![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
1) В этом водоёме есть "трофейная рыба" - карп, толстолоб, амур, карась, судак. Собственно за трофеями туда и едут 2) Ловят и на донные снасти 3) Ночью тоже ловят (сам видел) 4) Отловочный билет - то ли 80, то ли 100 грн 5) Если на что то созреете (чемпионат) - готов поговорить с Серёгой об условиях очень даже хочется. Будем созревать ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А може в Ружин? Дело не в стоимости, а в том что тишина... Ясен пень с ночевкой...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
А може в Ружин? Дело не в стоимости, а в том что тишина... Ясен пень с ночевкой... а. А почему был выбран этот локейшн? просто из любопытства) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
poopsya, пока еще не выбрали, но
А може в Ружин? Дело не в стоимости, а в том что тишина... Ясен пень с ночевкой... я бы и в Ружин с удовольствием смотался, да с ночевкой, да с мангалом, мммм но, по 12.06 все выходные расписаны... если соберетесь на, скажем, 18-19 июня - я в команде. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
poopsya, пока еще не выбрали, но я бы и в Ружин с удовольствием смотался, да с ночевкой, да с мангалом, мммм но, по 12.06 все выходные расписаны... если соберетесь на, скажем, 18-19 июня - я в команде. да-да, Ружин местечко славное)) можно и подумать над рыбалкой) а еще и над охотой там! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
что там, на этих выходных, никто на Житомирку не хо? )
и ближе, и рыба точно в рыбгоспе есть -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
КАК НИКТО, МЛЯ! Я ХО !!!! АЖ РУКИ ТРУСЯТСЯ!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
КАК НИКТО, МЛЯ! Я ХО !!!! АЖ РУКИ ТРУСЯТСЯ! ок! )) надо Ганза раскрутить, чтоб дорогу показал, а то я уже подзабыл и могу заблудиться -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если в Ружин соберётесь, могу и я подтянуться из Винницы, если не против... в Ружин имеет смысл с ночевкой и на соревнования, для тренировки и рыбгоспа поближе хватит ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
привет усим !! на следующей неделе еду в Кременчуг !!! сегодня позвонил брат говорит таскают Окуня и Щук очень и очень !!! приеду расскажу !!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
ок! )) надо Ганза раскрутить, чтоб дорогу показал, а то я уже подзабыл и могу заблудиться Да, думаю ему не будет жалко дорогу рассказать. К стати, Олегджан, если созреет тоже вродь может, пока отказаться напрочь, но и подтвердить не может.... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Забрал у отца какие-то сУрьезные удилища на карпа, так что готов.
poopsya, пока еще не выбрали, но я бы и в Ружин с удовольствием смотался, да с ночевкой, да с мангалом, мммм но, по 12.06 все выходные расписаны... если соберетесь на, скажем, 18-19 июня - я в команде. Млять, да я сам задумался о том когда полноценно поехать, и понял что ХЗ, реально все выхи какие-то свадьбы и пр... в конце июня в лучшем случае, боюсь пока рыбгосп рулит. что там, на этих выходных, никто на Житомирку не хо? ) и ближе, и рыба точно в рыбгоспе есть В СБ, еси на встрече выпускников буит херня, под вечер поеду рыбу ловить... и ВС там буду точно! Сообщение отредактировал Ganz - May 19 2011, 08:22 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, а ты када больше хоченщь ехать на субботу утречко или на воскресенье утречко? (нужно будет заправиться червяками, бондюелями)...
Я хочу на субботу и это только из - за нетерпежа ;-)но вполне мона и в воскресенье. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
у меня в субботу планы - визит к теще... а вот на воскресенье я с удилом и дочкой с удовольствием бы присоединился к чесной компании на предмет рыбку поудить...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, а ты када больше хоченщь ехать на субботу утречко или на воскресенье утречко? (нужно будет заправиться червяками, бондюелями)... Я хочу на субботу и это только из - за нетерпежа ;-)но вполне мона и в воскресенье. в субботу хочу детей на яхтах покатать в воскресенье часиков в 4 поедем -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ок.
До воскресенья еще спишемся и обсудим все делали. Ganz, вообщем, ты понял ;-) от тебя нужно: - маршрут и точные координаты озера и места где ты будешь в воскресенье -поскольку ты там уже был, то на какую наживку там что клюет (чтобы не покупать что на что вообще не клюет). - номер мабилы, чтобы мы могли тебя вызвонить. спс.! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. До воскресенья еще спишемся и обсудим все делали. Ganz, вообщем, ты понял ;-) от тебя нужно: - маршрут и точные координаты озера и места где ты будешь в воскресенье -поскольку ты там уже был, то на какую наживку там что клюет (чтобы не покупать что на что вообще не клюет). - номер мабилы, чтобы мы могли тебя вызвонить. спс.! Кукуруза, червь. координаты не дам, нинаю. 05035882пятьчетыре -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 12:08 |