн правда обтяжку не делают, разница в 400грн помоему не маленькая а обтяжку за 50 или 100грн вам зделают на любом СТО, я сам покупал машину на Петровке но живу между Пшеничкой и Ви Ди поэтому не хотелось ехать на Петровку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Baba yaga, что за обтяжку?
Мне до види пилякать 40 минут, но очень не нравится отношение автоинтернешинал, хотя она и в 5 минутах. Хотел на этой недели поехать но во первых революция, во вторых мне нужно уговорить их рейлинги поставить - пока морозятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AT ![]() |
Baba yaga, что за обтяжку? Мне до види пилякать 40 минут, но очень не нравится отношение автоинтернешинал, хотя она и в 5 минутах. Хотел на этой недели поехать но во первых революция, во вторых мне нужно уговорить их рейлинги поставить - пока морозятся. обтяжку ходовой, но я у них сделал комплексную диагностику за 95 грн. Сообщение отредактировал Baba yaga - Dec 3 2013, 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто ![]() |
в Ви Ди на Окружной стоит 880грн правда обтяжку не делают, разница в 400грн помоему не маленькая а обтяжку за 50 или 100грн вам зделают на любом СТО, я сам покупал машину на Петровке но живу между Пшеничкой и Ви Ди поэтому не хотелось ехать на Петровку Это потому что на види Вам масло 5w30 залили, а не 5w20 . на Петровке с таким масло ТО будет тоже дешевле ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
мне залили 0w20, а что с ним не так? Можете скинать заказ-наряд - очень интересно, какое масло вам залили. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
смотрите мой пост за 28.10. на 4 странице. О, спасибо, не заметил. Ну тогда получается, что на Петровке это просто отмазка или Види что-то мутит. P.S. Все посты имеют прямые ссылки - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1463507]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, у види в сервисе всегда акций полно и скидок. Сейчас у них осеняя акция ]]>http://mazda-vidi.com.ua/ru/about_us/news_specials/131011/]]>
Часть этих пунктов помоему и попадает в ТО. |
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, у види в сервисе всегда акций полно и скидок. Сейчас у них осеняя акция ]]>http://mazda-vidi.com.ua/ru/about_us/news_specials/131011/]]> Часть этих пунктов помоему и попадает в ТО. Нет, я видел на драйве распечатки и более ранние с Види и там все равно дешевле. Кстати, почему-то цена конечная у Види равна цене без НДС. Может они что-то мутят, а может на Петровке дурят, но общался сегодня с половиной СТО на Петровке и никто не смог обьяснить такие демпинговые цены, кроме как маслом 5w30 против 0w20, учитывая, что по их заверениям поставщик один. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сразу под моим постом за 28.10. sauron в этот же день прошёл ТО на Петровке и масло ему залили такое же как и в Види (видно на фото).
Возможно такая разница из за того что Види продаёт меньше авто чем Петровка, может быть поэтому они хотят привлечь к себе на обслуживание приятными ценами, я сам собирался брать машину в Види так как живу через дорогу, но когда на тест драйве заговорили за скидку то менеджер начал чегото крутить, мол это вопрос индивидуальный нужно это объсуждать с большими начальниками, а приехав на Петровку менеджер сам сказал что можем дать скидку, поэтому вопрос решился сам собой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и я наконец-то прошел ТО. Осмотров не делали, сказали что достаточно только масло и фильтр поменять, ну и снятие/одевание защиты. Вышло 868 грн. Но это у меня просто скидка за покупку машины + скидка 5% за ДР.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 21.08.2013 Из: Zap Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: cx5 ![]() |
Может кто знает а какие допуски у на на то ? я знаю на мицике можно было превысить на 500 км или 1 месяц. А то до 5000 осталось 150 км, а хочется уже после праздников заехать, когда они там уже протрезвеют
![]() спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:09 |