![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
я обладатель коробки автомат..до етого ездил 10 лет только на ручке.и кайфую от этого....но купили автомат..!!!
скажите можно ли включать нетралку примерно чтобы машина котилась... ну вообщем лутше скажите что нельзя делать как ээ експлуатировать... Спасибо. Сообщение отредактировал YuraL - Apr 22 2008, 07:23 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я обладатель коробки автомат..до етого ездил 10 лет только на ручке.и кайфую от этого....но купили автомат..!!! скажите можно ли включать нетралку примерно чтобы машина котилась... ну вообщем лутше скажите что нельзя делать как ээ експлуатировать... Спасибо. Нельзя!!! Читаем мануал!!! Все передвижения ручки только после полной остановки, кроме тип-троника! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Накатом на нейтрали идти нельзя, накат на автомате - когда отпускаешь педаль газа. Так же автомат НЕЛЬЗЯ буксировать. В экстренных случаях до 50-и километров. А вообще почитай - ]]>Эксплуатация АКПП]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а зачем тебе шоб она катилась?
все равно так топливо не экономится или ты хочешь при выключенном двигле так поэкспериментировать? я бы не советовал, если это не 1-2 метра ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
я переключаю на тип троник и езжу ато мне не нравится как переключается коробка както не быстро розганяешся и топлива больше ест
-------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я переключаю на тип троник и езжу ато мне не нравится как переключается коробка както не быстро розганяешся и топлива больше ест Это на той машине что у Тебя в подписи ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я переключаю на тип троник и езжу ато мне не нравится как переключается коробка както не быстро розганяешся и топлива больше ест Опа! ![]() А есть она будет одинаково. ![]() Мой тебе совет, не мучай автомат, потому что если он тебя начнет мучать, мало не покажется и тебе и твоему кошельку!!!! ![]() А не нравится автомат - продавай машину, пока не убила автомат и бери себе ручку. ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Apr 22 2008, 10:57 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
оо спасибо большое..а я както видел как в маршрутке чувак включал нейтралку при движении на мерседесе..
хотя никакой автомат так четко и быстро не переключится как я сам..:-))))) механика ето так кайфово... да Меня уже девушкой приняли... Это на той машине что у Тебя в подписи ??? не та что в подписи ето механика... а купил себе паджеро вагон... а жена катает мазду.... но я на выходные сел на мазду и кайфанул не подетски...моща от дизеля ни скаким бензином не сравнится..:-)))) -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:30 |