![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Плюс пиццот, тоже самое можно сказать о некоторых немцефилах. ![]() так и есть, фанатизм нигде до хорошего не доводил) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Юра, ты хоть где-то видел,чтоб я показывал свои заезды, результаты, сколько народа я обогнал и т.д.??? в основном это как раз ваши понты ![]() ![]() ![]() Я показываю результаты, но не обсыраю и не чмырю соперников. И не сижу на шкода-клубе, троля местных форумчан за то, что они ездят на недонемцах с топорным экстерьером и тошным интерьером. Улавливаешь разницу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я показываю результаты, но не обсыраю и не чмырю соперников. И не сижу на шкода-клубе, троля местных форумчан за то, что они ездят на недонемцах с топорным экстерьером и тошным интерьером. Улавливаешь разницу? а кого я тут троллил, Юра? ну на семейном седане устраивать гонки - это тоже своеобразная борьба со своими комплексами, не находишь? ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 12 2012, 15:37 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
При этом ни он ни я не считаем себя великими гонщиками и не пишем в каждой теме об этом ![]() А кто здесь считает себя великим гонщиком и пишет об этом в каждой теме? Заметь, кроме тебя в этой теме вообще никто о каких-то результатах не писал. Зато ты при каждом удобном случае пытаешся зачмырить любителей квотера, называя драг-рейсинг недоспортом. Хотя чемпионаты по драгу проводятся во всем мире, а гоняют по дорогам общего пользования только люди с заниженной самооценкой и закомплексованные подростки, но никак не спортсмены. ![]() ну на семейном седане устраивать гонки - это тоже своеобразная борьба со своими комплексами, не находишь? ![]() Каждый дрочит, как он хочет. Я не устраиваю гонки, я иногда в них участвую. И для меня в большинстве важна не победа, а время, как результат проделанной работы. Так что о комплексах мимо кассы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
А кто здесь считает себя великим гонщиком и пишет об этом в каждой теме? Заметь, кроме тебя в этой теме вообще никто о каких-то результатах не писал. Зато ты при каждом удобном случае пытаешся зачмырить любителей квотера, называя драг-рейсинг недоспортом. Хотя чемпионаты по драгу проводятся во всем мире, а гоняют по дорогам общего пользования только люди с заниженной самооценкой и закомплексованные подростки, но никак не спортсмены. ![]() Хорошо сказано..... Сообщение отредактировал kanny-west - Nov 12 2012, 15:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заметь, кроме тебя в этой теме вообще никто о каких-то результатах не писал. Зато ты при каждом удобном случае пытаешся зачмырить любителей квотера, называя драг-рейсинг недоспортом. Хотя чемпионаты по драгу проводятся во всем мире, а гоняют по дорогам общего пользования только люди с заниженной самооценкой и закомплексованные подростки, но никак не спортсмены. ![]() ну пусть я буду в твоем понимании "люди с заниженной самооценкой и закомплексованные подростки, но никак не спортсмены." ![]() моя карма выдержит, а мировоззрение не поменяется ![]() при этом ты постоянно меня пытаешься окунуть, что я уже не драйвер и пишу про эксплуатацию и экономичность ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 12 2012, 15:50 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Серега, с тобой готов прокатиться до Симфера и обратно. В любое время. Но лучше весной, когда машину сменю. на корейца? ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
на корейца? ![]() выше бери - на китайца ![]() Да вся эта тема - не более чем попытка затролить японский автопром. так и немецкий в том числе, это ж у меня недомашина с твоей точки зрения ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 12 2012, 15:53 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Андрюха, все мои высказывания - не более, чем ответ на твои, но ни в коем случае не первоначальный вброс.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Андрюха, все мои высказывания - не более, чем ответ на твои, но ни в коем случае не первоначальный вброс. ![]() договорились ![]() я ж все равно тебя лублу ![]() ![]() все-таки ВАГ не удовлетворяет? ага, не дает с ним трахаться ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
блин, ну вас занесло! хватит письками мерятся, по существу давайте! ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, ну вас занесло! хватит письками мерятся, по существу давайте! )) подними существо, мы по нему дадим ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Чтобы немного разбавить тему, как думаете, дизельный Тигуан стоит покупать? Вроде и нравится, и отвечает почти всем моим требованиям, но такой как я хочу стоит 48 куе, и это без кабеля для Iphone:) Что-то мне кажется что за эти деньги можно купить чтото слегка б\у но поинтереснее, хотя и не нахожу альтернативы.
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Чтобы немного разбавить тему, как думаете, дизельный Тигуан стоит покупать? Вроде и нравится, и отвечает почти всем моим требованиям, но такой как я хочу стоит 48 куе, и это без кабеля для Iphone:) Что-то мне кажется что за эти деньги можно купить чтото слегка б\у но поинтереснее, хотя и не нахожу альтернативы. вчера смотрел Топгир про Шкоду Йети, всего лишь около 23 тс. фунтов называли цену за полный привод и дизельную, кста и на Тигуан внешне похожа чуток ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы немного разбавить тему, как думаете, дизельный Тигуан стоит покупать? Вроде и нравится, и отвечает почти всем моим требованиям, но такой как я хочу стоит 48 куе, и это без кабеля для Iphone:) Что-то мне кажется что за эти деньги можно купить чтото слегка б\у но поинтереснее, хотя и не нахожу альтернативы. Кугу посмотри. тоже, говорят, неплох, но еще менее внедорожник -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
вчера смотрел Топгир про Шкоду Йети, всего лишь около 23 тс. фунтов называли цену за полный привод и дизельную, кста и на Тигуан внешне похожа чуток ) Мне дизайн не очень нравится, а жене совсем не нравится -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне дизайн не очень нравится, а жене совсем не нравится тогда Куга, щас неплохие цены на них до 30ки даже выходило недавно Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 12 2012, 16:15 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 13:23 |