Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

30 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Почему мужчины стали слабыми.., Интересное мнение...
hustlerambition
сообщение Apr 4 2013, 16:32
Сообщение #261

Из: Киев Проспект Науки

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Прикрепленное изображение

yahoo.gif rofl.gif

--------------------
Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…

Go to the top of the page
Вставить ник hustlerambition в ответ
+Quote Post
Nikolyash
сообщение Apr 4 2013, 16:34
Сообщение #262

Из: Киев

Спасибо сказали: 62 раз(а)

в своей семье деньги зарабатываю я. По причине того, что супруга в декрете. До этого момента она очень не плохо работала и сама по своему желанию СОБИРАЛА деньги на своё первое авто. В данный момент я обеспечиваю её всем необходимым для неё, как для моей любимой женщины, так же и для моего ребёнка. При этом какие-то важные ключевые решения мы принимаем вместе. Это плохо? Этим я показал свою слабость или перестал быть мужчиной с большой буквы Мэ? Есть моменты в которых наши точки зрения расходятся и я бывает ей уступаю. Собственно как и она мне. Но сама цель чтоб за мной было последнее слово только потому что я так хочу, имхо, редчайший бред!

Сообщение отредактировал Nikolyash - Apr 4 2013, 16:37

--------------------
Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012
Вставить ник Nikolyash в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Apr 4 2013, 16:45
Сообщение #263

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(Nikolyash @ Apr 4 2013, 17:34 ) *
в своей семье деньги зарабатываю я. По причине того, что супруга в декрете. До этого момента она очень не плохо работала и сама по своему желанию СОБИРАЛА деньги на своё первое авто. В данный момент я обеспечиваю её всем необходимым для неё, как для моей любимой женщины, так же и для моего ребёнка. При этом какие-то важные ключевые решения мы принимаем вместе. Это плохо? Этим я показал свою слабость или перестал быть мужчиной с большой буквы Мэ? Есть моменты в которых наши точки зрения расходятся и я бывает ей уступаю. Собственно как и она мне. Но сама цель чтоб за мной было последнее слово только потому что я так хочу, имхо, редчайший бред!

каждому свое. я тоже высказывал лично свое мнение

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Apr 4 2013, 17:49
Сообщение #264

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(Лео @ Apr 4 2013, 17:23 ) *
Нержавейкин, мужчина - он на то и Мужчина, чтобы быть Главнее )))) и в зарабатывании и в последнем слове.
конечно, не всегда так получается rolleyes.gif rolleyes.gif но имхо так должно быть

а сейчас все наоборот. женщина взяла на себя непосильную ношу, а мужчинам это понравилось ))))) и теперь они не хотят быть сильнее smile.gif им итак заи..хорошо...

Все понятно, и ты, и ХАИ высказали позицию, вопросов нет.
Ключевые слова здесь - "я так воспитан(а)" и "имхо".

Дальше немного букав, кто хочет - почитайте.

Есть очень хорошие слова, сказанные достаточно известными, сильными и мудрыми людьми. "Если вы загоните людей в угол, они будут демонстрировать толко слабые стороны. Если вы относитесь к людям как к исполнителям, они ведут себя соответственно".

Лично я считаю позицию "мужское/женское слово должно быть главным" неправильной и болезненной. В системе "я главный и точка" второй партнер воспринимается как ресурс, средство исполнения воли "главного". Это иерархизм, который изначально основан на ущербной идее, что кто-то может быть "главнее" и на человеческой слабости - жажде власти ради власти.

В такой системе "главный" подбирает в партнеры изначально слабого, готового подчиниться. Это называют принцип "короля среди пешек" или "наделение начальника властью за счет тех, кто готов ему подчиниться".

Ситуативно такой подход может быть оправдан, но в целом считаю, что должно быть равноправие и договоренности о разделении ответственности.

