![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
это Богиня! я от нее писаюсь кипятком ![]() Вооот!!! А вообще очень смешно читать как все поливают грязью немцев, но где-то там, в глубине души, имея достаточно средств, с удовольствием бы их покупали ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вооот!!! А вообще очень смешно читать как все поливают грязью немцев, но где-то там, в глубине души, имея достаточно средств, с удовольствием бы их покупали ![]() Никогда этого не делал, наоборот считаю, что дизайн ауди и мерса - это что-то неземное. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я не просто думаю, я ЗНАЮ, что __заработать__ (имеется в виду честно заработать) на покупку машины стоимостью 100+ тысяч денег невозможно, а ведь кроме покупки нужно её ещё и содержать.... Серег, ну от тебя не ожидал такого люмпенства) Автомобиль за 100К+ можно спокойно покупать, имея стабильный доход от 15К в месяц. Я бы не сказал, что это какая-то космическая цифра. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я недавно семью (жена и годичный сынуля) на отдых возил, так загружая все вещи (в основном детские), я все думал, а если бы у меня был седан! И несмотря на то, что ЦР-В очень большая внутри, у меня не все влезло в багажник... ![]() Бокс на крыше рулит ![]() На НГ ездили на Драг, с собой лыжи, ботинки, доски, опять ботинки и 4 человека в машине - всё влезло, еще и место осталось ![]() А вообще очень смешно читать как все поливают грязью немцев, но где-то там, в глубине души, имея достаточно средств, с удовольствием бы их покупали ![]() А никто и не поливает ![]() Серег, ну от тебя не ожидал такого люмпенства) Автомобиль за 100К+ можно спокойно покупать, имея стабильный доход от 15К в месяц. Я бы не сказал, что это какая-то космическая цифра. Много ли у нас людей имеют такой стабильный доход? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Много ли у нас людей имеют такой стабильный доход? Ну я человек 10 знаю лично. Допускаю, что знаком не со всеми))) Ты же написал "ЗНАЮ, что нереально" - в тебя аналогично люди ежедневно тыкают, т.к. для них твой автомобиль - вещь из другого измерения. Я бы дороже 100К покупал бы только Tesla Roadster) А так - А6 Allroad с хорошим дизелем и пневмоподвеской, и нафиг еще что нужно) Сообщение отредактировал kevindark - Jan 13 2011, 12:47 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Много ли у нас людей имеют такой стабильный доход? Ну тогда и надо писать - исходя из уровня жизни в нашей стране, учитывая условия дорог и погоду, самым оптимальным приобретением для перемещения являются японские автомобили. ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А так - А6 Allroad с хорошим дизелем и пневмоподвеской, и нафиг еще что нужно) Дизель - хз, на А6 Аллроад - да ![]() Ну тогда и надо писать - исходя из уровня жизни в нашей стране, учитывая условия дорог и погоду, самым оптимальным приобретением для перемещения являются японские автомобили. ![]() ![]() ну а где мы все живём? здесь, в Украине, а не в Швейцарии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дизель - хз, на А6 Аллроад - да ![]() ну а где мы все живём? здесь, в Украине, а не в Швейцарии ![]() Но уровень все равно растет из года в год))) 20 лет назад на мерсах ездили единицы, как и на японцах..)) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Но уровень все равно растет из года в год))) 20 лет назад на мерсах ездили единицы, как и на японцах..)) если сильно захотеть, можно в космос полететь ![]() 3,5 года назад я стал ездить на той машине, которую реально хотел ![]() ![]() сейчас хочется чуть лучше, но не на много - не хватает мне только АКПП и изменяемого клиренса, а так и размер машины, и тип кузова, и полный привод, и мощность, и внешние и внутренние данные меня устраивают на те же 100% ![]() но выложить сейчас +40К к моей машине, чтобы получить желаемые мной прихоти, я не готов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Как ни странно - да. Одноклассник Аутбэка - A4 Allroad, например. если по классам - то да (Д)! а по размерам он даже я думаю длиннее А6 оллроад будет, но Уже ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Как ни странно - да. Одноклассник Аутбэка - A4 Allroad, например. А Форик тогда что? Я считал, что Форик чистый СУВ. Как ни странно - да. Одноклассник Аутбэка - A4 Allroad, например. Т.е. обычная А4 - это седан, а А4 универсал становится СУВом? хм, не знал. |
![]() |
|
![]()
|
|
так же как А6 универсал не есть Оллроад! ))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотя при покупке я-таки сравнивал А6 оллроад, Аут и вольво сх-70
цена на Аут была значительно меньше все-таки из-за класса машины, размеры и двигатели одинаковые практически (исключая широкую линейку Ауди, где есть и дизеля, и турбированные моторы, и мощные 4,2) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и Аут и Форик - СУВы, но они же совершенно разные ![]() потому как разные платформы Форь - на базе Импрезы (С-класса), Аут -на базе Легаси (Д-класса), так они и разбились, оба СУВы, но разного класса А какие еще внешние отличия, кроме слегка увеличенного клиренса, которые сразу бросаются в глаза и позволяют отнести авто к другому типу? думаю гамма движков, пневмоподвеска, постоянный полный привод и т.д. если внешне, то наверное шильдик allroad, а также к примеру 4,2, а еще некрашенные нижние части кузова (пороги, низы бамперов) ))) Сообщение отредактировал Login - Jan 13 2011, 13:39 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
А какие еще внешние отличия, кроме слегка увеличенного клиренса, которые сразу бросаются в глаза и позволяют отнести авто к другому типу? думаю гамма движков, пневмоподвеска, постоянный полный привод и т.д. если внешне, то наверное шильдик allroad ))) да, постоянный полный привод сразу в глаза бросается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, постоянный полный привод сразу в глаза бросается ![]() про внешние я дописал потом ) в Аутах постоянный полный пишется на стеклах задних боковых и заднем, к примеру, так и отличается Аут 2,5 и 3,0, может и в Ауди как-то вот так и выходит - на какой платформе делался кузов СУВа, к таком классу и отнесешь сам СУВ вольво сх-70 - на базе s80, олроад - А6, Аут-Легаси вот и объяснение цены за первые 2 на уровне Е-класса, чем они и являются, и 3-го - на уровне Д-класса вот почему после кседоса он мне как погремушка (не в плане звуков, хотя этого тоже хватает, а в плане отзыва подвески на кузов) так что не забывайте, если равняете немцев с японцами, равнять одинаковые классы почему например, никто не равняет Мазду 6 с Опелем Вектрой или Фольксвагеном Пассатом, че вы зациклились на этих Ауди, БМВ и Мерсах, изначально ориентированных на люкс, а не средний сегмент? ровняйте тогда уже и Мазду 3 с Гольфом, Астрой и т.д. так кто теперь в выиграше по цене, надежности, качеству отделки (вместе взятым показателям)? )) Сообщение отредактировал Login - Jan 13 2011, 13:56 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:19 |