![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Перешил, все чики пуки как и ожидалось
![]() ценник 450 грн. контора где делал раньше, baranka.kiev.ua всем рекомендую! материал, черная алькантара с красной строчкой ![]() З.Ы.сорри за фото, сильно солнце отсвечивало, и поучились цвета какие то не натуральные... в живую все иначе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Mar 19 2015, 13:27 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 500 Регистрация: 25.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Влад ![]() |
Перешил, все чики пуки как и ожидалось ![]() ценник 450 грн. контора где делал раньше, baranka.kiev.ua всем рекомендую! материал, черная алькантара с красной строчкой ![]() З.Ы.сорри за фото, сильно солнце отсвечивало, и поучились цвета какие то не натуральные... в живую все иначе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цены актуальны на сегодняшний день =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Vlad-Japan, ага) ну я думаю они еще долго будут актуальны...
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 23.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Артур ![]() |
Алькантара круто смотрится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот нормальное фото
![]() В сочетании с потолком смотрится круть! ![]() тут еще пластик салона решил переделать чутка) ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Mar 19 2015, 15:35 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 500 Регистрация: 25.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Влад ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vlad-Japan, тут полное описание
]]>https://www.drive2.ru/l/6052576/]]> ]]>https://www.drive2.ru/l/6123266/]]> -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 14.01.2014 Из: Кировоград Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Классно получилось, но потом краска не будет с пластика слезать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
komando, а с какого перепугу она будет слазить?) на ступечных колпачках уже краска с лаком год ходят, а там гораздо больше факторов и причин для того что бы облазить.
Сообщение отредактировал Desmont - May 23 2015, 22:22 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 14.01.2014 Из: Кировоград Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
я просто не раз красил пластмасс и потом краска шелушилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 27.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 323f Имя: Андрей ![]() |
Я вообще хочу уточнить на ]]>cartuning.avers-c.com.ua]]> во сколько мне обойдется полная перешивка салона и если все устроит, то отдам им. Понравились мне как они делают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 06.10.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Prado jaos 4.0, Prado Black 4.0, E-200 white pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Я вообще хочу уточнить на ]]>cartuning.avers-c.com.ua]]> во сколько мне обойдется полная перешивка салона и если все устроит, то отдам им. Понравились мне как они делают. Конечно! Не только тебе нравитца как они делают, интересует цена в студию пожалуйста |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
По Киеву сейчас средняя цена 1400-1700 грн за перетяжку руля. Был в Бердичеве, заехал на СТО по переоборудованию бусов, сказали, что у них цена 600 грн за перетяжку руля материал с работой, а если заморочиться то можно и дешевле найти. Говорят мол им с Киева новой почтой СТОшки шлют, они перетягивают и отправляют обратно. Итого 2-3 дня на логистику и СТО в Киеве ложит на карман около 1000 грн. Но это наверно удобно, когда авто стоит в работе на несколько дней в работе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 15.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Porsche Cayenne 958 & RangeRover Evoque Имя: Yuriy ![]() |
Я вообще хочу уточнить на ]]>cartuning.avers-c.com.ua]]> во сколько мне обойдется полная перешивка салона и если все устроит, то отдам им. Понравились мне как они делают. Marafet Avto советую. Делают мегакачестаенно, хоть и долго ]]>http://marafet-avto.com/]]> Сообщение отредактировал urman - Oct 24 2017, 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 05.10.2017 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 (GJ) Имя: Aleksey ![]() |
а на каком из приведенном сервисе дают руль на замену? А то сидеть 4-5 часов не очень хочется...
-------------------- Mazda 6 (GJ), 2013 (2.5L)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.05.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 bk ![]() |
Перетянул сегодня руль и ручку АКПП, в принципе доволен, правда думал обойдется чуть дешевле.
Хотел, что бы заводской вид, только с красной строчкой. Австрийскиая гладкая кожа. Итог 2000 грн. На фото было/стало
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Перетянул сегодня руль и ручку АКПП, в принципе доволен, правда думал обойдется чуть дешевле. Хотел, что бы заводской вид, только с красной строчкой. Австрийскиая гладкая кожа. Итог 2000 грн. На фото было/стало Где делал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6 ![]() |
Где делал? как-то обращались ]]>сюда]]>. Цена вопроса 2000 грн. утром отдали, вечером забрали. не судите за сочетание текстур кожи, так выбрала жена.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:50 |