![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Олег, приветик! Вот засняла с телека видяшку, у меня аппаратура не совсем ах-ти, все мигает и покрывается полосами... это просто папа телемастер)))... Но кое что будет видно: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ugq4kC8iIw0...eature=youtu.be]]> Твоему Саньке богатырского здоровечка!!! ![]() Спасибо! Хотел Саньке показать, а ссылка не работает че-то... -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Спасибо! Хотел Саньке показать, а ссылка не работает че-то... хм...работает. странно......а чего там ютуб не принимает ссылку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 5 Имя: Дмитрий ![]() |
Написала Олегу, то что мы с тобой обсуждали. Олежка будет в эфире и тебе ответит ![]() ![]() ![]() еще раз СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОИМ РЕБЯТАМ, КОТОРЫЕ СОБРАЛИ ДЕНЕЖКУ!!!!! Жду. Передам сразу! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Олег М3, Сегодня в ФБ откликнулись мои товарищи по онлайн игре, будут по возможности переводить денежку! ну и на форуме игры создал тему, думаю что и там откликнуться! Сашке здоровья!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Олег, а что вообще говорят врачи, есть прогнозы какие то?
Какое лечение сейчас делают? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Олег, а что вообще говорят врачи, есть прогнозы какие то? Какое лечение сейчас делают? Все ту же химию, только высокодозную - начали второй протокол! С таким заболеванием НИКТО и НИКОГДА не сделает прогноз - все зависит от самого организма и иммунитета! У нас все идет хорошо и все БУДЕТ хорошо!!! Как вы? Все хорошо уже? -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это даже не обсуждается! У вас выбора ПРОСТО НЕТ! Все слава Богу. Рад, что все наладилось у вас!!! Мы вас догоним!))) -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Олежка, привет!!!
в нашей портовской газете я дала писмо-благодарность тем, кто помог финансово (это наша молодежная орг. и нач.отряда охраны). ребята из газеты опубликовали Санькину инд.страничку вконтакте. тк в порту многие читают данную газету, то и дело наше пойдет))) ]]> ![]() Сообщение отредактировал loros - Oct 17 2013, 09:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Доберусь до банкомата тоже карту пополню!
Есть еще группа МАРАФОН Вконтакте. Туда нужно подавать заявку с историей болезни и документами. Это очень мощная организация. Мы там не раз собирали огромные суммы на операции и лечение деткам. Вы туда писали? ]]>http://vk.com/blagmarafon]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Доберусь до банкомата тоже карту пополню! Есть еще группа МАРАФОН Вконтакте. Туда нужно подавать заявку с историей болезни и документами. Это очень мощная организация. Мы там не раз собирали огромные суммы на операции и лечение деткам. Вы туда писали? ]]>http://vk.com/blagmarafon]]> спасибо, мы туда обращались - нас добавляли "на стенку", но с учетом того, что там очень много нуждающихся, все очень быстро теряется в общей массе! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну вот наконец-то и у меня наклейка на машине сработала
сегодня собираюсь уезжать со служебной стоянки, подходит парень, стучится в окно открываю: "А Вы еще собираете на джойстик?" с юморком так ) я сразу и не понял, потом "Да, собирают ребята, а что Вы хотели?" думал он узнать хочет побольше ан нет, молча протянул 100 грн, я только "спасибо" успел сказать не похоже что из наших, на работягу больше похож завтра постараюсь перевести как-то, сейчас на карте у самого денег нет -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот наконец-то и у меня наклейка на машине Ты знаешь, мне два или три раза звонили, говорили что видели наклейку на машине и хотят помочь! Правда, не знаю где и чья... -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ты знаешь, мне два или три раза звонили, говорили что видели наклейку на машине и хотят помочь! Правда, не знаю где и чья... только что скинул переданные плюс своих чуток добавил скорее всего не моя, т.к. на той наклейке вроде твоего телефона нет, только ссылка вконтакте и данные карты -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В компании, куда закидывал инфу, собрали 2110грн, постараюсь сегодня забрать и закинуть на счет
Уважаемые коллеги! Большое спасибо за ваши сочувствие, поддержку и отзывчивость. Общими усилиями для Сашеньки Жарова была собрана сумма 2110 гривен. Желаем Саше скорейшего выздоровления! С уважением, Желтова Инна Менеджер внутренних коммуникаций KM Core Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 25 2013, 09:58 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
отправил
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак... Я занял позицию молчания, пока не закончится 2-й блок высокодозной химии! Побегу сегодня впереди паровоза, но можно сказать что все прошло хорошо, и завтра Сашу с Таней отпустят домой! Так что простите все, кто интересовался и спрашивал, а я не отвечал!
Прикрепленные файлы
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Ппц! бедный малыш! за что детям такое? сами готовимся к очередной операции но не факт что разрешат делать... Поправляйтесь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сегодня закинул 2250грн (те, что писал выше собрали) + чуть добавил
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:34 |