![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Голосование будет длится с 25.09. по 02.10.2013 г. !
Удачи всем ![]() Наши конкурсантки ![]() 1. BALKA Добрый день. Зовут меня Светлана BALKA. Могут конечно и не звать - сама прийду )))) Ну это все лирика. Привел меня в клуб простой интерес под ником Spare. Рассказывает, мол Маздаклуб какой-то, чего-то там делают, собираются зачем-то. У меня на тот момент и машины-то не было. Но на первый в своей жизни слет в Киеве приехали. С этого момента и началась любовь под названием "Маздаклуб" : поездки на маздовки в другие города, знакомство с новыми интересными людьми, помощь советами и не только. И это только начало)))) Вот уже год катаюсь на собственной 323 f BA и на ней гордо висит наклейка МАЗДАКЛУБА! ]]> ![]() ![]() 2. Фатя Пришел 2013 год и все переменилось, как вдруг и я поехала) Купила Трешку, затем сменила работу и чудом занесло меня в Ваш Киев ![]() Сидела как-то я одна и скучно было дофига) Бродила я по сайтам, как оказалось, все не зря..... И тут нашла Вас Я .... семью, которой зовется МАЗДА клаб Открытием большим здесь оказалось для меня и маськи Нашла я смех, заботу, помощь и гулянья, как дом родной звучит реально) и тут май лайф ис ченч) Так мне хорошо здесь стало что аж машинку немного поменяла) Хочу все продолжать и не теряться, ведь я могу найти тут свое счастье) Моя малышка хороша и Ваш Клуб нам очень нужен Как тачке опора и подвеске рессора ) Чтоб продлевать общенье, ржать когда есть повод ну и без ![]() Спасибо Мазда Клабу за то, что я здесь!) ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() 3. Kasha Короткий рассказ, короткий рассказ, ножик перочинный, перочинный ножик... ![]() Я Каша,в миру Еленка. Пришла, взбудоражила форум, теперь сижу тихонько на маздоффках и ем мороженое ![]() Клуб нравится своей неоднородностью, отзывчивостью и душевностью ![]() Нашла много открытых, приятных в общении людей, к которым проще обратиться за помощью, чем порой к самым родным людям... Все таки приятно себя ощущать в стае и немного белой вороной одновременно ![]() Всем peace и розовые зефирки ![]() ]]> ![]() ![]() 4. Nikochka Cute Меня зовут Вероника, мне 26 лет, на форуме зарегистрирована под ником Nikochka Cute. Я новичок в Mazda клубе! Я открытый, активный, жизнерадостный человек – это именно те качества, которые мне присущи и которыми я заряжаю окружающих. Люблю активный отдых, и в этом мне помогает моя дочурка Виктория, она всегда наполняет меня энергией и огромным позитивом, это человечек, ради которого хочется жить. В клуб меня привел интерес к сообществу любителей марки Mazda. Главное, что у нас есть общий интерес – любовь к всемирно известному бренду Mazda, а еще – это общение с новыми, интересными людьми, познавательные встречи и море позитивных эмоций, которые они оставляют после себя. Придя в клуб, я увидела открытых, доброжелательных, веселых людей, которые готовы пойти на помощь одноклубникам. Разве это не причина остаться в клубе среди своих единомышленников?! Mazda – это взаимная любовь с первого взгляда, а Mazda клуб – одна большая семья и мне приятно быть ее частью. ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() 5. ulyashka Жила себе брюнетка Юляшка и захотелось ей как-то красивую красную машинку (в душе то она ветреная легкомысленная блондинка). На дворе стояло невыносимо жаркое лето 2009 года, она только вернулась из отпуска и при проезжающих маздах у неё перехватывало дух, а в глазах загорались искорки. Так в течение месяца у меня появилась любимая матрёшка с утятами на борту, а благодаря однокласснику bobro я уже 4 год с вами ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Sep 26 2013, 13:38 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Nikochka Cute
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Kasha!
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Молодые люди, читать умеем?
![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
активней, девочки
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
деФФчата!! не спать/!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Kasha! +1))) и еще Фатя))) Сообщение отредактировал loros - Sep 18 2013, 14:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 30.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Вероника ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nikochka Cute, так я твою заявку не вижу )
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 30.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Вероника ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Nikochka Cute, так разве это причины!?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обосновываю, почему я не вижу смысла своей заявки в данной номинации: 1. У меня нет машины - мазда ( машина мазда - моего брата) 2. Я новенькая 3. Редко проявляю активность на форуме ![]() все эти причины не помешали тебе зарегистрироваться в клубе и посещать маздовки ![]() спасибо. Сообщение отредактировал Selen - Sep 18 2013, 16:52 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А разве нет?! ![]() ![]() ![]() давай не скромничай ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
А разве нет?! ![]() ![]() ![]() ииииии....а ну быстро заявочку Илоне на почту!!!это что за скромность?))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Голосуем!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
тяжкий выбор канеш...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:37 |