![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Не жди ответа. Олег часто вбрасывает фразу и уходит навсегда, а мы всем клубом ломаем голову над значением его слов... ![]() Раньше хоть Ванга помогала решать головоломки... я йому зараз смску намалюю... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Вася, я ж сказал - я безумно рад, что ты с легкостью это можешь себе позволить. Но достаточно много людей, которые вынуждены с оглядкой тратить свои деньги, поэтому они выбирают между хотением и экономической целесообразностью в данный момент. Вот на каком уровне у них останавливаются весы - то они себе и покупают. Я и не скрываю, что когда мои доходы превысят сотку тык оэров в год, то я тоже буду немцев в полном фуле покупать и не заморачиваться на экономии в комплектации. Правда айфон все равно не куплю. Мне противно, что с этими телефонами даже в метро люди ездят, только для понтов. Меня устраивает хороший НТС с отличным андроидом. +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а красивые надежные японцы не такие уж и дешевые ![]() прикольно... машину времени таки изобрели... Лена копирует пост Логина, который, судя по времени, будет только через полчаса... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
xotabuch, я навіть собі HUBLOT Luna Rossa прикупив, що б в метро було не соромно їздити. аа ну то є добре))) ти декупляв на М. Чернигівська? о, Сань, ты тоже теперь будешь только по-украински мовити? )) ну я це.. можу)) так я так і не зрозумів, це ти мене замість Борі коронував? чи як? Боря Король так що "на чужой корешок не розивай роток" САМ ЦАРСТВОВАТЬ ЗАДУМАЛ)))? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лена копирует пост Логина, который, судя по времени, будет только через полчаса... ![]() так хто тут тормоз? ![]() Login, ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
що ти тут плюсуєш, дай мені "постебаться" ![]() ты мне еще попадешься на крымских серпантинах, там и постебешься ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
аа ну то є добре))) ти декупляв на М. Чернигівська? на троєщинському ринку, за 750 грн., є враження, що трохи на.бали! нє, не думаєш? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ты мне еще попадешься на крымских серпантинах, там и постебешься ![]() ой ой що ти о це лякаешь людини гарними кримськими стежками? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
САМ ЦАРСТВОВАТЬ ЗАДУМАЛ)))? а шо, я можу, десь навіть булова була з недопитою перцовкою. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой ой що ти о це лякаешь людини гарними кримськими стежками? вопрос только как там покажет себя "полный фулл" ![]() и поможет ли айфон ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 1 2012, 11:02 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
прикольно... машину времени таки изобрели... Лена копирует пост Логина, который, судя по времени, будет только через полчаса... ![]() эт ты о чем? наверное у тебя с настройками времени на форуме не лады! и вообще, я такое (про красивых и дорогих) уже писал лет 5 назад про Лехусы, Инфинити... )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты мне еще попадешься на крымских серпантинах, там и постебешься ![]() якшо шо, то я - не комуніст! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
на троєщинському ринку, за 750 грн., є враження, що трохи на.бали! нє, не думаєш? да мене ще у Туречині наєб... казало що золото. а я посуд в них помив і фері усе золото розчинило((( і що тепер робити нерозумію (( ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
xotabuch, о це ми лошари!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос только как там покажет себя "полный фулл" ![]() и поможет ли айфон ![]() ну мені айхвон дуже зарадив коли в зимку застряг на Ай-петрі ((( а от машина з фулом дійсно не допомогла))) якшо шо, то я - не комуніст! о там і побачимо ))) xotabuch, о це ми лошари! ну то є трошки))) зато в мене верту є китайський)) тому я меньший лошара)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну то є трошки))) зато в мене верту є китайський)) тому я меньший лошара)) ![]() ого, то ти прокачаний лошара! о там і побачимо ))) що ти маєш на увазі під "там"? піську не покажу! и поможет ли айфон ![]() я завчасно накачаю парнушки... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ого, то ти прокачаний лошара! що ти маєш на увазі під "там"? піську не покажу! я завчасно накачаю парнушки... навіщо тв криму порнушка??? там є файні КООП "Сосулька" льодяниками торгують.. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
на троєщинському ринку, за 750 грн., є враження, що трохи на.бали! нє, не думаєш? ![]() ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
ребята, ну вы уже ваще испохабили темку своими айфонами и неудовлетворенными желаниями!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:39 |