![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Жалко, если адресат не увидел мое послание... Придется написать в личку. Признаю право модератора на удаление поста. Я думаю, что он в ридонли, так что видит. Да вы не переживайте так. Не стоит оно того. ![]() ![]() Янык маладец, шо разогнал евромайдан!!! Ай, маладэць ![]() Уважуха. Вот это уже методы, так и надо. Респект хакерятам -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Наш "дорогой" ]]>глубоко возмущен!]]>
"мы только-что проснулись, ничего не знали" Сообщение отредактировал Eduard - Nov 30 2013, 23:26 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Yury, АГА!!! Он одним своим действием сделал то, что и 100 майданов бы не сделали!!!
1. Подписал себе приговор (все он политический труп и беженец) 2. Приговор не только себе, но и своим отпрыскам (большой и толстый крест, на светлое будущее семьи) 3. Возможно главное! До сегодняшней ночи, я даже не догадывался как можно объеденить страну с диаметрально противоположной идеалогией, моральными ценностями, мышлением, традициями, мировозрением и т.д.... (много) Восток-Запад. А он оказывается знал!!! (ужникак не думал что я родимый глупее его ![]() 4. собсно список можно продолжать долго... И не думаю что я лучше кого то с этим справлюсь... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Да ты чо! ![]() Ему ж йолку надо было ставить, а там нежданчик. ПыСы: сейчас пиар менеджеры быстренько поработают и завтра все как один девственниками станут. TEREN, да нас, собственно, никто и не разъединял. Одним миром мазаны. А вот, что сам подталкивает людей на адекватную реакцию - это да. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Дайте кто-то номер в личку кто завтра будет, чтобы найтись.
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Schtirlitz, Никто кроме истории, я знаю о чем говорю. У мну жена с Донецка, а все мои родственники с западной, ну и я там свой! Уж есть с чем сравнивать...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
Разгон Майдана возымел положительную реакцию - массовый выход депутатов из фракции ПР. Если они сейчас не найдут путей решения этой напасти, то потеряют большинство в парламенте в ближайшие дни. Теперь пришло время оппозиции принимать оперативные меры - объединяться в большинство и решать что делать дальше. Промедление смертиподобно.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Місто Калуш, проголосив себе, містом без Януковича. Місська влада дала розпорядження очистити місто від портретів Януковича!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Некоторые беркутовцы так усердно исполняли свои обязанности, что поломали себе кисти рук.
См. последний абзац документа: ]]>http://hvylya.org/news/digest/na-evromayda...u-dokument.html]]> Давайте возле метро Университет в 11.45 Телефон для связи: 0672327118 Юр, и нам брось телефон. 063 856 35 55 Возле метро будет столпотворение. Нужно в каком-то отвлеченном месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пошел откат. Ты замечаешь, строго по сценарию, как задумано? Сообщение отредактировал Schtirlitz - Dec 1 2013, 00:02 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Пшел вон 3 дня За угрозы здоровью и жизни и призыв к насилию БАН !!!! -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Макс, миг, я конечно понимаю что твоему "ремеслу" покуй власть, номлять нет у тебя оснований защищать режим! Накуй этот цирк (с)
Сообщение отредактировал Ganz - Dec 1 2013, 01:14 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Ты кого в таком качестве видишь? Свою маму? Жену? Сестру? Дочь? Это верх дебелизма!!! Ты палку не перегибай и думай,что ты пишешь на будущее! Макс, миг, я конечно понимаю что твоему ремеслу покуй власть, номлять нет у тебя оснований защищать режим! Накуй этот цирк (с) Дядя брось молодь ерунду, и прошу не пиши бред!!!! Для моего дела покуй как ты сказал какая власть, но если ты внимательно будешь читать то поймешь, что режим я не защищаю, то что произошло меня повергло в шок так же как и всю Украину, я давно был против ВФ и его дебилов сынков, но извини что маемо то маемо, выбрать не кого !!!! Я готов так же подписаться о том чтоб свергнуть эту сучью семью, но опять же ,за кролика и компанию я уже не пойду, это теже уркаганы!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:20 |