![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Привет Олег, в личку загляни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Привет, поздравил вас с майскими праздничками на карту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Олежка привет! Как у Вас дела?
На днях скину денежку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Олежка привет! Как у Вас дела? На днях скину денежку. Привет!!! Прошу у всех прощения, что пропал, ничего не пишу и не рассказываю! В целом у Сашки все хорошо-раз в месяц ездим в Минск на люмбальную пункцию. Последний раз были 15 мая, теперь еще 11 июня поедем. Последний раз параллельно сделали анализ костного мозга-все чисто!!! И это супер! Конечно, сейчас я немного жалею что забрал их на Украину-и в стране неспокойно и поездки очень дорого обходятся! Каждая поездка по сумме практически одинаково с месячной арендой квартиры! Так что денег, особенно сейчас, катастрофически нехватает, т.к. никто ничего не покупает. Продаж нет совсем. Пытаемся прорвать эту "блокаду", но пока безуспешно. Но, ничего, главное Санчез в порядке. Остальное мелочи! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Рады что все хорошо, и малый поправляется, сегодня закинул средства.
Держитесь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Карта та же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Всем привет!!! Свежие новости из соседнего государства: вчера Сашке была сделана ПОСЛЕДНЯЯ люмбальная пункция!!! Это говорит о том, что мы официально закончили третий протокол! Ту часть жидкости, которую слили чтобы ввести химию, все же отправили на исследование. Сегодня пришел ответ-все отлично, мы в ремиссии! Я наверное не устану повторять, что Санька чувствует себя отлично! Такое впечатление, что ему вообще ничего не делали. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Возможно жене и говорили, мне точно нет, но я и сам понимаю что расслабляться очень и очень рано-впереди еще два года на поддерживающей химии в таблетках, а в октябре снова ехать на биопсию печени. Если бы не долбанный гепатит, то все было бы вообще превосходно! Ребята... Вы все стали частью нашей семьи. Только благодаря вашей помощи и поддержке, мы смогли побороть эту заразу! Жизнь моего сына-ваших рук дело! Спасибо вам!!! Сообщение отредактировал Олег М3 - Jun 13 2014, 19:07
Прикрепленные файлы
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олежка, отличные новости! МОЛОДЦЫ!
Как по финансам, нужна помощь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Никита ![]() |
Отправил чуть-чуть на карту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Поправляйтесь, немного скинул!!!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олежка, отличные новости! МОЛОДЦЫ! Как по финансам, нужна помощь? Привет! Прости что долго не отвечал, так как даже не знал как ответить.... На сегодняшний день стараюсь самостоятельно выкручиваться, но в октябре нужно будет ехать снова в Минск на биопсию печени. По расходам думаю около 1000$ получится. А по результатам будет назначено последующее лечение: либо продолжаем на тех же таблетках, что и сейчас, либо могут перевести на интерферон. Жена узнавала цену.... 500 баксов за упаковку на месяц уколов. А колоть на протяжении года. Естественно, меня такая перспектива не радует! Тем более, что анализы у Сашки суперские! Поэтому, надеюсь обойдемся без этого! Вот всем фото кривляки!)))
Прикрепленные файлы
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличные новости! Держитесь ,все будет хорошо!
Завтра скину помощь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.08.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Привет! Держитесь там!
А есть какая-нибудь возможность выложить реквизиты счёта (SWIFT банка, номер счёта и т.д.)? Я из России не могу C2C перевод сделать =(( (возможно, это ограничения моего банка, а возможно платёжной системы или законодательства) Но хочется свои "5 копеек" в помощь внести. PS. Специально зарегистрировался. Сообщение отредактировал СтепанDH - Aug 5 2014, 18:59 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Держитесь там! А есть какая-нибудь возможность выложить реквизиты счёта (SWIFT банка, номер счёта и т.д.)? Я из России не могу C2C перевод сделать =(( (возможно, это ограничения моего банка, а возможно платёжной системы или законодательства) Но хочется свои "5 копеек" в помощь внести. PS. Специально зарегистрировался. Реквизиты надо в банке узнать-постараюсь завтра сделать. -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Олег привет! Как дела у вас? Вы где пропали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег привет! Как дела у вас? Вы где пропали? Привет! Да особо нигде не пропали.))) Просто тихонько живем, продолжаем лечиться и готовься к очередной биопсии печени. После нее будет понятно что делать дальше (пить жменю таблеток или половину!). Я совсем редко поднимаю тему, так как понимаю что все уже порядком от нас подустали, да и в стране черти что твориться, и у всех куча своих забот. P.S. Тебе и супруге спасибо за денежку. Спасибо что помните и продолжаете помогать Саньке! А это Виктория.... Сашкина любовь с первого взгляда!))) очень хорошая девочка!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 07.04.2016 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Саша Грицак Имя: Саша Грицак ![]() |
Только тему увидел.
Знакомых в ожоговом просто не меряно, я там пол года жил. Какая нужна помощь? Лекарств много очень остало, посмотрю что есть. Oleg_EVO, Сейчас подъеду денег передам. По крове не помогу так как сам не донор на ближайшие несколько лет. -------------------- Реклама удалена администрацией!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:30 |