Такая у меня позиция. Но это мое личное мнение, спорить о том, какое правильней, пожалуй, вряд ли стоит.

p.s. Например, знаю семьи, где папы одинаково хорошо держат перфоратор и сковородку, и умеют купать/кормить/лечить детей, а в детской у них стоит "шведка", к которой подвешена груша, и вместе с малыми такие папы знают, что с этим делать. В то же время с умилением читаю истории и смотрю фильмы о "несчастных папах", оставшихся на день дома с ребенком. Есть даже передача такая "хата на тата" - ржак еще тот.

Идеальная семья:

Цитата(Nikolyash @ Apr 4 2013, 17:34 ) *

+100500!!!

Женщина рискнула жизнью, и в прямом слысле,и в переносном! И после этого кто-то осмелится пафосно трубить, что он главный и точка? Вот такой персонаж как раз - и нифига "не мужик".

Видел таких - детей настрелял, скинул на жену и свалил, по пятницам пиво. по выходным спорт, по рабочим - работа. А жена - ресурс.

p.s. Почему свадебные платья в основном белые? - тю еп, это ж стандартный цвет бытовой техники!

Сообщение отредактировал Нержавейкин - Apr 4 2013, 18:31

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 4 2013, 18:35
Сообщение #265

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

смешная тема )))

точнее, смешно читать переписку ))
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
era
сообщение Apr 4 2013, 18:39
Сообщение #266

Из: Хьюстон

Спасибо сказали: 54 раз(а)

Смешно то, что разговор зашел о слабых мужчинах. Потом все согласились, что народ сам по себе мельчает духовно, всё завязано на бабле. А потом... ВНЕЗАПНО.... Если мужчина не может позволить купить Мазду 3, то он не Мужчина rofl.gif Увы, но получается, что я не Мужчина cray.gif

--------------------
- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Вставить ник era в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Apr 4 2013, 18:48
Сообщение #267

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Кста был тут на форуме один "мужчина", всех подъелдыкивал, брал на слабо, а в итоге оказался толи шалаболо-трололо, толи киборг, толи вообще брэхло, уже и непонятно.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Apr 4 2013, 18:53
Сообщение #268

Цитата(Нержавейкин @ Apr 4 2013, 19:48 ) *
Кста был тут на форуме один "мужчина", всех подъелдыкивал, брал на слабо, а в итоге оказался толи шалаболо-трололо, толи киборг, толи вообще брэхло, уже и непонятно.

Ты о Ваське?)))Васько форева ЙангГ D.gif
feminist.gif

--------------------

+Quote Post
Alex_St
сообщение Apr 4 2013, 19:56
Сообщение #269

Из: Бердянск

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(Нержавейкин @ Apr 4 2013, 18:49 ) *
Идеальная семья:

А че эт он за еёйную спину спрятался? Ни разу не мужик! smile.gif
Вставить ник Alex_St в ответ
+Quote Post
Erion
сообщение Apr 4 2013, 20:07
Сообщение #270

Спасибо сказали: 14 раз(а)

