![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
hustlerambition, о мега прущести Ма6ки 2.0 АТ, я сегодня еле-еле жигуля 7-ку натянул ![]() ваз если пустой то валит шо дурной. Весу ж нема) давненько как-то, лет 7-9 назад катал меня один чел на 8-ке с какой-то там спортивной коробкой 4-СТУПКОЙ, так он на 2-й до 70-ти разгоняется. Корч конечно дерьмо, как вспомню, но на дороге среднестатистические иномарки все были позади)) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
hustlerambition, о мега прущести Ма6ки 2.0 АТ, я сегодня еле-еле жигуля 7-ку натянул ![]() может просто у тебя большой? ![]() тазы могут пытаться выпрыгнуть на скорости до 60 примерно, а вот дальше они плавно начинают натягиваться независимо от размера ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
ХАИ, У меня всё большое
![]() Я всех справа объехал, а мне надо было через метров 300 поворачивать налево, так этот мудак не русский начал буксовать и не пропускать, но я его вырезал ![]() Сообщение отредактировал Мутант - May 29 2013, 12:37 -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, У меня всё большое ![]() Я всех справа объехал, а мне надо было через метров 300 поворачивать налево, так этот мудак не русский начал буксовать и не пропускать, но я его вырезал ![]() ну хоть похоронил по-человечески? или так и оставил вырезанные куски? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
ХАИ,
![]() да видели б вы его харю, как он старался=) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ![]() да видели б вы его харю, как он старался=) тоже очень смешно периодически наблюдать потуги различных корчей ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Вчера помогал товарищу забирать из автосалона новую Санту (серый корейской сборки дизелёк в почти полной комплектации (без телевизора и еще нескольких хитрожопостей)). Машинка ну очень приятная.
При мне прям в салоне подошел какой-то дядька и предложил перекупить на пару штук дороже. Тоже самое повторилось при выезде с салона. И сегодня, коллега забирал доки по страховке, опять предложили купить. Расскажите теперь, когда у неё движок выпадет: через неделю или две? ![]() Сообщение отредактировал siroshka - May 29 2013, 12:43 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, да не в Корче дело, все мы люди и кому-то повезло в жизни больше, а кому-то нет.
Я лично никого не ущемлял, не подрезал, не вытеснял. Спокойно объехал и стао впереди всех справа, но вот на..уя давить на газ в пол и не пропускать?? Я как нормальный человек включил поворот и начал перестравиться, но нет же... Но как я говорил, я хоть поворот свой и проехал, но гадину эту вырезал=) Сообщение отредактировал Мутант - May 29 2013, 12:46 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера помогал товарищу забирать из автосалона новую Санту (серый корейской сборки дизелёк в почти полной комплектации (без телевизора и еще нескольких хитрожопостей)). Машинка ну очень приятная. При мне прям в салоне подошел какой-то дядька и предложил перекупить на пару штук дороже. Тоже самое повторилось при выезде с салона. И сегодня, коллега забирал доки по страховке, опять предложили купить. Расскажите теперь, когда у неё движок выпадет: через неделю или две? ![]() а чего он выпадет? для перемещения живота в пространстве подойдет -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka, ты шо такое говоришь?????
Максимум 2-3 дня=) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Но как я говорил, я хоть поворот свой и проехал, но гадину эту вырезал=) вай-вай, настоящий ты джигит!! ]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
вах вах))) ![]() вопрос не в тему, но типа под шумок легчайшего флуда спрошу у местного населения, а через какие сайты по продаже авто лучше продавать? Кое что напарить надо. Знаю рсткарс, авто риа. Что ещё? И по опыту где лучше продаётся? (не трите пост. Не создавать же новую тему ради этого) Я ставил на авториа.через 5 минут были торги под обявлением и первые коменты и предложения оп обмену, ...через 2 часа было 2 звонка...на следующий день машину уже смотрели.На авториа самая жирная движуха!!!.Но совет:сразу проплачивай что бы обьявление было на первой страничке.Так больше людей его увидят.Удачи в продаже! Коль,а шо хоть продаешь?? Не Кенегсег случайно))) ??? или может порш 911 турбо?))) Сообщение отредактировал hustlerambition - May 29 2013, 20:32 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, а ты что не читал??? Он хочет с Ку-7 кабрик сделать и продать как эксклюзив, а за это бабло купить себе новую ку-7 и тебе что-то 3-х литровое с задним приводом =)
Сообщение отредактировал Мутант - May 29 2013, 20:36 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
hustlerambition, а ты что не читал??? Он хочет с Ку-7 кабрик сделать и продать как эксклюзив, а за это бабло купить себе новую ку-7 и тебе что-то 3-х литровое с задним приводом =) я был очень занят))) мотокосы заводил и продавал....даже не присел за весь день)))не то шо вы тунеядцы и бездельники шарились тут без меня))) Кузибен кабрио) прикол) я пока тока пикап видел: ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в общем как ни крути, а выбор за корейца (как в свое время и за японца вместо немца) в основном будет определяться ценой
те же аргументы, которые приводились нами раньше почему мы выбрали японца а не немца, будут звучать и сейчас немец - унылый, дорогой японец - дорогой, малая линейка моторов, мало дизелей, последние экстерьеры просто отпад (в основном тойота ужасает) кореец - красивый недорогой, есть выбор и дизель! )) пысы. это я пытаюсь тему в свое русло вернуть ) Сообщение отредактировал Login - May 30 2013, 08:31 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем как ни крути, а выбор за корейца (как в свое время и за японца вместо немца) в основном будет определяться ценой те же аргументы, которые приводились нами раньше почему мы выбрали японца а не немца, будут звучать и сейчас немец - унылый, дорогой японец - дорогой, малая линейка моторов, мало дизелей, последние экстерьеры просто отпад (в основном тойота ужасает) кореец - красивый недорогой, есть выбор и дизель! )) пысы. это я пытаюсь тему в свое русло вернуть ) вывод один - если поездил на немце и позволяют финансы, то вряд ли сядешь на корейца. Если перед этим ездил только на отечественном автопроме или китайцах - корея очень даже неплохой выбор, с кучей модных (правда ненужных) гаджетов для поднятия самооценки и внутреннего оправдания покупки -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
В том-то и вопрос, что последнее время кореец ни разу не "недорогой", а качество осталось таким же. В красивые фантики только заворачивать научились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну не знаю, по-моему (сколько мнений было выслушано), качество ничем не уступает уже японскому
вот здесь они уверенно подбираются к середине ]]>http://www.autocentre.ua/news/service/reyt...y-zb-51523.html]]> и это при том, что на рынке они по сравнению с японцами и немцами в разы меньше по времени (стремаются их еще покупать, эксплуатировать/ремонтировать/поставлять запчасти и т.д.) Сообщение отредактировал Login - May 30 2013, 08:47 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
ну не знаю, по-моему (сколько мнений было выслушано), качество ничем не уступает уже японскому +100 про качество. Ну и да фантики корейские, стали намного красивей, что очень радует. Вчера видел Мазду5нью (или это М3 была) в кузове универсал ![]() Сообщение отредактировал ник - May 30 2013, 08:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Вчера видел Мазду5нью (или это М3 была) в кузове универсал ![]() ну ты эта, на грубость нарываесся? руки прочь от пятёрки ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:47 |