Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 313 314 315 316 317 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
Hachik
сообщение May 4 2014, 23:03
Сообщение #6281

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(Jast @ May 4 2014, 23:34 ) *
Да уж, и правда есть над чем подумать после просмотра этого выпуска.

ты прав, что бы знать намеренье врага, надо смотреть его новости.
я на 99,9% уверен, что идет информ подготовка народа для "оправданного" вторжения.
Go to the top of the page
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение May 4 2014, 23:16
Сообщение #6282

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Похожий сюжет от ТСН:
]]>https://www.youtube.com/watch?v=x75iWOafZ_A]]>

Еще одно доказательство причастности наших "братьев" к событиям в Одессе:
СБУ расширила список граждан РФ, причастных к бойне в Одессе.
]]>http://inforesist.org/sbu-rasshirila-spiso...desse-dokument/]]>

В общем у меня пока среди подозреваемых в организации: Юля, ВВП, или Юля вместе с ВВП.
Но это всё, как говорится, домыслы и личные фантазии. )
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение May 4 2014, 23:17
Сообщение #6283

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(YuraL @ May 5 2014, 00:13 ) *
Похожий сюжет от ТСН:
]]>https://www.youtube.com/watch?v=x75iWOafZ_A]]>

В общем у меня пока среди подозреваемых в организации: Юля, ВВП, или Юля вместе с ВВП.
Но это всё, как говорится, домыслы и личные фантазии. )

Второе абсолютно очевидно, эта всегда умела договориться...

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение May 4 2014, 23:29
Сообщение #6284

"Информация о формировании в России "батальонов добровольцев" следует толковать так, что о полномасштабном открытом военном вторжении уже речь не идет. Не понятно, планировалось ли оно вообще. Информация о том, что вот-вот придет российская армия - это блеф для поддержки боевого духа сепаров, которые воюют за российские деньги и в надежде потом получать всю жизнь рос. деньги официально.
Реально все эти имбецилы России не нужны. Пока. Они нужны как пушечное мясо для Путина.
Только такая логика. Сначала "гражданская война", и только потом (в случае успеха) - интервенция.
В Украине происходит "карательная операция". Только не мифическая "киевской власти", а реальной Путина против украинского народа, который не захотел вернуться в СССР добровольно. Его теперь нужно не просто вернуть, но еще и жестоко показательно наказать. Делать это должны сами украинские граждане, которых Путину "не жалко", а также прочий "мусор" (вроде приднестровцев и крымчан). Собственно россияне должны только вступать в "освобожденные регионы" для принятия хлеба-соли.
Повторяю, задача не просто присоединить. Сначала нужно выпустить карателей. Они покажут всему миру, что бываете с теми, кто идет "против царя". И, в первую очередь, самим россиянам. Мол, вздумаете бунтовать - у вас будет тоже самое.
И драматургия карательной операции пока не предусматривает открытого участия российских войск.
Более того, если Кремль будет чувствовать невозможность взять под контроль тот или иной регион, тем больше там будет бессмысленной жестокости.
Одесса расплатилась именно за "непослушность". Причем, расплатилась жизнями лояльных Путину "колорадов". Почему? А пофиг ему на лояльность. все украинцы для него враги. Все должны умереть.
Чтобы гнать их на убой, будут пугать с одной стороны, и подбадривать историями о российских танках и отличной жизни в России. Никто им этого давать не собирается. Только смерть. Чем больше,тем лучше. Повторяю, это карательная акция, в которой обилие смертей карателей не менее важно, чем обилие смертей караемых.
Если операция пройдет успешно и сопротивление будет преодолено, настанет очередь вопроса об аннексии. Но не раньше."
(с) Петр Олещук
+Quote Post
YuraL
сообщение May 4 2014, 23:51
Сообщение #6285

Еще один развернутый отчет о событиях в Одессе от очевидца:
]]>http://napaki.livejournal.com/100072.html]]>

ЗЫ. В сюжете ОРТ было сказано, что боевиков не было в доме профсоюзов. Там были только "мирные" митингующие. Что, как видно с многих отчетов, не соответствует действительности, ибо в засевшие в профсоюзе "мирные" митингующие забарикадировались внутри и вели оттуда огонь как из огнестрельного оружия, так и коктейлями Молотова.
+Quote Post
YuraL
сообщение May 5 2014, 00:04
Сообщение #6286

