![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 30.07.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Здравствуйте, специально зарегистрировалась на сайте, поскольку 2 дня не могу установить автокресло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
Здравствуйте, специально зарегистрировалась на сайте, поскольку 2 дня не могу установить автокресло ![]() Попробуйте заглянуть под подушку задних сидений. Возможно прошлый хозяин запихнул их туда, чтобы они не "мешали". Не уверен, что это возможно ли это на мазде3, но знаю что такое практикуется. А вот если они срезаны - уже вопрос сложнее. Придется искать где-то новые. Как вариант - крепление для кресла IsoFix. Для него ремни вообще не нужны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 30.07.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Попробуйте заглянуть под подушку задних сидений. Возможно прошлый хозяин запихнул их туда, чтобы они не "мешали". Не уверен, что это возможно ли это на мазде3, но знаю что такое практикуется. А вот если они срезаны - уже вопрос сложнее. Придется искать где-то новые. Как вариант - крепление для кресла IsoFix. Для него ремни вообще не нужны. Там ничего нет ( А IsoFix просто дополнительное крепление, как я поняла... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Там ничего нет ( А IsoFix просто дополнительное крепление, как я поняла... Может плохо искали? Сомнительно, чтобы кто-то так извращался и отрезал ответки ремней. Хорошо пошарьте между спинкой и сиденьем. IsoFix - это один из видов крепления, ничего он не дополняет. Если кресло позволяет оба вида крепления - можно использовать и вместе и по отдельности. -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за советы! Буду пробовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Задний диван снимается просто - берем за его нижний край и тянем вверх - он выщелкивается и поднимается. Аналогично с другой стороны. Все. Ставится в обратном порядке.
IsoFix - основное крепление детского кресла. Если есть исофикс на кресле - крепи лучше им. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
зачем задний диван то снимать?
в комблекте с сиденьем идут пластиковые трубки квадратного сечения с крючкообразным вырезом на конце выполняющий роль типа гинеколог зеркала, засовываем ее между сиденьем и спинкой в том месте где стоят серые пластиковые кружки и цеплем за скобу тоже со второй скобой дале крепление сиденья засовываем внутрь трубки пока не щелкнет Сообщение отредактировал eho - Jul 31 2013, 15:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо! Замки таки под седушками, завтра выезжаем с сынулей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
... вырезом на конце выполняющий роль типа гинеколог зеркала, ... Откуда такие познания ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 17.12.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
От вы лашары))) нет чтоб девушку в велкам пригласить, а вы ут отправили... тьху...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 17.12.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 25.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 25.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 3 ![]() |
Неа) Тогда Вам нужно штатным ремнем заднего сиденья протянуть через автокресло и защелкнуть ремень. На самом автокерсле есть картинка как это делается. Также в зависимости от типа автокресла, от производителя, в нем должен быть натяжитель. Не забудьте им воспользоваться. Тогда пресло не будет болтаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Здравствуйте, специально зарегистрировалась на сайте, поскольку 2 дня не могу установить автокресло ![]() значить открутили если под сидениями нет замков я тоже открутил!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 21:49 |