![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Давайте хоть узким кругом, но посидим попьем чего-то! Тем более к нам хочет подьехать гость похвастаться мафынкой)))
Сообщение отредактировал Ganz - Apr 30 2008, 12:24 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
я за
![]() и столько поводов есть))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кстати можем не в джуманджи! Предлагайте места потом выложу голосовалку!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Ганз, ты не спешы, может всетаки будет маздовка завтра.
но если нет, я всегда встретится ЗА ))) завтра в инете не буду, звони))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганз, ты не спешы, может всетаки будет маздовка завтра. но если нет, я всегда встретится ЗА ))) завтра в инете не буду, звони))) таты пасатри на этих марозок, включили режим снежинки))) ладна ждем реакции... и завтра уже точно решим))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
таты пасатри на этих марозок, включили режим снежинки))) ладна ждем реакции... и завтра уже точно решим))) Тык на форуме несколько человек всего. ![]() Я, к сожалению, если переживу сегодняшний ДР, свалю завтра с утра. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тык на форуме несколько человек всего. ![]() Я, к сожалению, если переживу сегодняшний ДР, свалю завтра с утра. лучше непереживи, мы тя завтра аткачивать фоткай буим))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
лучше непереживи, мы тя завтра аткачивать фоткай буим))) Дык хорошо бы. Но с самого утра над головой будет стоять несколько человек и "задумчиво постукивать по руке скалкой". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык хорошо бы. Но с самого утра над головой будет стоять несколько человек и "задумчиво постукивать по руке скалкой". ![]() а ты предстваь что над тобой будут стоять очаровательные блонды в микроюбках без белья))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты предстваь что над тобой будут стоять очаровательные блонды в микроюбках без белья))) Что-то похожее и будет, только со скалкой. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то похожее и будет, только со скалкой. ![]() ![]() Nu hot ne menti s dubinkami) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, хетчбек ![]() |
Кстати можем не в джуманджи! Предлагайте места потом выложу голосовалку! Ребята, я тоже хочу подъехать, на форуме не буду. Наберите, если что-то решите. Спасибочки. -------------------- Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека,
понадобится минута, чтобы его узнать, день - чтобы полюбить... Но порою не хватит целой жизни, чтобы забыть его... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Я буду. Маздовка не отменяется никада!
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, я тоже хочу подъехать, на форуме не буду. Наберите, если что-то решите. Спасибочки. ты б хоть номер оставила! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Шота говорили-говорили и ни до чего не договорились
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Буду. В Джуманджи?
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
vnimaniye sbor v 19.00 v jumanji!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
]]>
![]() Обзвонил всех потенциальных "алкоголиков" никого не будет. Я тоже в раздумьях... Сообщение отредактировал magic - May 1 2008, 16:11 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
чисто случайно, проезжал в 19.30 возле касс... так надеялся, что кого то там увижу... но не сложилось((((((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 10:57 |