![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
пользовался я по началу екомерсом, не очень понравилось.... мало функционала В пустом мало, с плагинами много. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
ТС задавал свой вопрос на форуме gorod.dp.ua
Почитал тут тему - совет всё тот же. Если хочешь начать заниматься каким то бизнесом - начинай изучать хотя бы азы. Без этого никуда. То что ты не в теме, любой специалист поймёт после первого же вопроса, а затем тебя будут иметь на бабки все - как "сладенького" Интернет-магазинов в сети как грибов - упешных единицы - делай выводы. Если всё же решился заняться интернет-бизнесом - могу тебя проконсультировать по любым вопросам. Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Jul 17 2013, 21:49 Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
У него уже есть написанный сайт (пока не рабочий) , но нужны некоторые вливания денег. это значит ничего нет ![]() деньги могут помочь поднять сайт в поисковике, но если он бесполезный, то не на долго, да и смысла нет. Как сделать так, чтоб после раскрутки сайта, я не остался в стороне? не уверен в партнёре - не давай денег. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Купить домен, сделать интернет-магазин, наполнить его - это проще простого. А вот получать с него прибыль ой как не легко, особенно сейчас. Золотые слова! Самый первый вопрос - "кто это купит?". И почему у тебя, а не у .........(которых мульен)..... Вопрос кинет - не кинет вообще не стоит. Это я так - пути отступа. С человеком работал заочно. У него есть свой интернет магазин (я так понял рабочий), но его раскрутить не получится, т.к. то ли Google его банит то ли еще что-то там. Говорю ж, что числа 24 или 25 еду в Киев, встречусь - затем напишу вопросы. P.S. могу пивка если шо с кем выпить. Пробую скромно набиться в собокальники ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Золотые слова! Самый первый вопрос - "кто это купит?". И почему у тебя, а не у .........(которых мульен)..... Пробую скромно набиться в собокальники ![]() В Киев никак не доеду, хочу где-то с 6 до 8 августа попасть. ПЕТРОВИЧ, на днях наберу - брось телефончик. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 01.04.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Для начинающих идеальным вариантом будет магазин нам Пром.юа - платишь 10 000 грн в год и больше никаких расходов, они ещё и твой сайт продвигают (насколько это возможно). Но там будет стандартный, шаблонный дизайн, разве что свое лого зальете и цвета поменяете, за изыски придется доплачивать.
Потому что новый сайт будет стоить в разы больше, даже на Вордпрессе. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.09.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lanos Имя: Максим ![]() |
Я свой интернет-магазин делал через конструктор создания сайтов. Сейчас он работает на полную. В ассортименте у меня утепленные пальто женские, которые я закупил оптом на ]]>https://tm-modus.com.ua/catalog/uteplennoe_palyto]]> . По качеству они отличные, да и цена не высокая, поэтому и пользуются хорошим спросом среди покупательниц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Я свой интернет-магазин делал через конструктор создания сайтов. Сейчас он работает на полную. В ассортименте у меня утепленные пальто женские, которые я закупил оптом на ]]>https://tm-modus.com.ua/catalog/uteplennoe_palyto]]> . По качеству они отличные, да и цена не высокая, поэтому и пользуются хорошим спросом среди покупательниц ЧП открывал или шахер-махер через карту привата? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 30.01.2022 Из: Саратов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Николай ![]() |
Вы его как-то продвигали через СЕО? Или просто контекстную рекламу покупали? Иначе сайт не раскрутишь. будет висеть внизу с нулём заказов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2017 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Важно начать работать с опытными специалистами в сфере продвижения , советую обратиться сразу в компанию Cyborg Studio . Они сразу проведут полное ]]>SMM продвижение Харьков]]> , помогут сделать ваш бренд узнаваемым .И таким образом улучшат состояние вашего бизнеса. Мне с ними комфортно сотрудничать, они хорошо выполняют свою работу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Коллеги, может кто доработку интернет магазина заказывал. Скажите где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 03.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Если ваш интернет-магазин не корректно работает, это можно исправить. Обратитесь в компанию Podhodit, чтобы узнать, сколько стоит обслуживание сайта ]]>https://podhodit.com/services-and-prices/]]> и доработка, тут вам могут помочь. У меня тоже не все идеально было, но помогли, изменили все так, как было нужно мне. Теперь интернет магазин стабильно работает. Мне еще подключили платежные системы для удобных онлайн расчетов. И продажи заметно выросли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 156 Регистрация: 11.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
При создании интернет-магазина крайне важно подобрать надёжный хостинг для будущего сайта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 11.01.2024 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Для интернет магазина в идеале подойдёт выделенный сервер или облачный хостинг по типу AWS, Google Cloud
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 31.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я сделал ставку на вот аткой украинский хостинг ]]>https://ukrline.com.ua/ru/linux-hosting.php]]> . Абсолютно доволен его работой и искать что-то более выгодное по цене и качественное тщетно. Хостинг отлично работает, по тарифам всё супер и техническая поддержка в формате 24/7 несомненно радует.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 09:08 |