![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Тык ник-то ж не против. Маладца !!! после нескольких уточнений всё стало на свои места. KARKASS уже писал о менталитете основной части людей юзающей Шкоды, где-то я сним согласен, и ещё, мне кажется что всёта-ки подвеска стоковой "Октавы" не позволяет делать некоторые вещи. честно говоря, по субъективному моему опыту, и учитывая мой стиль езды, думаю что большая часть гражданских европейских авто в части управляемости полное гуано. да. вопроса нет, большенство европейских машин в цене 25-35 тыков комфортные и качественные авто, но соединить комфорт и управляемость они не хотят. ясное дело, что вещи эти не совместимы но все же есть некоторые наработки позволяющие получить разумную квинтэссенцию комфорта с отличными драйверскими показателями (параметры есстно для гражданских машин). у меня, к примеру, в европейских машинах чувствую себя либо как в тракторе либо как в корабле. ни то ни другое не обладает теми "рулежными" характеристиками которые я хотел бы иметь. и сидеть я все таки хочу в машине типа ракета ![]() касательно шкоды? что можно говорить о управляемости, если половина моделей идет с зависимой балкой задней подвески? двигло на шкодах устарелое уже на десяток лет. салон? типичная немецкая рука нарисовала это дизайн, причем дизайн одинаков как у чайника БРАУН так и у торпеды шкоды. общий вид? - дешевое пижонство. опять же компромис между ценой и категорией. вот . -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Тітонько, ти з нами? Ну, а як же ж я можу вас покинути? Мені не потрібний ваш переляк...)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
такое ощущение, что тема превратилась в противостояние Айфон - Не айфон! )) Нет. Просто одним что-то нравится и они его покупают и пользуются с удовольствием, а другим не нравится и они его не покупают, и ещё и пытаются залошить тех, кто купил что-то другое, при этом сами этого не покупали - только по отзывам тех, кто купил и юзает (скорее всего интернетные публикации - по подобию таврофорума, где все пытаются доказать сами себе что таврия отличная машина). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Решил тоже ляпнуть мокрыми трусами об асвальт)))))
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
...пытаются доказать сами себе что таврия отличная машина). как конструктор наверное бесподобная! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
лучшим наглядным пособием в тему спора, по-моему, является тенденция пересаживания одноклубников на немцев...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А ты думаешь что пересел на немца? ![]() Юра, не провоцируй, а то опять по новой понесется! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
лучшим наглядным пособием в тему спора, по-моему, является тенденция пересаживания одноклубников на немцев... ![]() По маленькой "кучке" людей не суди обо всех ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А ты думаешь что пересел на немца? ![]() прикинь ![]() вы ж тоже думаете что у вас гоночные машины ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Нет. Просто одним что-то нравится и они его покупают и пользуются с удовольствием, а другим не нравится и они его не покупают, и ещё и пытаются залошить тех, кто купил что-то другое, при этом сами этого не покупали - только по отзывам тех, кто купил и юзает (скорее всего интернетные публикации - по подобию таврофорума, где все пытаются доказать сами себе что таврия отличная машина). да не всё так радужно))) аналогия не прямая, поэтому прошу тему не перекручивать ![]() просто поведение адептов яблока схожа в чём-то по аналогии на реакцию запретов гей-парады. вот те геи, но им этого мало, им надо этим кичиться, кричать налево и направо, парады проводить. Так же и яблофаны - у нас всё самое лучшее, у остальных нет денег, нищеброды ну и т.д. Нравится эпле - ну пользуйтесь на здоровье, только не нужно трубить налево и направо и венце телефоностроения, о безоговорочном превосходстве и так далее. тем более когда это не так. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
По маленькой "кучке" людей не суди обо всех ![]() я не понял - ты этих людей го..ом обозвал тока шо? ![]() да не всё так радужно))) аналогия не прямая, поэтому прошу тему не перекручивать ![]() просто поведение адептов яблока схожа в чём-то по аналогии на реакцию запретов гей-парады. вот те геи, но им этого мало, им надо этим кичиться, кричать налево и направо, парады проводить. Так же и яблофаны - у нас всё самое лучшее, у остальных нет денег, нищеброды ну и т.д. Нравится эпле - ну пользуйтесь на здоровье, только не нужно трубить налево и направо и венце телефоностроения, о безоговорочном превосходстве и так далее. тем более когда это не так. прекрасный тост!(с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
да не всё так радужно))) аналогия не прямая, поэтому прошу тему не перекручивать ![]() просто поведение адептов яблока схожа в чём-то по аналогии на реакцию запретов гей-парады. вот те геи, но им этого мало, им надо этим кичиться, кричать налево и направо, парады проводить. Так же и яблофаны - у нас всё самое лучшее, у остальных нет денег, нищеброды ну и т.д. Нравится эпле - ну пользуйтесь на здоровье, только не нужно трубить налево и направо и венце телефоностроения, о безоговорочном превосходстве и так далее. тем более когда это не так. Плюс пиццот, тоже самое можно сказать о некоторых немцефилах. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Плюс пиццот, тоже самое можно сказать о некоторых немцефилах. ![]() ... и немцефобах ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перефразируя Кирилла:
просто поведение адептов немецкого автопрома схожа в чём-то по аналогии на реакцию запретов гей-парады. вот те геи, но им этого мало, им надо этим кичиться, кричать налево и направо, парады проводить. Так же и немцефаны- у нас всё самое лучшее, у остальных нет денег, нищеброды ну и т.д. Нравится ваг -ну пользуйтесь на здоровье, только не нужно трубить налево и направо и венце автомобилестроения, о безоговорочном превосходстве и так далее. тем более когда это не так. ... и немцефобах ![]() Да даже у владельцев Бентли меньше понтов, чем у некоторых владельцев чешского филиала ВАГ)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Перефразируя Кирилла: просто поведение адептов немецкого автопрома схожа в чём-то по аналогии на реакцию запретов гей-парады. вот те геи, но им этого мало, им надо этим кичиться, кричать налево и направо, парады проводить. Так же и немцефаны- у нас всё самое лучшее, у остальных нет денег, нищеброды ну и т.д. Нравится ваг -ну пользуйтесь на здоровье, только не нужно трубить налево и направо и венце автомобилестроения, о безоговорочном превосходстве и так далее. тем более когда это не так. Да даже у владельцев Бентли меньше понтов, чем у некоторых владельцев чешского филиала ВАГ)))) Юра, ты хоть где-то видел,чтоб я показывал свои заезды, результаты, сколько народа я обогнал и т.д.??? в основном это как раз ваши понты ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, ты еще скажи, что ни разу не писал время Киев-Симфер и так далее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ты еще скажи, что ни разу не писал время Киев-Симфер и так далее ![]() Это не понты, это спортивное достижение. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ты еще скажи, что ни разу не писал время Киев-Симфер и так далее ![]() время, которое я писал 6,05 - не мое, мое всего лишь скромные 7,10 пока что. И я не писал, что это самый быстрый заезд среди всех водителей. Так проехал мой брат на моем старом 124ом мерсе 2,6л. Я лишь написал - проедьте хотя бы так. Заезд Ялта-Симферополь 27 минут - тоже его результат, мой скромнее, больше 30минут. При этом ни он ни я не считаем себя великими гонщиками и не пишем в каждой теме об этом ![]() Серега, с тобой готов прокатиться до Симфера и обратно. В любое время. Но лучше весной, когда машину сменю. Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 12 2012, 15:26 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 17:32 |