![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
так ты решил обе машины продать?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
400ми? ![]() ![]() ну ошибся на 200 лошадей, ничё страшного ![]() Та подумаешь... Фигня ![]() Ладно, пацаны... Не сыпьте мне сахир на х...р ![]() ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 21.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS gen2 ![]() |
+ 2500, ))) шестая после 200-220! Сынки... Мне и на 180 хватает!Взлетных полос у нас не так много ![]() Не сыпь соль на рану ![]() Твоя блондинка мне на Гагарина долго помниться будет))) Дааа,она красавица,да еще и валящая ![]() Давай и ты перепрыгивай на такую! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Наконец-то переобул Мопсика в тапки R16 !!
Попрошу данный эксперимент воспринимать как эпизод для "поржать", и не принимать всерьез и близко к сердцу как этакое злое и кощунственное надругательство : типо - "мля-я-я, сток R18! мля-я-я, запхал R16! Фуу-у, ацтой ..." Покатался я на разных размерах резины на Мопсе, например 225-40-18, 225-45-17, 225-50-17, 205-50-17 и решил попробовать как оно на 205-55-16. Зачем?? По причинам такого рода: -скоро зима!! -хочется комфорта и мягенько ехать по брусчатке и кочкам Половина центра города у нас старая столетняя австрийская брусчатка, и нормальными машинами для местной специфики считаются MERCEDES, BMW которые катаются на нормальной полнопрофильной резине а не на "прокладке" вроде 225-40-R18. ]]> ![]() Вобщем, на Мопса у меня есть оригинал Мазда R18 в идеале, оригинал Мазда R17 "снежинки" в идеале, и вот теперь есть 100% отлично подходящие на тройку МПС тапки R16 с полнопрофильной мягкой резиной !! параметры дисков: -фирма RONAL made in Germany -вылет ЕТ 40 -ширина 7,5" -PCD 5-114,3 Обута практически новая зимняя резина полный комплект 205-55-R16 FULDA KRISTALL MONTERO 3 made in FRANCE. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Впечатления от тест-драйва на 16-х тапках такие: -мегакомфортно прохождение стыков и неровностей дороги -динамика такая что кажется что и на пятой передаче буксы будут -до газа практически не притрагиваюсь, легко катится машина на любой передаче -до 130-140км.ч рулится нормуль -после 140км.ч чувствуется что не следует "исполнять" никаких змеек и вхождений в повороты так как на низкопрофильной резине т.е. то ощущение как Мопс едет на низком профиле (плотно прибит к трассе гвоздями) конечно же теряется, руль не настолько информативный и четкий, некоторая ватность и сомнения в целесообразности порысачить. Учитывая то, что настоящее веселье на трассе только после 140км.ч и начинается - МПС тройка легко без напряга набирает скорость в промежутке от 140км.ч до 240км.ч на полнопрофильной резине исполнять маневры я бы не рекомендовал. Как для езды по городу и зимы полнопрофильная резина R16 это вполне привлекательный и хороший вариант: -комфорт, плавность хода -экономичность -отсутствие головной боли набить шишки на дорогущей низкопрофильной зимней резине и потом ее выбросить вот фотке Мопсика на тапках R16 ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
А с виду и не отличишь, что 16 е кеды стоят
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ого как долго продается...
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
смотрится вполне прилично)) после смены дисков развал надо проверять?
