![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
я только хотел написать что это все от того что нечем заняться)) ![]() т.е. надо жить так, чтобы не задумываться ни о чем? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
т.е. надо жить так, чтобы не задумываться ни о чем? задумываться нуно, но так что бы нормально спать)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Меня убивает слово "раньше". Раньше - это когда? В первобытные времена? В Древнем Египте? Средневековье? СССР? В разные времена были разные мужчины. И отношение к женщине всегда было разное. И не стоит забывать, что социальное разделение общества тоже было всегда. И внутри разных социальных групп в разное время к женщинам относились по-разному в разное время. Откуда пошло "и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдет?" Потому что и женщины раньше другие были. С одной стороны, я за равноправие. Т.е. я не против того, что женщины занимают руководящие должности, водят авто, идут в политику и т.п. Но с другой стороны - женщина должна знать свое место (немного грубо выразился), т.е. иметь свое собственное достоинство (не в плане "распальцовки" - "какая я крутая"). Ведь если посмотреть в прошлое (возьмем, например, Российскую Империю 18-19 века), то женщину надо было добиваться. Ухаживания могли длиться годами. И от одного только взгляда, мужчины были у ног женщины. А что сейчас - в 16 лет пошла в клуб, отдалась какому-то гламурному мальчику... потом надоело, и хочется романтики, воздыхателей, рыцарей... Да какому нормальному рыцарю нужна "порченная" женщина? Нет, я не пропагандирую лозунг "Никакого секса до брака!", просто надо иметь честь и достоинство. Всё это конченая медиа-индустрия, которая убила напрочь всё святое и чистое в людях + зависимость нашей жизни от количества денег! Родители реально бросают детей на произвол судьбы - никто не рассказывает мальчикам о том, что надо быть честными и смелыми, а девочкам - порядочными и разумными. Всё извращено. Сейчас любому дрыщу понятно, что проще сбежать от ответственности или прикрыться крутым папашкой. Любой писявке понятно, что никто не будет перед сватаньем спрашивать у её родителей про порядочность. Проблема не в том, что мужчин достойных нет, а в том что люди сами по себе измельчали ДУХОВНО.
Высказался ![]() ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
задумываться нуно, но так что бы нормально спать)) вот как раз сплю я отлично ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
задумываться нуно, но так что бы нормально спать)) Ты думаешь он плохо спит?))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
hustlerambition, ну с женщиной вообще спорить глупо))) Да и позиция мне ясна))) +100500 ![]() Nikolyash, Раскажу секрет что бы приняли за своего:обязательно нужно купить и носить красные мокасины и штаны с мотней "DESQARED")))) сапоги красные пойдут? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты думаешь он плохо спит?))) ![]() вот как раз сплю я отлично ![]() Не похоже) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
era, Что ты вкладываешь в понятие "порченная" ?У людей могут быьт в 20 лет одни ценности ,в 25-другие а в 30 -диаметрально противоположные.
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
ХАИ, не забивать голову ерундой - не означает не думать вообще.
![]() Вопросы о сущности бытия обычно появляются от безделья. |
![]() |
|
![]()
|
|
era, Что ты вкладываешь в понятие "порченная" ?У людей могут быьт в 20 лет одни ценности ,в 25-другие а в 30 -диаметрально противоположные. я думаю что речь идет о том, когда девушка уже сполна ума - у нее за плечами "опыт" не плохой. А мужчины еще те твари ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
+100500 ![]() сапоги красные пойдут? ![]() Нет,для девушки-другое, обязательные атрибуты: зеленая юбка до пола и белая майка со значком "Ив сент Лоран" !!!и все время фоткаться в зеркале с Айфоном! Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 4 2013, 12:17 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
ХАИ, не забивать голову ерундой - не означает не думать вообще. ![]() Вопросы о сущности бытия обычно появляются от безделья. да-да. А ну бегом деньги зарабатывать шоп жена могла бездельничать)))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ах да,я еще забыл на голове у парня должна быть черная кепка:"FBI"
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, не забивать голову ерундой - не означает не думать вообще. ![]() Вопросы о сущности бытия обычно появляются от безделья. а почему ерундой? Ерунда - это задумываться над падением популяции бурундуков в Европе, а я о жизненных вопросах думаю. Из этого складывается в том числе воспитание наших детей -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ах да,я еще забыл на голове у парня должна быть черная кепка:"FBI" USA california, как в детстве ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да-да. А ну бегом деньги зарабатывать шоп жена могла бездельничать)))) да как-то нет цели такой. Жена должна чем-то заниматься, иначе женщина начинает много думать, а вот в их случае это ни к чему хорошему не приводит ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
USA california, как в детстве ![]() а пожалуйста) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели (с) Кин Дза Дза в нашем обществе как раз яркая дифференциация ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 11:21 |