![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Eduard, спасибо, понял! А писать только на работе можно, когда без работы, почти нет времени на форум! ((((((((=
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Прочел только первый пост так что простите если повторю чью то мысль.
По мне так вообще не важно есть оружие или нет. Много примеров когда матери в одиночку вырастили нормальных мужиков. У меня есть такие знакомые. И столько же примеров когда воспитание отца не помогло вырастить нормального сына. Не в оружии дела, а в голове, там пишут про Ланселотов и прочих. Так это легенды. Их и сейчас достаточно. Федор Емельяненко, покойные Энди Хуг, Брюс Ли, Иван Поддубный и пр. продолжать даже нет смысла. Им даже оружие для того что бы убить человека не нужно))) Все в голове, а вот в нее много лишнего пихают как окружающие так и сами люди, и не факт что с плохой мыслью. Просто мир меняется, и если раньше для того что бы отстоять свою лопатку в песочнице можно было взять палку и забить конкурента, то сейчас мама первая тебя за это накажет. Мир все так же жесток, НО морально-этические ценности все же становятся более цивилизованными. Ну и плюс ко всему мир сейчас (и слава Богу!) не так агрессивен, и у людей есть время ковыряться друг у друга в голове. Вот и все. А по поводу того что мужиков не осталось...))) Остались, поверьте все с этим в порядке. Это то же самое что кривить душой и заявлять что нет нормальных женщин))) Все на месте. Не переживайте, а завышенные требования не более чем в итоге СВОИ же неоправданные ожидания. В этом и вся проблема. А современные средства коммуникации просто позволяют эту чушь транслировать со скоростью света в интернете (соцсети и пр.). Но это всего лишь слова. А жизнь идет своим чередом. Посмотрите вокруг, очень много случаев личной доблести, сострадания и бескорысности. Вот хоть вспомните последние события в Киеве. Неужели все так плохо? Я нахожусь очень далеко от Киева, но и здесь я читаю и вижу примеры настоящей самоотверженности и доблести которые люди проявили когда изменились условия. Сообщение отредактировал Baltazar - Apr 5 2013, 21:41 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
относительно 90 или 95% других авто на дороге да, до сих пор. И будет так еще очень долго ,потому что 90-95% людей покупают автомобили с как можно меньшим расходом топлива! Baltazar, Примеров доблести и самоотвержености масса но примеров жадности и пофигизма к ближнему было наверное не меньше.И если бы ты был в Киеве и чувствовал тут атмосферу, я думаю, увидел бы реальный уровень агрессии.... ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 5 2013, 23:00 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Саша, тема о вечном. Эволюция, понимаешь? ![]() Столько наваяли, больше чем "Вася, прощай"... Ладно, hustlerambition, он ныне безработный, а вот когда остальные успевают поработать (хоть дома, хоть на работе)? ![]() А чего удивляться? Это автомобильный форум,и следовательно сдесь собрались люди с автомобилями а значит как минимум не нищие и в основной массе не простые работяги.Люди ,которым не ограничен доступ к компьтеру в рабочее время. В основном офисные работники.А в офисе в большинстве случаев всегда найдеться время на форум.Это ж не в забое уголь отдалбливать))) Когда я работал менеджером по продаже -сидел в инете с 09--00 до 18 --00.И многи сдесь так сидят.... Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 5 2013, 23:20 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А он значит)))) тот что с америки свою первую врх привёз, чтобы вдуть всем стритрейчерам)))) и вдул до сих пор дует)))) да, только он из Донецка, в Америке учился. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну одно время он кое чему и в Харькове учился со своей субой ... особенно тому, как выточить детали в воскресенье в праздничный день, когда никто не работает))))) Вы ваще о ком?? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
И еще не маловажен звук. А с породистыми атмо V8 врядли че сравнится.... ![]() Слышал (вроде как всегда, в СШП) закон вышел об обязательной установке на гибриды и электрокары звуковой аппаратуры, имитирующей звук работающего двигателя. Чтобы авто не подкрадывалось незаметно. Во где простор для аудиофантазии!!! ![]() И будет так еще очень долго ,потому что 90-95% людей покупают автомобили с как можно меньшим расходом топлива! Baltazar, Примеров доблести и самоотвержености масса но примеров жадности и пофигизма к ближнему было наверное не меньше.И если бы ты был в Киеве и чувствовал тут атмосферу, я думаю, увидел бы реальный уровень агрессии.... ![]() Тема к слову, еще и о том, что "при совке" народ был монолитней, в силу установленных порядков. Расслоение породило соотв.проблемы, плюс, верно Baztazar заметил, инфо распространяется очень быстро, и кажется, что кругом один отстой. Очень стойкое ощущение, кстати ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ну одно время он кое чему и в Харькове учился со своей субой ... особенно тому, как выточить детали в воскресенье в праздничный день, когда никто не работает))))) ну мало ли , век живи - век учись)) одно время он мне помогал колесо бортировать в полевых условиях, после неудачного полицейского разворота на Дэу Нубира)))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, если не ваг и не мпска (мпска должна полюбому быть быстрее) - ховайся! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, Валерчег,шобы лететь-нужна ракета,нет парпирос-забивай в сигарету!!!
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
потому что вы нас сами же приучаете так мыслить - своими высокими запросами. я лично знаю нескольких симпатичных и приятных парней в женибельном возрасте...которые даже неделю с девушкой не могут провстречаться - та кривая, та плохо готовит, а та - тупая. а я такой клевый мальчик, с легким намеком на пивной живот, я еще найду себе что-то поприличнее ![]() Опять, почему же? Потому что сфера интересов мужчин постепенно перемещается в сторону интернета - там все эмоции и эталоны красоты. Вот где настоящие переживания и события. Всем доброе утро! ![]() Не так эволюция ж и это норм, запросы у всех выросли, как и возможности... а чем больше возможностей, тем больше вариантов... поэтому все теперь переборчивы и хотят "жить", а не только особы приближенные к императорским... Теперь и женщина не особо то желает воспитывать детей или чистить посуду ![]() ![]() ![]() ![]() А как Вы будете себя чувствовать, если она зарабатывает больше? Если уйти в дикрет - критично, потому что ее зарплата весома (пусть даже менее 50% бюджета семьи)? А чтобы хорошо выглядеть, на себя нужно тратить. Зал/косметика/и т.д. стоит денег! Женщинам приходиться работать, заниматься бытом, воспитывать детей, следить за собой и быть желанной. А когда она хочет внимания своего мужчины, то слышит, что он устал, потому что работал!!! И все!!! Ни одна моя знакомая, у которой в семье комфортное для ВСЕХ распределение обязанностей на форумах страдальцев не висит и на мужчин не жалуется. У них другие интересы. И давайте не будем обобщать: Вы, мужчины, нам ОЧЕНЬ нужны, мы Вас любим и ценим, и это замечательно, что Вы есть!!!! Раньше женщина батрачила от заката до рассвета и рожала одного ребенка из пяти... и даже в мыслях не могла подумать о том что ее что-то не устраивает ![]() А по поводу легализации оружия... сейчас не в оружие сила современного мужика, а "в принятии решений" на информационном поле битвы, прошли те времена дикого запада или казачих походов ![]() ![]() ![]() ![]() И поэтому навряд ли что-то решит умение обращаться с Кольтом или Саблей ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Apr 9 2013, 14:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Jack.Sparrow, Эко разрулил)))
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:50 |