Иногда очень трезвые мысли исходят от тех, от кого меньше всего ожидал раньше. smile.gif
Ксения Собчак: Одесса в огне
]]>http://www.snob.ru/profile/24691/blog/75771]]>
+Quote Post
YuraL
сообщение May 5 2014, 00:16
Сообщение #6287

Еще одно опровержение того, что боевиков-провокаторов не было в доме профсоюзов:
]]>http://ukraine.d3.ru/comments/555392/]]>

Ну а это к вопросу о "братской любви":
+Quote Post
Den1s0N
сообщение May 5 2014, 06:13
Сообщение #6288

Из: Джанкой

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(YuraL @ May 4 2014, 22:14 ) *
В сюжете не показали как с дома профсоюзов отстреливались и бросали коктейли. Не показали как проукраинские активисты тащили леса для спасения людей из здания. Ну и я так и не увидел где добивали и издевались над сгоревшими.
В сюжете может и не показали, по поводу отстреливались и бросали коктейли, есть информация об оружии, сколько его нашли и тд.? Все что видел пузатика с типа калашем и чтото типа узи. В сети есть видео как девочки в украинских флагах разливают по бутылкам коктейли, видео про добивание выпрыгнувших тоже в сети есть, я его не искал специально, как и сам сюжет, но отрицать что были те, а другие отсутствовали както странно.
Вставить ник Den1s0N в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение May 5 2014, 06:56
Сообщение #6289

Цитата(Den1s0N @ May 5 2014, 07:13 ) *
В сюжете может и не показали, по поводу отстреливались и бросали коктейли, есть информация об оружии, сколько его нашли и тд.? Все что видел пузатика с типа калашем и чтото типа узи. В сети есть видео как девочки в украинских флагах разливают по бутылкам коктейли, видео про добивание выпрыгнувших тоже в сети есть, я его не искал специально, как и сам сюжет, но отрицать что были те, а другие отсутствовали както странно.

Я как раз и не отрицаю, это ты отрицаешь что в доме профсоюзов не было ни оружия, ни коктейлей и тех людей, которые спровоцировали конфликт, хотя в доказательство я привел не один пруф. О добивании ты говорил в посте о сюжете орт, а теперь сливаешься на "тоже есть в сети".
В сети всё что угодно, в том числе фотки сгоревших в доме профсоюзов, которые на самом деле сделаны после пожара в России несколько лет назад.
+Quote Post
YuraL
сообщение May 5 2014, 07:09
Сообщение #6290

Цитата(avtoprofi @ May 5 2014, 00:03 ) *
На утро после событий в Одессе по Российским каналам была абсолютно проверенная информация о том, что 5000!!! вооруженных до зубов боевиков правого сектора напали на 100 человек мирных пророссийских протестующих. Что боевики гнали их до дома профсоюзов, где потом сожгли заживо. Ну и куча подобных подробностей.
А сейчас, когда в сети появилось множество независимых свидетельств того, что все было наоборот. Когда очевидцы событий предоставили фотографии, видео и комментарии, где на мирное шествие проукраинских футбольных фанатов напали вооруженные сепаратисты, сразу в Российских СМИ другая история.

Правда, есть над чем подумать...

Всё правильно. Сначала лепим откровенную дезу, а если машина пропаганды даёт сбой, тогда проводим "специальное расследование" и подгоняем появившиеся факты под нужные шаблоны с умным видом.
+Quote Post
skeka
сообщение May 5 2014, 07:20
Сообщение #6291

Из: Москва

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(ajj @ May 4 2014, 22:47 ) *
и это говорит чел который ездит на форде, трепется по айфону и точит в маке. Про то что нас злые америкосы поглащают. Бля ну откуда вы эту хрень в свою голову вдолбили и это слушаешь вроде от адекватных людей. Хрен там вы реальные зомби. Если ты такой нам всем брат. Так напиши у себя на форуме что путин пид....с...

Ипхоном, равно, как и маком, не пользуюсь. Форд.... Даааа... Тут поспорить не могу... Пользуюсь некими благами "Цивилизации".
По поводу Путьки. Так я уже псал здесь, что он далекоооооо не идеальный и хороший человечек. Да, пид...сности в нем более, чем достаточно! И лживости в нем много, и Наполеонности, и коррупция при нем есть. Да! Всё это есть! Он сотворил немало го...на. Думаете, в остальных странах подобного нет?

