![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Если "фрау" с "мусью" так хотели нам мира, то какого лысого отказались брать еще и "сера" - почему отказали Керри?...темнят сосисочники с жабоедами...ой темнят я думаю, что если бы там был третий, - "гарячий парень" то сегдня бы конгресс обсуждал количество передаваемого летального вооружения Думаю сер и так знал результат и по этому не стал тратить свое время... Фрау вродь к нему в пн летит, вот оттуда и интересная пресс конференция буит... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
![]() ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
]]>https://www.youtube.com/watch?v=D17Gnd_M72w]]>
]]>https://www.youtube.com/watch?v=-lnzA8kBdR4]]> Сообщение отредактировал xx07xx - Feb 7 2015, 19:06 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Это кацапью, которое через тын заглядывает
![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
swan, а теперь?
![]() *** ![]() *** ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
YuraL, теперь видно
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто может внести ясность по Мюниху за сегодняшний день?
Все источники пургу эмоциональную несут. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Новая песня Андрея Макаревича:
]]>http://youtu.be/_JT9nSg0uQQ]]> И Ленинграда: ]]>http://youtu.be/kOeAXKUK6aM]]> Максим Музыка: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто может внести ясность по Мюниху за сегодняшний день? Все источники пургу эмоциональную несут. да. ничего пока. ]]>Письмо украинскому солдату из оккупированного Донбасса ]]> «Я остаюсь в городе, чтобы увидеть, как его освободят» **************************************** ********* Виктор Пузановhttps://www.facebook.com/v.n.puzanov...406906?fref=nf #обоптимистичном коротко Две темы, которые занимают меня больше всего. - Первая - переговоры в Москве. Моё мнение: То, что не выступали перед прессой после завершения - признак полного, оглушительного, взрывного провала путина, до которого, наконец-то, дошло, что даже те, на кого он "рассчитывал", Меркель и Олланд, приехали уже не просто поулыбаться. Не говоря уж о настроении всех остальных участников "процесса". Ему просто дали время подумать. До воскресенья. ________________________ - Вторая - я иногда жалею, что мало рассказываю о происходящем у нас в стране. Чуть-чуть приоткрою, чуть-чуть. На этой неделе состоялась встреча в Американском посольстве, между нашей группой в МО, и Америкой, Канадой, Великобританией. На встрече был я, Давид; был представитель ГШ; представители отдела международного сотрудничества МО; много кто был. Поддержка нам - запредельная. Консультации, тренинги (в том числе боевые), деньги, материалы - пожалуйста, ребята, только берите. И да, даже о джавелинах разговор был. Кроме прочего, зашла речь о нашей военной доктрине (не я начал). Ну, нет её. А мне надо решать, где располагать склады, как планировать основные транспортные потоки. От нашего потенциального противника (от того, кто он), очень много зависит, а это и есть один из вопросов доктрины. А потом я сказал: - Да, нам нужна военная доктрина. Это своего рода "конституция" для всего военного (и военно-логистического тоже) планирования. Но давайте посмотрим правде в глаза. На сегодня, по факту, Россия - наш враг. Это и есть наша военная доктрина. That's it. И все молча согласно кивнули. Вы правда думаете, что они не понимают, кто такой и что такое путин? _________________________ Хорошего дня. Сообщение отредактировал xx07xx - Feb 8 2015, 01:08 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Мирные переговоры -2
"Россия: Наши требования не изменились. Широкая автономия Донбассу, федерализация Украины и не вступать в НАТО. Или... Украина: Или что? Россия: Или мы пойдем на Киев ДНР: Точно! На Киев. Хозяин, дай пожрать чего-нибудь ЕС: Предлагаю согласовать переговорные позиции Украина: Вы уже почти год на Киев идете, но дальше Донецка не прошли, удобряете землю только Россия: Мы мобилизуем еще ополченцев по всей стране. Мы сильные и страшные. Мы великая страна ДНР: Эй, великая страна, ты глухая? Я говорю - пожрать дай Россия: Заткнись и слушай тоже. Мы великая страна. У нас есть нефть, газ и много старых ракет. Мы выстрелим и все - они могут полететь куда угодно. Там система наведения уже поржавела давно. Так что предлагаю не спорить и согласиться на все наши условия ЕС: Мы выражаем глубокую озабоченность ДНР: Так мы не поняли, нам пожрать дадут сегодня? Россия: Украина - дай уже им пожрать, невозможно же разговаривать ДНР: Точно, Украина, давай уже, корми! Украина: Ничего себе! Почему мы должны их кормить? Пусть Путин кормит, они его папой называют Россия: Блин, ладно, сейчас зашлю гуманитарки ДНР: Да хватит уже, наелись, блин. От ваших снарядов потом изжога. Не можем мы жрать железяки эти... Россия: Как хотите ДНР: Очень хотим Россия: Да заткните их кто-нибудь, срывают переговорный процесс Украина: кстати, о переговорном процессе. В рамках широкой автономии Донбасса, кто их будет кормить? Россия: Что за вопрос - вы конечно Украина: Нахер сразу ДНР и Россия (хором): Что? Россия: Это кому? Украина: Обоим Евросоюз: Может, перейдем к мирному плану? Украина: Конечно, мы слушаем Евросоюз: Дайте уже им широкую автономию, задолбали всех ДНР: Мы жрать будем сегодня? Россия: Вот. Широкую автономию и харчи - а то они не заткнутся Украина: Нахер - если хотите, кормите сами Россия и Евросоюз: Это сейчас кому Украина: Всем Евросоюз: Мы вообще их кормить не должны Украина: Не кормите, нам все равно ДНР: Ну все, не хотите кормить - пожалеете. Мы через неделю возьмем Киев, через две Варшаву, а потом Париж. Нам в военторге пообещали ядерное оружие Россия: Вот видите - не захотели по-хорошему договариваться, теперь война Евросоюз: А в Военторге есть ядерное оружие? Украина: Мы вам про этот военторг год уже рассказываем Евросоюз: А, вот оно как. Видит Бог мы этого не хотели, но придется. Ау, США! У нас кризис переговоров ДНР: А пока США будут выражать глубокую озабоченность, дайте что-нибудь пожрать Евросоюз: Не спешите, это быстро В зал переговоров заходят санитары с флажками США на халатах. На Россию надевают смирительную рубашку и тянут к выходу Россия: Что происходит? Разве это переговоры?! США: Не обращайте на нас внимания, продолжайте переговорный процесс Украина: Давно пора было так сделать Евросоюз: Ну, раз все хорошо, мы домой Украина: Добрый путь Россия: Э, куда меня тянут? Евросоюз, почему ты молчишь?! Евросоюз - Украине: вы что-то слышали? Украина: Нет. Никто ничего не говорил Евросоюз: Но нам показалось... Украина: Показалось. Я точно говорю - показалось. Это у ДНР в животе урчит Евросоюз: Ну, тогда мы пошли. Покормите их потом, хорошо Украина (тихо): Ага, все бросили и лепим пельмени уже... ДНР: Понятно, мы и сегодня не пожрем... Китай: Когда бескорыстно творишь добро или голодаешь с мыслями о созидании, прана наполняет ваши чакры Россия из коридора: Э, а вы тут откуда взялись? Китай: Не обращайте внимания. Мы тут, за дверью. Мы не будем вмешиваться, просто посмотрим..." |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 15:11 |