![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и правда, никогда бы не подумал видно тут дело не в габаритах, а в материалах (качестве отделки) и бОльшей линейке моторов (в т.ч и мощных) Я чета не догнал твоего тонкого Английского юмора?) я сравнил Ауди А 3 с маздой 3 ты не согласен? ) и я не шутил, если ты так подумал ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
я сравнил Ауди А 3 с маздой 3 ты не согласен? ) Я согласен, но по дизайну ауди и рядом не лежала. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
и правда, никогда бы не подумал видно тут дело не в габаритах, а в материалах (качестве отделки) и бОльшей линейке моторов (в т.ч и мощных) я сравнил Ауди А 3 с маздой 3 ты не согласен? ) и я не шутил, если ты так подумал ) По твоему что а3 что мазда 3 один хрен,только мазда лучше выглядит? Я согласен, но по дизайну ауди и рядом не лежала. Ну куда уж ей до нового покемона от мазда! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я согласен, но по дизайну ауди и рядом не лежала. По твоему что а3 что мазда 3 один хрен,только мазда лучше выглядит? я так и сказал! а чем А3 лучше? тем что это АУДИ? ))) Ну куда уж ей до нового покемона от мазда! я про совсем новые модели не говорю (не помню какие они), предыдущий кузов равняю (убогий немецкий дизайн гольф-класса до сих пор убивает) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
я так и сказал! а чем А3 лучше? тем что это АУДИ? ))) Действительно!Зачем ее люди покупают ума не прилажу..... я про совсем новые модели не говорю (не помню какие они), предыдущий кузов равняю (убогий немецкий дизайн гольф-класса до сих пор убивает) Если он тебе не нравиться,то это не значит что он убогий! |
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно!Зачем ее люди покупают ума не прилажу..... Если он тебе не нравиться,то это не значит что он убогий! опять 25! по-новому кругу? для меня он убогий, взять кузова пассата б5, старые ауди 4, 6 - глазом не зацепиться за мыльницу! для кого-то это совершенство, не спорю, я высказал свое субъективное мнение! ) зачем покупают - престиж дороже прагматизма, не более -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ну с новым покемоном не ровняем) Подождем рестайлинга)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
опять 25! по-новому кругу? для меня он убогий, взять кузова пассата б5, старые ауди 4, 6 - глазом не зацепиться за мыльницу! для кого-то это совершенство, не спорю, я высказал свое субъективное мнение! ) зачем покупают - престиж дороже прагматизма, не более А если взять кузов старых мазд,типа xedos.В этих машинах можно было ездить голым,на тебя все равно бы никто не обратил внимание!)) Сообщение отредактировал kanny-west - Jan 12 2011, 23:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
А если взять кузов старых мазд,типа xedos.В этих машинах можно было ездить голым,на тебя все равно никто не обратил бы внимание!)) на водителя - да, т.к. все смотрели бы что за машинка такая красивая, этот кузов за 9 лет не устарел ни на йоту, уж поверь, особенно 9-ый, хоть и всего 1 раз поменялся передок! я потому отчасти и брал его, что машинка редкая и есть на что посмотреть в отличие от скушного кузова тех же годов 5-ки и мыльницы а6 (первый мой кседос был 95 г.в, второй 02 г.) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
А у новых мазд кроме как дизайном толком та и похвастаться нечем.....
на водителя - да, т.к. все смотрели бы что за машинка такая красивая, этот кузов за 9 лет не устарел ни на йоту, уж поверь, особенно 9-ый, хоть и всего 1 раз поменялся передок! я потому отчасти и брал его, что машинка редкая и есть на что посмотреть в отличие от скушного кузова тех же годов 5-ки и мыльницы а6 (первый мой кседос был 95 г.в, второй 02 г.) Ну да ну да!почаще себе это повторяй!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3740138.html]]> -94 г.
]]>http://auto.ria.ua/auto_bmw_3575553.html]]> - 2003 г. ]]>http://auto.ria.ua/auto_audi_3849278.html]]> - 2001 г. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3013435.html]]> -2002 г. и только бмв может еще сравниться по красоте если не согласен, почему купил мазду? )) Ну да ну да!почаще себе это повторяй!)))) зачем? я свой выбор сделал уже давно, меня убеждать ни в чем не надо! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|||
А если взять кузов старых мазд,типа xedos.В этих машинах можно было ездить голым,на тебя все равно бы никто не обратил внимание!)) Когда мой папик в середине 90х ехал по киеву на
Пацаны на -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно!С вами конечно весело,но я пошел спать!Ибо завтра рано вставать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно!С вами конечно весело,но я пошел спать!Ибо завтра рано вставать. Умные слова! Мужики, спокойной ночи)-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Умные слова! Мужики, спокойной ночи) хоть повеселел на ночь глядя! до завтра! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Кстати, а откуда у М5 Е39 500 л.с.? Или шильдик М добавляет 100 л.с. независимо от того, к чему прилеплен?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
новый бмв х3 с 3 литровым дизелем и 8 ступенчатым автоматом кушает максимум литров 12 по городу.на CX-7 схожей по габаритам и весу с такой ездой с трудом в 20 вложишся.ну и по экологии он гараздо чише мазды не смотря на то что дизель и едет повеселее.но есть большой минус цена.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
новый бмв х3 с 3 литровым дизелем и 8 ступенчатым автоматом кушает максимум литров 12 по городу.на CX-7 схожей по габаритам и весу с такой ездой с трудом в 20 вложишся.ну и по экологии он гараздо чише мазды не смотря на то что дизель и едет повеселее.но есть большой минус цена. Практическая загадка в тему - два одинаковых Сирокко на механике - 2,0TDI 2.0TSI после небольших доработок: TDI - 249.7лс, 623нМ TSI - 255лс, 325нМ Кто быстрее до сотни, до 160 и у кого больше максималка? ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
новый бмв х3 с 3 литровым дизелем и 8 ступенчатым автоматом кушает максимум литров 12 по городу.на CX-7 схожей по габаритам и весу с такой ездой с трудом в 20 вложишся.ну и по экологии он гараздо чише мазды не смотря на то что дизель и едет повеселее.но есть большой минус цена. Сорри,но эта беха-трактор) Кстати всем доброе утро)) Кто что,я а кушаю и еду делать на светофорах Пасаты,Гольфы,Акорды,Цывики и т.п! Слушайте,давайте тему переименуем! Мазда vs остальной чер.мет)) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 07:38 |