А должен ли быть мужчина сильным и будет ли счастлива женщина обладающая таковым.
Понравилась одна анкета мужчины ищущего вторую половину -
"Трусливый.бесхарактерный, безвольный, безработный лузер ищу спонсора...Мечтать и мучиться можно бесконечно долго. Но в реальности принимать какое-то решение все-таки приходится.
Часто случается так, что привлекательных молодых девушек, которые задумываются над тем, с кем из многочисленных поклонников разделить свою судьбу, невольно посещают те же самые мысли, что и невесту из «Женитьбы» Н.В. Гоголя: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, как у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича – я бы тогда тотчас бы решилась…».
Бывает, что перед подобным выбором оказываются и юноши. Так мечтать и мучиться можно бесконечно долго. Но в реальности принимать какое-то решение все-таки приходится, причем, исходя из общего ускорения течения времени, в достаточно сжатые сроки. Иначе жизнь все сама решит за вас. И не факт, что ее решение вам понравится.
Исключите противоречия
Проблема обычно состоит в том, что требования, предъявляемые к будущему спутнику жизни, взаимоисключают друг друга. Например, часто молодые девушки рассуждают примерно так: «Я хочу, чтобы мой будущий муж был настоящим мужчиной, а именно, высоким, широкоплечим, с сильным характером, уверенным в себе. И еще – чтобы он меня не ревновал. Чтобы он радовался, когда я нравлюсь другим…».
К сожалению, такое требование, как и некоторые ему подобные, противоречиво в самой своей сути. Сильный мужчина, который закрывает глаза на романы жены, это так же противоестественно, как тигр, убегающий от антилопы. Законы психологии, как и законы природы, не знают исключений.
Не попадитесь на удочку психопатам
Бывает, конечно, что конкретный человек является носителем совершенно разных, чуть ли ни противоположных черт характера. Но если это внутреннее противоречие достаточно выражено, то такой субъект является психически нестабильной личностью. А стоит ли связывать свою судьбу с подобным созданием? Сочетание несочетаемых черт характера создает личности яркие, непредсказуемые, которые легко переходят от веселья к слезам, от искренней любви и полного доверия к беспричинной ревности и ненависти. И многих молодых людей привлекают подобные острые ощущения, но, к сожалению, слишком часто им в будущем приходится раскаяться.
Именно поэтому не стоит сразу, только познакомившись с подходящим с виду человеком, бросаться в брак в ответ на первое же сделанное предложение. Если новый знакомый или знакомая отличается психической нестабильностью, то это раскроется только со временем, в начале же ваших отношений он (она) постарается держать себя в руках. Не спешите, постарайтесь узнать побольше о человеке, рядом с которым собираетесь прожить жизнь, чтобы, по крайней мере, не столкнуться с брачным аферистом.
Нужен ли вам «очень сильный» мужчина?
Еще одно часто встречающееся заблуждение заключается в том, что практически все девушки, думая о будущем муже, хотят видеть его «очень сильным». Но, к сожалению, ими не учитывается тот факт, что по-настоящему сильным человеком совершенно невозможно управлять. И при этом девушкам непременно хочется, чтобы он соответствовал представлениям родственников и друзей об «идеальном супруге», то есть выполнял все требования жены и уж, как минимум, «не пил, не курил и цветы всегда дарил».
Увы, управлять «очень сильным» мужчиной можно примерно с таким же успехом, как управлять погодой. Может, конечно, и солнышко выглянуть, но может и дождичек нагрянуть, а также и ураган, и буря, и метель. Два сильных характера в одной семье – это очень тяжелый крест. Такие пары внутренне противоречивы, конфликтны и все их ссоры и выяснения отношений сводятся к одному и тому же вопросу: кто в доме хозяин?
Таким образом, если у вас у самой сильный характер, если вы упрямы и не очень гибки, если вы из тех, кто всегда преуспевает во всем, то выбирайте мужа себе по силам. Идеальный партнер для вас – мужчина с мягким характером, не претендующий на лидерство. Он согласится играть роль ведомого, ему понравится, если все проблемы решатся без него.
Но при этом любой самой сильной женщине все-таки необходимо научиться играть роль классической женщины – мягкой, женственной, подчиняемой. Постарайтесь хотя бы притвориться такой. Умный мужчина, конечно же, разгадает вашу игру. Но он охотно подыграет вам, если вы не будете переходить разумных границ, например, не будете «строить» его при посторонних.
Частично вышесказанное можно адресовать и мужчине. Некоторым мужчинам кажется, что понравиться им сможет только равная им по силе женщина. Возможно это и так, но тогда будьте готовы к трудным, конфликтным и непредсказуемым по своей продолжите"

А ведь он во много м прав !!!

