![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Думаю многие сомной согласятся:1500 баксов в месяц хорошая зарплата как для мужчины так и для женщины.Если учесть что многие пашут с утра до вечера за гораздо меньшие деньги. Но у каждого свои расклады,для кого то и 500 долларов хорошо,а для кого то 5000 енотов -жалкие понты... Но стримиться надо к лучшему не в ущерб здравому смыслу конечно. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
мужчине? собирать? на мазду 3 ??? та ну. я наверное сказал что-то уму не постижимое... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
я наверное сказал что-то уму не постижимое... Коля,ты шо?? Настоящий мужик покупает мазду 3 в салоне с одной зарплаты,и еще на кекс остается))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Думаю многие сомной согласятся:1500 баксов в месяц хорошая зарплата как для мужчины так и для женщины.Если учесть что многие пашут с утра до вечера за гораздо меньшие деньги. отличная. если при этом уже есть квартира от мамы(папы, родственника), с ремонтом, мебелью и тд машина еще от кого-то ![]() ![]() ![]() а не съемная двушка в лучшем случае, кредитная машина, жена в декрете и маленький ребенок. как-то так. опять же - ИМХО Коля,ты шо?? Настоящий мужик покупает мазду 3 в салоне с одной зарплаты,и еще на кекс остается))) ![]() не в коем случае. вы меня не правильно поняли. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Хочется скабрезно насчет сексу. Во-первых, как говорит русская пословица - "Большому ... и рот радуется"
![]() А жизнь показывает, что в массе своей барышни сначала от ... бегают, лет с 15 и до 25, кто как, потом с каким уж попался, мучаются, лет так до 35, пока детки отбирают кучу сил, а потом за ... начинают бегать... а там уже еще несколько лет, и не то что большому, а каждому ... радуется... ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
а не съемная двушка в лучшем случае, кредитная машина, жена в декрете и маленький ребенок. Тогда согласен.если откинуть кредит машины и аренду квартиры-то останутся понты...По этому киевские нстоящие мужики такие лентяи,не все но многие... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
шото опять в тему денег все свелось...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если вкредит покупает, то что? Я уже молчу если он Е36 покупает??))))))))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Хочется скабрезно насчет сексу. Во-первых, как говорит русская пословица - "Большому ... и рот радуется" ![]() А жизнь показывает, что в массе своей барышни сначала от ... бегают, лет с 15 и до 25, кто как, потом с каким уж попался, мучаются, лет так до 35, пока детки отбирают кучу сил, а потом за ... начинают бегать... а там уже еще несколько лет, и не то что большому, а каждому ... радуется... ![]() Боже какой ужас ![]() ![]() ![]() бедные, бедные мужчины, все за их ... кто-то хочет уцепится ![]() не в ... соль. хотя ... тоже ооочень важен ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
ну не тебе судить так точно. отвечай за себя, а не за взгляды моей девушки. За ее взгляды, если надо, я отвечу. Возвращаясь к теме, ты серьезно считаешь такое поведение "мужским" ? А не боишься, что девушка из-затвоей спины даст тебе хорошего "срача", со словами - спасибо милый, я девушка взрослая, как-то разберусь. Или ты из тех "музчын", которые выбирают женщин по принципу "девушка-тень, мужчина рот открыл, значит, мой должен закрыться"? А ну-ка? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Тогда согласен.если откинуть кредит машины и аренду квартиры-то останутся понты...По этому киевские нстоящие мужики такие лентяи,не все но многие... та да. Но можно ещё обзавестись идеей строить дом скажем. Доооооолго! Не обязательно в дорогой черте и близко к Киеву. Ну чтоб всегда было чем заняться. Я вот уже как год пытаюсь эту мысль вживить в свой моск! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
Возвращаясь к теме, ты серьезно считаешь такое поведение "мужским" ? А не боишься, что девушка из-затвоей спины даст тебе хорошего "срача", со словами - спасибо милый, я девушка взрослая, как-то разберусь. Или ты из тех "музчын", которые выбирают женщин по принципу "девушка-тень, мужчина рот открыл, значит, мой должен закрыться"? А ну-ка? можно я отвечу? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
шото опять в тему денег все свелось... да потому что настоящий мужик должен суметь заработать деньги ,пусть не миллионы но для нормального обеспечения своей семьи-ДОЛЖЕН!!! Нет денег-не заводи семью!!!Я так воспитан.... ![]() Это раньше мужчины были охотники,добывали дичь,ловили рыбу...а сейчас обеспечивать семью-это зарабатывать деньги. Это вообще не люди! Они не попадают ни под одну категорию ... короче им ппц))))) даа......помнишь ты присылал картинку -там где чувак ремонтировал Е36 и не тратил ни копейки на свою девушку))??? та да. Но можно ещё обзавестись идеей строить дом скажем. Доооооолго! Не обязательно в дорогой черте и близко к Киеву. Ну чтоб всегда было чем заняться. Я вот уже как год пытаюсь эту мысль вживить в свой моск! Идею придумать -не проблема,проблема эту идею воплотить в жизнь.Для этого нужны деньги-МНОГОО денег) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, их же всегда мало!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идею придумать -не проблема,проблема эту идею воплотить в жизнь.Для этого нужны деньги-МНОГОО денег) товарищь сам строит уже третий год! За это время выгнал коробку и накрыл крышей. Одноэтажный домик на 130 квадратов если не ошибаюсь. За лето в планах поставить окна, двери и приготовить всё для внутренних работ! Но для этого конечно руки должны быть на месте чтоб таким заниматься... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
не помню.. В теме японцы-немцы ты присылал картинку о том как относится парень к своей девушки если у него БМВ е36.))) товарищь сам строит уже третий год! За это время выгнал коробку и накрыл крышей. Одноэтажный домик на 130 квадратов если не ошибаюсь. За лето в планах поставить окна, двери и приготовить всё для внутренних работ! Но для этого конечно руки должны быть на месте чтоб таким заниматься... Руки-это да...а время??? На выходных строить или после работы?? Мое ИМХО: плиточник -кладет плитку,каменщик -кирпичи,продавец-продает,бухгалтер-считает....нужно всем заниматься своим делом... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
да потому что настоящий мужик должен суметь заработать деньги ,пусть не миллионы но для нормального обеспечения своей семьи-ДОЛЖЕН!!! Нет денег-не заводи семью!!!Я так воспитан.... ![]() Это раньше мужчины были охотники,добывали дичь,ловили рыбу...а сейчас обеспечивать семью-это зарабатывать деньги. Сорри, но не вижу последовательности в рассуждениях. На данный момент, безработный, 1500у.е. - отличная зарплата. И тут же: нет денег - не заводи семью!!! А если семья уже есть ! Что делать, вешаться ? И откуда это "ДОЛЖЕН" ? По этой теории, ДОЛЖЕН заработать (или уже иметь): квартиру, машину себе, машину жене, дачу. А если всего этого нет, то ты не мужик !!! ХАИ, ты уже купил квартиру ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:06 |