![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Давно меня не шмонали.Лет с 16 наверное)))Значится дело было так.Сьездил я на собеседование.Заехал на заправку.Заправился.Думаю делаьт все равно нехер.куплю пару боклашек пива и разопью как доеду домой.
Сижу никого не трогаю.Отодвинулся от руля.курю пью пиво.Щелкаю фисташки.Разговариваю с Андреем alkain по мобилке. Залетает беркут на хюндаи таксоне и давай шманать всю машину и меня ![]() Вопрос к юристам и не только:можно ли пить спиртоное за рулем если мотор не заведен и автомобиль не двигается. Отпишитесь ,кто что думает. ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Давно меня не шмонали.Лет с 16 наверное)))Значится дело было так.Сьездил я на собеседование.Заехал на заправку.Заправился.Думаю делаьт все равно нехер.куплю пару боклашек пива и разопью как доеду домой. Сижу никого не трогаю.Отодвинулся от руля.курю пью пиво.Щелкаю фисташки.Разговариваю с Андреем alkain по мобилке. Залетает беркут на хюндаи таксоне и давай шманать всю машину и меня ![]() Вопрос к юристам и не только:можно ли пить спиртоное за рулем если мотор не заведен и автомобиль не двигается. Отпишитесь ,кто что думает. ![]() если б я придалбывался - то за то что ты пьеш пиво в общественном месте без кулечка - машина просматривается, детям дурной пример подаеш. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
hustlerambition, в авто ты можешь делать все что не противозаконно.
в таких случаях закрываются в авто и мило улыбаемся через окошко. Так же под стеклышко можно положить документ удостоверяющий личность. Сообщение отредактировал R_4 - Apr 18 2013, 13:55 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
сидя за рулём автомобиля употреблять алкголь нельзя!
на пассажирском месте - пожалуйста Сообщение отредактировал Nikolyash - Apr 18 2013, 13:57 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
сидя за рулём автомобиле употреблять алкголь нельзя! на пассажирском месте - пожалуйста где это написано? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
hustlerambition, в авто ты можешь делать все что не противозаконно. в таких случаях закрываются в авто и мило улыбаемся через окошко. Так же под стеклышко можно положить документ удостоверяющий личность. Была такая мысль ,но ребята с АКМами были как то очень агресивно настроены.... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 27.06.2012 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 --- VW Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Была такая мысль ,но ребята с АКМами были как то очень агресивно настроены.... Ну так денег мало, длинный шмЭл... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Была такая мысль ,но ребята с АКМами были как то очень агресивно настроены.... и ты поверил, что они в пьющего пиво человека начнут стрелять)))))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
где это написано? в Германии точно нельзя! Где написано не знаю, но рассказывали что где-то написано))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
и ты поверил, что они в пьющего пиво человека начнут стрелять)))))) Нет конечно.Просто никогда в такую нелепую ситуацию не попадал. в Германии точно нельзя! Где написано не знаю, но рассказывали что где-то написано))) именно с этой целью я и создал тему. Коль,ну сам понимаешь я же не пацанва какая то)))Ладно бы подозрительных шманали ....чОТких пацанчикофф на 9ке.... Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 18 2013, 14:06 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, та на 9-ке как раз уже чОтких пацанчикоф и не встреишь наверное)))
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ха) Знакомая ситуация, да Ganz?)))
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя сам в машине бухал. И засыпал в авто набуханый... Как-то а автивци пьётся сладко))
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так денег мало, длинный шмЭл... ГанзегГ,было честно говоря опасение кагБЕ шото не подкинули))) а то шмонали тачку с пристрастием)))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 10.09.2008 Из: Столица Мира Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
в правилах четко написано "керувати тз у станi алкогольного сп'янiння". Несколько раз пил в общественном месте на водительском сидении (стояночка-карман) у въезда в двор, никто ничего не предъявлял.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГанзегГ,было честно говоря опасение кагБЕ шото не подкинули))) а то шмонали тачку с пристрастием)))) ковры не сдирали хоть?)))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
хотя сам в машине бухал. И засыпал в авто набуханый... Как-то а автивци пьётся сладко)) Согласись,тупо подехать под парадное ,например после работы и пить пиво пересаживаясь на пасажирское сидение.... ![]() ковры не сдирали хоть?)))) Неее....но содержимое подлокотника ,багажника и бордачка ручками перебрали)) неприятно ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Ха) Знакомая ситуация, да Ganz?))) аналогично)) с вызовом ГАИ, угрозами вызова эвакуатора и поиском свидетелей... закончилось закрыванием авто и пешей прогулки домой))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
аналогично)) с вызовом ГАИ, угрозами вызова эвакуатора и поиском свидетелей... закончилось закрыванием авто и пешей прогулки домой))) Неее,Слава Богу таких предяв не было.... Пожелали приятного дня и посоветовали "пиво дома пить" если б я придалбывался - то за то что ты пьеш пиво в общественном месте без кулечка - машина просматривается, детям дурной пример подаеш. Игорь ,как то не подумал что я могу быть для кого то примером... ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:51 |