![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
а вот этим и девушки часто грешат, так что тут сложно применять только к мужчинам получается замкнутый круг?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
получается замкнутый круг?)) нет, каждый может сам для себя определять свое поведение и позицию. И передавать ее своим детям -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
нет, каждый может сам для себя определять свое поведение и позицию. И передавать ее своим детям Да, но общество сильнее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да, но общество сильнее общество - это мы. каждый из нас. А общество у нас очень слабое, ибо позволяет двум десяткам человек творить с нами все, что они хотят. Почитайте про Исландию после кризиса. Вот это сильное общество, которое собралось и само теперь решает судьбу своего государства. Сообщение отредактировал ХАИ - Apr 4 2013, 13:20 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
вам виднее где они )))) ![]() да. ксатати, была удивлена, что Вам 30 лет ![]() Да их много! Это у Вас трудности со "зрением" ЗЫ: я рад, что смог удивить! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да их много! Это у Вас трудности со "зрением" ЗЫ: я рад, что смог удивить! да у нее все нормально со зрением -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
общество - это мы. каждый из нас. А общество у нас очень слабое, ибо позволяет двум десяткам человек творить с нами все, что они хотят. Почитайте про Исландию после кризиса. Вот это сильное общество, которое собралось и само теперь решает судьбу своего государства. Это уже другая плоскость разговора) с этим согласен -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Да, но общество сильнее естественный отбор ![]() выживает сильнейший и более умный. в институте, когда училась общество, что сильнее, сидели на наркотиках. сначала на траве, потом на кислоте, потом.. кто на чем.. и что? те, кто слабее (к сожалению) выбрали одну дорогу, те, кто сильнее- другую. каждый сам выбирает то, что ему нужно и важно. кто-то женится и ходит- метит всех подряд, повышает самооценку свою, а кому-то и жизни мало, чтобы показать всю свою любовь к одному\одной. и общество тут не при чем. больше внутреннее, и воспитание мамы-папы. имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
да у нее все нормально со зрением а вот это может быть субъективная оценка -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
а вот это может быть субъективная оценка ну не тебе судить так точно. отвечай за себя, а не за взгляды моей девушки. За ее взгляды, если надо, я отвечу. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Как часто бывает в последнее время, социум ломает взгляды ребенка поставленные ему родителями. имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Да их много! Это у Вас трудности со "зрением" ЗЫ: я рад, что смог удивить! ну да, я думала - максимум 23 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, да не кипятись ты. И не стоит всем демострировать, что ты типа это можешь! И почему не мне судить? Я, как и любой другой человек, имею право на свою точку зрения. И привыкай, что они, эти точки зрения, не всегда с твоей схожи! А ещё, такие импульсивные быстро перегорают. Точно говорю. Видел)))
ну да, я думала - максимум 23 ![]() как же всё таки плохо Вы, девушка, разбираетесь в людях) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
Не разводим балаган в офтопе
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Цитата кто-то женится и ходит- метит всех подряд, повышает самооценку свою Свадьба - это святое. Таких людей практически не существует!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как часто бывает в последнее время, социум ломает взгляды ребенка поставленные ему родителями. имхо тебе сломал??? мне- нет. хотя, не спорю, пытался, и иногда даже удавалось.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как часто бывает в последнее время, социум ломает взгляды ребенка поставленные ему родителями. имхо базовые ценности если заложены, то их вряд ли поломают. Главное, чтоб ребенок потом не захотел "быть как все" ХАИ, да не кипятись ты. И не стоит всем демострировать, что ты типа это можешь! И почему не мне судить? Я, как и любой другой человек, имею право на свою точку зрения. И привыкай, что они, эти точки зрения, не всегда с твоей схожи! А ещё, такие импульсивные быстро перегорают. Точно говорю. Видел))) перегорают? с чего вдруг? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
как же всё таки плохо Вы, девушка, разбираетесь в людях) та да.. видать отстала от жизни. так как подобное мировозрение как у вас встречала именно в этом возрасте. 23-25 можеТЕ считать это комплиментом ![]() Свадьба - это святое. Таких людей практически не существует! урбан, тебя уж точно никто не спрашивал ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
а вот это может быть субъективная оценка Вот я сейчас не за нее и не за Вас, но по моему она не сказала, что кого то сейчас ищет! Представьте себе, что мы женщины со зрением только тогда, когда находимся в поиске. Вот она нашла своего мужчину он ее устраивает, и представьте себе, что зрение у нас у женщин просто пропадает) если нам с мужчиной хорошо, то зрение это может и не появится и мы даже понятия не будем иметь, что есть какие то другие мужчины, которые думают и живут совсем по другому) Сообщение отредактировал Lolka - Apr 4 2013, 13:38 -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
ХАИ, да не кипятись ты. И не стоит всем демострировать, что ты типа это можешь! И почему не мне судить? Я, как и любой другой человек, имею право на свою точку зрения. И привыкай, что они, эти точки зрения, не всегда с твоей схожи! А ещё, такие импульсивные быстро перегорают. Точно говорю. Видел))) +1, кстати ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 11:34 |