Up Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Цитата после смены дисков развал надо проверять? нет -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
лс
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
смотрится вполне прилично)) после смены дисков развал надо проверять? Up По моему тоже смотрится вполне прилично!! Спасибо за коммент. В принципе уже выше правильно ответили, что развал проверять не надо при смене дисков. Просто ремарка по поводу развала-схождения на этой машине: геометрия колес и параметры развала-схождения настолько идеальны, что машина сама накатом на нейтралке с выключенной передачей может катиться 3-5км очень медленно теряя скорость, сама на нейтралке и на горку въезжает и с горки разгоняется. Просто удивительно и даже непривычно что так долго может накатом ехать. Сообщение отредактировал Садовник - Sep 16 2013, 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
ого как долго продается... тема о продаже всего 2.5 месяца. Купить эту машину желающих хватает. Есть только одна засада: всем надо сначала свою машину продать. Как правило в обмен предлагают М3 1.6АТ, или М3 2.0МТ с доплатой в мою сторону до 1.500 уй. Таких эпизодов было уже порядка семи точно. Не вижу никакого смысла в таких предложениях. Если бы не специфика дорог в моем регионе жительства я бы ездил и радовался каждый день на Мопсе. Проехал на нем всю Украину вдоль и поперек, везде на нем можно ездить просто отлично. Кроме "Бермудского треугольника" - это области Западной Украины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
тема о продаже всего 2.5 месяца. Купить эту машину желающих хватает. Есть только одна засада: всем надо сначала свою машину продать. Как правило в обмен предлагают М3 1.6АТ, или М3 2.0МТ с доплатой в мою сторону до 1.500 уй. Таких эпизодов было уже порядка семи точно. Не вижу никакого смысла в таких предложениях. Если бы не специфика дорог в моем регионе жительства я бы ездил и радовался каждый день на Мопсе. Проехал на нем всю Украину вдоль и поперек, везде на нем можно ездить просто отлично. Кроме "Бермудского треугольника" - это области Западной Украины. Не у всех -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не у всех У всех реально желающих купить эту машину в этой стране нет никаких непреодолимых преград чтобы ее не покупать. Правда, если в тот момент, когда желающие мне звонят по телефону, а мой телефон выключен ( выключен по причине : что если я сплю глубоким сном то значит сплю, и звонить бесполезно когда человек спит т.к. сон и телефон никак не дружат) то действительно в такой момент со мной не договоришься. Но ведь я ж не все время сплю ведь?? Иногда бодрствую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У всех реально желающих купить эту машину в этой стране нет никаких непреодолимых преград чтобы ее не покупать. Правда, если в тот момент, когда желающие мне звонят по телефону, а мой телефон выключен ( выключен по причине : что если я сплю глубоким сном то значит сплю, и звонить бесполезно когда человек спит т.к. сон и телефон никак не дружат) то действительно в такой момент со мной не договоришься. Но ведь я ж не все время сплю ведь?? Иногда бодрствую. не лукавь, я тебя ждал с деньгами в кармане со Вт на среду, принял условия по взятию на себя условий по оплате ТВОЕГО налога (забыл указать, половину) и дороги с Харькова, да, задержку в виду занятости я принял нормально, но когда дела были закончены ты предпочел покатать левых людей вместо приехать и спокойно продать машину... когда вместо полной НОРМАЛЬНОЙ диагностики на СТО мне предлагают проехаться от Борисполя до Киева и понять что с авто все ок, я такого не понимаю... И самое главное, вроде как отключеный телефон, но после отсылки смс, на них сразу приходили ответы... Сообщение отредактировал Ganz - Sep 16 2013, 22:41 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
У всех реально желающих купить эту машину в этой стране нет никаких непреодолимых преград чтобы ее не покупать. Сережа, машинка не плохая (после тебя), но лукавить не стоит. Сообщение отредактировал voyager - Sep 16 2013, 22:42 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
