![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
Сориентируйте по стоимости (Мазда 3 2.0 2009): -замена масла (ориг) Декселия, -фильтр масл, -фильтр двиг, -снятие уст мет защиты. Заранее спасибо! PS: подобные вопрсы тут уже есть, но ситуация с ценами в стране так изменчива(( 100%... сами шарахаемся цен при закупках материалов и з/ч... в машину уже нужно сколько вкидывать что она по идее должна со временем не дешевле становится а дорожать )) Цены на роботы особо не подымали, а вот на росходники цены скачут и перебои с поставками начинают наблюдаться... И вообще, исходя из такой нехорошей тенденции, всем нашим гостям стараюсь рекомендовать не откладывать необходимые ремонты, замены и т.д.... потому как впереди з и м а... при которой все эти оставленные нюансы как правило вылазят на наружу, а вот к этому времени даже сложно предположить что будет с курсом, ценами и странной в целом... выборы ведь отбыли, пора и курс дальше отпускать, таможню обкладывать, налоги новые придумывать.... а тут еще и машина... ) - поломалась Короче - дешевле уже точно не будет а вот доход в грн. явно не подымается... Завтра посмотрю что по чем и сориентирую Вас, на когда планировали? (можно в личку) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
100%... сами шарахаемся цен при закупках материалов и з/ч... в машину уже нужно сколько вкидывать что она по идее должна со временем не дешевле становится а дорожать )) Цены на роботы особо не подымали, а вот на росходники цены скачут и перебои с поставками начинают наблюдаться... И вообще, исходя из такой нехорошей тенденции, всем нашим гостям стараюсь рекомендовать не откладывать необходимые ремонты, замены и т.д.... потому как впереди з и м а... при которой все эти оставленные нюансы как правило вылазят на наружу, а вот к этому времени даже сложно предположить что будет с курсом, ценами и странной в целом... выборы ведь отбыли, пора и курс дальше отпускать, таможню обкладывать, налоги новые придумывать.... а тут еще и машина... ) - поломалась Короче - дешевле уже точно не будет а вот доход в грн. явно не подымается... Завтра посмотрю что по чем и сориентирую Вас, на когда планировали? (можно в личку) Спасибо большое, я решил не затягивать. Зехал, записался и сегодня поменял масло и фильтра. Вцелом впечатления положительные, приятный персонал, радушный прием, приемлемые цены!!!! Клиент остался удовлетворен!! Следующий заезд на лечение передней подвески!!! Всем рекомендую!! Да уж... гривна летит в пропасть, не затягивайте с ремонтом друзья! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
Спасибо большое, я решил не затягивать. Зехал, записался и сегодня поменял масло и фильтра. Вцелом впечатления положительные, приятный персонал, радушный прием, приемлемые цены!!!! Клиент остался удовлетворен!! Следующий заезд на лечение передней подвески!!! Всем рекомендую!! Да уж... гривна летит в пропасть, не затягивайте с ремонтом друзья! ) Я с утра разобравшись сопоставил Вас с записями заездов... и соответственно не стал отписываться по ценам... Рад что Вам все понравилось, и ждем в гости ) ... А вот опять же по поводу курса у.ев, то замечаю, что в этой сфере активно вырисовывается знакомая схема...- например,- по банковскому курсу, который ниже 13, - но купить не реально... и при этом, с курсом барыг в районе 14-14.5... разрыв существенный, но и те не все продают... называют его что бы внушить, а потом такие мол - курс такой но баксов нет... а потом только бац!... и мы еще потеряли 2000-2500 гривен на штуке баксов!!!... и все планы и просчеты по покупкам и закупкам - только оп... и накрылись. Поэтому, друзья, думаю чтобы чуть ли не на следующей недели нас часом не накрыла такая вот "приятная" новость... в виде курса 14-14.5... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 04.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Максим ![]() |
Заменил масло в субботу. Ну всё как всегда быренько
![]() Хочу отца к вам переманить на замену колодок и тормозных дисков. Интересует стоимость робот. Тормозные колодки все, и два передних диска. Мазда 6 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 22.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: 2Н Имя: Лана ![]() |
OTAMAN Ярослав, привет! Свои люди везде ![]() Рада видеть) -------------------- страхование, (050) 384 - ноль 6 9 три
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Какая дама! Ярик, белой завистью, что у тебя такие "свои люди "!!! Кааапеееец
![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Какая дама! Ярик, белой завистью, что у тебя такие "свои люди "!!! Кааапеееец ![]() Да, Гриня, бывает. В 2005 году мы все работали в одной ск. Время летит ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 22.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: 2Н Имя: Лана ![]() |
Да, Гриня, бывает. В 2005 году мы все работали в одной ск. Время летит ![]() Олежкааааааа! ПРИВЕТ! ![]() ![]() -------------------- страхование, (050) 384 - ноль 6 9 три
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
от новенькой 6 голова кругом
![]() ![]() -------------------- страхование, (050) 384 - ноль 6 9 три
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3 MPS ![]() |
Отпишусь и я. До этого обслуживался на Пшеничке и пару раз на Кулибине.