--------------------
Я злой и плохой, но добрый и хороший...
Вставить ник skeka в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение May 5 2014, 07:23
Сообщение #6292

Из: Киев

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(skeka @ May 4 2014, 20:39 ) *
А в чем воровство?
Просрала Украина Крым вот и всё...

Мне по барабану - в составе России или Украины Крым... Но факт есть факт - Украина сама просрала Крым ))
Была бы единая страна и нормальное руководство - не просрали бы.

Друг мой ситный, прежде, чем лепить такое, попробуй связать в логическую цепочку 3 простых вещи

1. Страна пришла в полное г@вно, пока царевал "Я" и его свора
2. Когда запахло жареным, "Я" и его свора укрылась в России
3. Медаль "За возвращение Крыма" датирована заранее, до захвата Крыма войсками РФ.

Достаточно для включения мозга? Или ты просто тролль-провокатор и повторяешь копипастом?

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение May 5 2014, 07:26
Сообщение #6293

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Цитата(Den1s0N @ May 5 2014, 07:13 ) *
В сюжете может и не показали, по поводу отстреливались и бросали коктейли, есть информация об оружии, сколько его нашли и тд.?

]]>В Доме профсоюзов в Одессе милиция нашла 7 единиц оружия по состоянию на 5 утра. ]]>

и еще

]]>В одесском Доме профсоюзов милиция нашла оружие]]>
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение May 5 2014, 07:27
Сообщение #6294

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(skeka @ May 4 2014, 20:43 ) *
Чем же Россия вмешивается в дела Украины сейчас? Поставляет оружие "сепаратистам"? Вводит танки?

Ты реально не в курсе? Или провоцируешь?

Путьку поддерживает не более 60% населения.
В чем же проявление попыток уничтожения Украины? Вы сами себя уничтожаете.... Вместо того, что бы работать и поднимать страну с колен, выходите на митинги и разрушаете = позволяете разрушать страну.

Какой- то набор слов ни о чем. Откуда скопипастил?

А за наклейку от своих не перепадет wink.gif Наши до сих пор с уважением и адекватно относятся к Украине и народу Украины.

"Ваши" - это 40% населения РФ? smile.gif Знакомый намедни в Москве оговорился, что он из Украины, ты че, такая перепалка началась прямо на улице, какая-то тетка орала что вы все там бЭндЭровцы, маты гнула, короче отделался парень оторванным карманом джинсов и сумел оторваться в метро.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
swan
сообщение May 5 2014, 07:27
Сообщение #6295

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(skeka @ May 5 2014, 08:20 ) *
Ипхоном, равно, как и маком, не пользуюсь. Форд.... Даааа... Тут поспорить не могу... Пользуюсь некими благами "Цивилизации".
По поводу Путьки. Так я уже псал здесь, что он далекоооооо не идеальный и хороший человечек. Да, пид...сности в нем более, чем достаточно! И лживости в нем много, и Наполеонности, и коррупция при нем есть. Да! Всё это есть! Он сотворил немало го...на. Думаете, в остальных странах подобного нет?

Более сотни человек награждены медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени. Среди них Ирада Зейналова ("Первый канал"), Аркадий Мамонтов и Борис Корчевников ("Россия"), Алексей Кондулуков и Роман Соболь (НТВ), Александр Самохвалов (РЕН ТВ). Той же награды удостоены гендиректор телеканала Life News Ашот Габрелянов и первый заместитель гендиректора РЕН ТВ Михаил Фролов. Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награждены более 200 человек - в основном продюсеры, инженеры, монтажеры, водители.

Читать полностью: ]]>http://top.rbc.ru/politics/05/05/2014/921866.shtml#xtor=AL-]]>[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]

Шо ты хочешь тут выяснить , мордорец ?