не лукавь, я тебя ждал с деньгами в кармане со Вт на среду, принял условия по взятию на себя условий по оплате ТВОЕГО налога (забыл указать, половину) и дороги с Харькова, да, задержку в виду занятости я принял нормально, но когда дела были закончены ты предпочел покатать левых людей вместо приехать и спокойно продать машину... когда вместо полной НОРМАЛЬНОЙ диагностики на СТО мне предлагают проехаться от Борисполя до Киева и понять что с авто все ок, я такого не понимаю... И самое главное, вроде как отключеный телефон, но после отсылки смс, на них сразу приходили ответы... Артур, я тоже не понимаю твоего поведения. Ты ждал меня с деньгами, а я проспал до 12.00 и опоздал на 10.00 на диагностику на Пшеничку. Потому что я ехал всю ночь, устал до изнеможения и у меня было одно желание в голове - спать. Неужели нельзя было договориться на Пшеничке на тот же день на более позднее время?? Или на любом другом сервисе, где умеют снять интеркулер и посмотреть кидает ли турбина масло?? Предпочел катать левых людей?? Я?? Вместо того чтобы продать тебе машину?? ![]() Ты ошибаешься и очень сильно: никаких левых людей я не катал ![]() Мой друг с Харькова ехал на второй машине вместе со мной ночью, так он сам себя катал. А я ехал один. И какие ответы могли тебе приходить, если мой телефон был вообще выключен когда я спал ?? Сережа, машинка не плохая (после тебя), но лукавить не стоит. Игорь, если человек реально хочет купить машину то он ее покупает. Артур передумал покупать у меня. Я опоздал на диагностику значит и делу конец. Так он решил значит его право. Зачем тут теперь это обсуждать?? Диагностика должна была состояться именно в 10.00 , а не в 14.00, и не в 16.00 или в 18.00. Ну не состоялась в 10.00. Значит Артур решил не брать машину. Потому что я не немец пунктуальный, опоздал, проспал. Будем считать меня покаранным ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
И нормально мопсовские суппорта стыкуются с Р16?
Почему-то у меня Р17 не все на них налазят ![]() П.С. У меня не МПС, просто тормозюльки с нее ![]() Сообщение отредактировал Sonitta - Sep 17 2013, 02:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, я тоже не понимаю твоего поведения. Ты ждал меня с деньгами, а я проспал до 12.00 и опоздал на 10.00 на диагностику на Пшеничку. Потому что я ехал всю ночь, устал до изнеможения и у меня было одно желание в голове - спать. Неужели нельзя было договориться на Пшеничке на тот же день на более позднее время?? Или на любом другом сервисе, где умеют снять интеркулер и посмотреть кидает ли турбина масло?? Предпочел катать левых людей?? Я?? Вместо того чтобы продать тебе машину?? ![]() Ты ошибаешься и очень сильно: никаких левых людей я не катал ![]() Мой друг с Харькова ехал на второй машине вместе со мной ночью, так он сам себя катал. А я ехал один. И какие ответы могли тебе приходить, если мой телефон был вообще выключен когда я спал ?? Не делай из себя жертву террора... ))) Пунктуальность не аргумент... Перенести пшонку некуй делать, НО до ночи мы не смогли бы закончить и диагностику и переоформление. Да, ты спокойно себе катался со Штирлицом... Дядя, с 6ти утра я тебе наяривал, первая смс пришла в 10-18 цитата "спим 130км До Киева". И телефон благополучино снова выключен... далее ответов не поступало, приходили раз в какое-то время шо абонент на звьязку... а когда в 12-12 я написал что уезжаю, ты мгновенно нарисовался... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ganz, Может на Пшенке могли выяснится не предвиденные ..детали/моменты????И поэтому произошел такой временной коллапс?
![]() Садовник, За 2.5 месяца можно было 10 кабанов продать))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, Может на Пшенке могли выяснится не предвиденные ..детали/моменты????И поэтому произошел такой временной коллапс? ![]() Садовник, За 2.5 месяца можно было 10 кабанов продать))) Свои продвинутые глубокомысленные умозаключения излучай пожалуйста в другом месте. И не захламляй своим флудом тут тему. Если такой умник то попробуй купи любую МПС тройку за 15.000, вложи в нее 3.000 долларов и продай ее быстро.за 12.000. Потом будешь рассказывать что успел еще и 10 кабанов продать за пару месяцев с таким же успехом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:50 |