Пшеничка - работают как роботы, менеджер смотрит только в монитор и потом на бумагу, когда ставит печать, проще заменить все детали, чем искать реальную проблему. Кулибин - далеко и дороговато. По серъезным вопросам по двигателю может и надо туда. Сто "Отаман" мне посоветовал Андрей (не знаю ник на форуме), когда я забирал у него запчасти. Созвонился с Ярославом и договорился на диагностику ходовой и оценить работу по кузову. Уже по телефону стало понятно, все эти 15 страниц в этой теме люди отписали не зря. По ходовой заменили сайленты в рычагах (на Пшеничке предлагали заменить рычаг целиком за 4500грн только запчасть), замена втулок, колодки. Цены очень приятно удивили. А самое главное отношение ![]() Спасибо еще раз Андрею, что направил меня сюда, Ярославу, Вячеславу и Богдану ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Спасибо еще раз Андрею, что направил меня сюда, Ярославу, Вячеславу и Богдану ![]() Мопс на харьковских номерах? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
-------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Отпишусь и я. До этого обслуживался на Пшеничке и пару раз на Кулибине. Пшеничка - работают как роботы, менеджер смотрит только в монитор и потом на бумагу, когда ставит печать, проще заменить все детали, чем искать реальную проблему. Кулибин - далеко и дороговато. По серъезным вопросам по двигателю может и надо туда. Сто "Отаман" мне посоветовал Андрей (не знаю ник на форуме), когда я забирал у него запчасти. Созвонился с Ярославом и договорился на диагностику ходовой и оценить работу по кузову. Уже по телефону стало понятно, все эти 15 страниц в этой теме люди отписали не зря. По ходовой заменили сайленты в рычагах (на Пшеничке предлагали заменить рычаг целиком за 4500грн только запчасть), замена втулок, колодки. Цены очень приятно удивили. А самое главное отношение ![]() Спасибо еще раз Андрею, что направил меня сюда, Ярославу, Вячеславу и Богдану ![]() Спасибо и Вам Шеро за столь теплый отзыв), приятно видеть Вас в рядах наших дорогих клиентов) ...да действительно много представителей в нашей сфере пользуются незнанием людей всяких разных тонкостей и ведут себя не честно и не совсем профессионально по отношению к ним..., хотя этот факт не совсем и приятен, но для нас он работает в плюс - чем хуже работает наш конкурент тем ярче и контрастнее мы на их фоне, и соответственно приобретаем больше хороших клиентов) |
![]() |
|
![]()
|
|
спалил :-) ога, спалил как раз Олежа... 2005 годом знакомства) типа не молодуха уже ![]() )) сорри за офф -------------------- страхование, (050) 384 - ноль 6 9 три
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Был в пятницу.
Загнал машинку на регулярную (для меня) диагностику: ходовая+тормозная+антикор перед зимой. Плюс были у меня отрицательные ощущения по сцеплению. Вроде и едет, и резину сжечь не проблема, но такое ощущение, что подбуксовывает сцепа. И берет сцепа высоковато (хотя раньше не обращал внимания, но вроде как брало ниже). Т.к. обслуживаюсь регулярно, ребята уже знают, как я езжу и какова динамика износа. Это облегчает реальную диагностику и дает возможность делать правильную оценку. Т.е. вместо распространенного на многих СТО "эти сайленты нужно менять" имеем "с твоим стилем езды можешь спокойно еще ездить и ездить, сейчас необходимости срочной замены нет". Это прилично экономит деньги и нервы владельцу авто и повышает доверие к СТО. Проверили суппорта, работают нормально. Заменили направляющую, которую диагностировали по весне. Ну там контроль колодок/дисков, шлангов, всё такое. Год назад делали мне ребята задние арки (отписывался в ветке Мазда6). Проверили - всё нормально, ничего нигде не вздулось, не отслоилось, ОК. По сцепе отдельная сказка. Сама по себе задача "сцепа чего-то не то, но можно легко жечь резину" - не самый простой случай для диагностики и ремонта. Тем более, что у владельца таки бывают заскоки, когда "как-то не едет". Машину сдавал, был готов, что это у меня именно в голове поломалось. Но ребята решили время всё-равно потратить. Чего они там на самом деле шаманили, не знаю. Сказали только, что прокачали сцепление и укоротили вилку (вилка у меня была когда-то нарощена, т.к. сцепа не штатная). Но могут обманывать, т.к. смотрите ниже "мистику" ![]() ![]() И немного "мистики": Пропал характерный толчок/вибрация, который был, когда глушил двигатель (на старте надо будет еще проверить). Также пропала (или сильно уменьшилась) вибрация на холостом ходу. Я так к этому за годы привык уже, что считал это нормальным (думал подушка уже старовата и т.д.). Связать могу только со сцеплением (или может направляющая заднего суппорта? ![]() Очень доволен. Отношение отличное. Отличная работа. Отличные цены. Так держать "планку". Красавчеги. Спасибо вам. Сообщение отредактировал _ash - Sep 22 2014, 11:01 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень доволен. Отношение отличное. Отличная работа. Отличные цены. Так держать "планку". Красавчеги. Спасибо вам. Спасибо и тебе уважаемый Анатолий) будем стараться все так и держать и конечно же повышать), а то что сколько положительных эмоций по сцепе и всего за 65 грн это конечно тоже радует... ога, спалил как раз Олежа... 2005 годом знакомства) типа не молодуха уже ![]() )) сорри за офф ))) ох ты ж и смешнюля.... типа старуха тут нашлась)) че спалил ты ж с 16 начала работать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ярик, планирую в начале месяца заехать на подготовку к зиме.
Плюс надо найти этот ужасный сверчок в полке, а то он становится более надоедливым. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:41 |