Сообщение отредактировал Erion - Apr 4 2013, 20:08
Вставить ник Erion в ответ
+Quote Post
era
сообщение Apr 4 2013, 20:24
Сообщение #271

Из: Хьюстон

Спасибо сказали: 54 раз(а)

Erion, во-во! И при этом ничего о сексе, зарплате в 1500 у.е. и машинах. А написаны - элементарные вещи, о которых сейчас мало кто задумывается.

Сообщение отредактировал era - Apr 4 2013, 20:25

--------------------
- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Вставить ник era в ответ
+Quote Post
макс CX-9
сообщение Apr 4 2013, 20:30
Сообщение #272

Из: киев

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Apr 4 2013, 13:45 ) *
А еще он может на работе быть подхалимом и лизать начальству одно место а домой приходить и становиться суровым настоящим мужчиной)))) rolleyes.gif

я о таких говорю (на улице овца а дома лев)
Цитата(hustlerambition @ Apr 4 2013, 19:53 ) *
Ты о Ваське?)))Васько форева ЙангГ D.gif
feminist.gif

я за ним даже скучаю.не подумайте ничего плохого.
не хватает его на форуме

--------------------
]]>]]>
Вставить ник макс CX-9 в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Apr 4 2013, 20:38
Сообщение #273

Цитата(макс CX-9 @ Apr 4 2013, 21:30 ) *
я за ним даже скучаю.не подумайте ничего плохого.
не хватает его на форуме

ВАСЯЯЯ...вернись в семьюююю... search.gif search.gif search.gif .

--------------------

+Quote Post
KIO
сообщение Apr 4 2013, 21:04
Сообщение #274

Из: VSELENNAYA

Спасибо сказали: 157 раз(а)

не меняется с развитем цивилизации и пр. золотая фраза
мужчину делает мужчиной женщина

и пишущие курицы на форумах всякую хрень типа "мужичек обмельчал" - покажи на собственном примере - роди и воспитай мужика да еще и не одного, конечно все идут по пути наименьшего сопротивления - продолжают сращивать свою задницу со стулом перед монитором и развивать "хвеласофейу" среди себе подобных

пы.сы. выполнить все желания женщины относительно идеального мужчины невозможно ибо они самоисключают друг друга

Сообщение отредактировал KIO - Apr 4 2013, 21:05

--------------------
]]>]]>
Вставить ник KIO в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 4 2013, 21:13
Сообщение #275

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Apr 4 2013, 21:38 ) *
ВАСЯЯЯ...вернись в семьюююю... search.gif search.gif search.gif .

он пишет в другом месте ))
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
макс CX-9
сообщение Apr 4 2013, 21:16
Сообщение #276

мне нравиться на эту тему история.выдуманная но в ней много правды.
Хилари и Билл Клинтон заехали на азс.в заправщике хилари узнала своего школьного бойфренда.
билл спросил кто-это и узнав начал смеяться и сказал что вот осталась бы с ним сейчас была-бы женой заправщика.
на что она ответила -если бы я вышла за него замуж, сейчас он был-бы сейчас президентом Америки
это к тому что от женщины тоже многое зависит.

Сообщение отредактировал макс CX-9 - Apr 4 2013, 21:18

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Nick_
сообщение Apr 4 2013, 21:53
Сообщение #277

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(макс CX-9 @ Apr 4 2013, 22:16 ) *
мне нравиться на эту тему история.выдуманная но в ней много правды.
Хилари и Билл Клинтон заехали на азс.в заправщике хилари узнала своего школьного бойфренда.
билл спросил кто-это и узнав начал смеяться и сказал что вот осталась бы с ним сейчас была-бы женой заправщика.
на что она ответила -если бы я вышла за него замуж, сейчас он был-бы сейчас президентом Америки
это к тому что от женщины тоже многое зависит.