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
Den1s0N
сообщение May 5 2014, 07:28
Сообщение #6296

Из: Джанкой

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(YuraL @ May 5 2014, 06:56 ) *
Я как раз и не отрицаю, это ты отрицаешь что в доме профсоюзов не было ни оружия, ни коктейлей и тех людей, которые спровоцировали конфликт, хотя в доказательство я привел не один пруф. О добивании ты говорил в посте о сюжете орт, а теперь сливаешься на "тоже есть в сети".
В сети всё что угодно, в том числе фотки сгоревших в доме профсоюзов, которые на самом деле сделаны после пожара в России несколько лет назад.
Если ты не заметил я задаю вопросы, что то утверждать очень сложно, вот первое мое сообщение про репортаж, прочитай его, там еще была ссылка на новость об опознании погибших и что у половины огнестрелы, еще я спросил, это в доме их нашли с огнестрелом? а сливаешся или нет, ну это еще к чему? чтото доказывать нет желания, это бессмысленно, темболее не доносил ни до кого сам репортаж, просто вопросы.
Вставить ник Den1s0N в ответ
+Quote Post
swan
сообщение May 5 2014, 07:29
Сообщение #6297

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Добавить больше нечего . Имперцы , они такие имперцы ...

По итогам опроса социологи выяснили, что половина опрошенных хотела бы видеть расширение территории страны за счет присоединение земель с русскоязычным населением к России.

Читать полностью: ]]>http://top.rbc.ru/politics/04/05/2014/921841.shtml#xtor=AL-]]>[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
skeka
сообщение May 5 2014, 07:43
Сообщение #6298

Цитата(YuraL @ May 4 2014, 23:42 ) *
...В общем можно продолжать бесконечно: поносить пиндосов, восхвалять великого Пу и чмырить хохлов. smile.gif

Можно... Только надо ли? Пу не восхваляю ни в коем случае! Чмырить хохлов - простите, это не ко мне, иначе не ездил бы в Украину и не радовался бы встрече с украинскими маздаводами и общению с ними=вами.
Пиндоссов... Да, поношу... Но при этом признаю, что и доля правды и правильности в них есть.

Цитата(Нержавейкин @ May 5 2014, 09:23 ) *
Друг мой ситный, прежде, чем лепить такое, попробуй связать в логическую цепочку 3 простых вещи

1. Страна пришла в полное г@вно, пока царевал "Я" и его свора
2. Когда запахло жареным, "Я" и его свора укрылась в России
3. Медаль "За возвращение Крыма" датирована заранее, до захвата Крыма войсками РФ.

Достаточно для включения мозга? Или ты просто тролль-провокатор и повторяешь копипастом?

Пришла в полное го...но при "Я" - очень возможно. Равно, как и пришло в то же самое при Юще, которого народ так яро поддерживал.
"Я" укрылся, как крыса - не отрицаю. На месте Путьки я бы его выкинул обратно, что бы он ответил за свои грешки перед украинским народом.
По поводу Крыма. Как и говорил - мне нет разницы, под чьей юрисдикцией находился бы Крым - под Российской или Украинской. По мне, так лучше бы всё осталось на своем месте.

--------------------
+Quote Post
skeka
сообщение May 5 2014, 08:04
Сообщение #6299

Цитата(Нержавейкин @ May 5 2014, 09:27 ) *
Ты реально не в курсе? Или провоцируешь?

Не, провоцировать ни в коем разе не хочу. Да, на границе стоят войска - это факт давно известный.
Если бы была интервенция, Россия не пыталась бы посадить всех за стол переговоров.

Цитата(Нержавейкин @ May 5 2014, 09:27 ) *
"Ваши" - это 40% населения РФ? smile.gif Знакомый намедни в Москве оговорился, что он из Украины, ты че, такая перепалка началась прямо на улице, какая-то тетка орала что вы все там бЭндЭровцы, маты гнула, короче отделался парень оторванным карманом джинсов и сумел оторваться в метро.

Идиотов и среди российского населения хватает и палку перегнуть может каждый. В Москве и машины с украинскими номерами встречаю ежедневно, и контрагентов-украинцев по работе достаточно, которые тут живут без особых проблем и общаемся нормально. Никто из них не жаловался.
Да даже если исходить из того, что всего.... Нет... АЖ 40% адекватно и с уважением относятся к Украине... По мне, так это показатель. В первую очередь с учетом информационной войны, в которой украинцев выставляют безбашенными русофобами и ненавистниками России, эта цифра совсем немалая.

Цитата(Yury @ May 4 2014, 23:42 ) *
Даю ]]>ссылку]]>

Изумительный ответ... smile.gif
Т.е. это к тому, что нам просто-напросто надо не обращать внимание на то, что происходит в Украине?
Да не вопрос... Вот только проблема в том, что Путьке передать этого не смогу sad.gif

--------------------
+Quote Post
StaF
сообщение May 5 2014, 08:33
Сообщение #6300

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Путин хелоу biggrin.gif