А таки права была Хилари spiteful.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
макс CX-9
сообщение Apr 4 2013, 22:13
Сообщение #278

появилось много интересных мыслей на эту тему.
но увидел что тема в разделе юмор.теперь даже не знаю unknw.gif

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Kateno4ek
сообщение Apr 4 2013, 22:34
Сообщение #279

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(Nikolyash @ Apr 4 2013, 10:08 ) *
секундочку... Тоесть мужчине не нужно на себя тратить? Мужчине так же приходиться работать, заниматься бытом, воспитывать детей, следить за собой и быть желанным! Или в этом списке есть что-то сугубо по гендерному признаку ориентированное? А так же чувствовать на себе всю ответственность за благосостояние семьи. Почему эти жалобы и рассказы слышны только из женских уст? Почему мужчины этого никогда не озвучивают? Да всё просто, потому что, как уже было выше сказано, Вам хочется усадить свою попу в дорогое кресло, и заниматься собой. Вот идеальный вариант досуга. Отсюда и жалобы в адрес, по вашему мнению, что мужчины нынче не те!

Еще раз: это текст о МУЖЧИНЕ. В семьях, где мужчина такой, как Вы говорите все хорошо. И никто не пишет, что мужик измельчал. А мы говорили об обратном. Очень часто она должна быть всем, а он перед телеком с пивом и носками повтыкаю...

Цитата(Лео @ Apr 4 2013, 11:32 ) *
вы сейчас пошутили, я надеюсь.
мужчина- потому зовется гордым словом Мужчина, потому что он не должен ЖАЛОВАТЬСЯ. как только М начинает жаловаться- его можно смело переставать называть таким громким словом!!!!
бедные несчастные- работать приходится??? а ничо, что женщина в принципе не должна работать? а если и работать, то только во благо семьи, хобби или увлечение, которое может быть приносит какой-то доход...
бытом заниматься- ну да, прибить гвоздь, почистить снег, переобуть машину жены, или же передвинуть шкаф- это быт. и им должен заниматься Мужчина. а если не хочет\не умеет- то дать Денег специально обученному человеку. О каком БЫТЕ вы еще говорите? посуду мыть? пыть тереть?- нет, это не мужская забота.

Воспитывать детей- это как? КАК мужчина, не находящися в декрете воспитывает детей? погулять, провести выходные, дать совет, поиграть с сыном в футбол- да, воспитание, но уж извините, но как по мне, то это максимум 15-20% от того воспитания, что дает человек, который с детьми находится ПОСТОЯННО.
следить за собой??? ну, если такое благое дело,как покачать плечи- для вас проблема и трудность и требует больших денег- бегайте бесплатно по утрам или ходите не в СпортЛайф, а в обычную качалку за 250 грн в мес...

нам не хочется усаживать свою попу в дорогое кресло, нам хочется растить ВАШИХ, детей, обеспечивать ВАМ уют и дарить ВАМ счастье и удовольствие. Под словами ВАШИМ, ВАМ и тд- я подразумеваю Мужчин с Большой буквы Мэ smile.gif

+1

Цитата(hustlerambition @ Apr 4 2013, 11:46 ) *
Что бы "заработать" много денег в сегодняшнем мире нужны как раз таки не совсем качества НАСТОЯЩИХ мужчин а именно :жадность, хитрость ,изворотливость,коварство,циничность,хол
уйство,подхалимность,порой жестокость и отрофированое чувство любви к ближнему....
Это не всегда но в большинстве случаев))))))))) biggrin.gif

"Много" никто не просит. А вот семью прокормить мужчина ОБЯЗАН

Цитата(hustlerambition @ Apr 4 2013, 13:40 ) *
Ну ты совсем девушек распугал из этой темы....))) shok.gif

Девушки работают, а не на форуме сидят...

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Kateno4ek в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Apr 4 2013, 22:36
Сообщение #280

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(макс CX-9 @ Apr 4 2013, 23:13 ) *
появилось много интересных мыслей на эту тему.
но увидел что тема в разделе юмор.теперь даже не знаю unknw.gif

Пиши, здесь и серьезные люди есть... Интересно мнение rolleyes.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post

30 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic