![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
Извините, что с опозданием, но тоже хочу поблагодарить всех организаторов, да и вообще всех, кто был на пикнике - было СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() А еще спасибо за то, что принимаете не только маздаводов, но и их жен ![]() ![]() СПАСИБИКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
сцепу спалил. драг - зло :-) Это не драг, это просто аццкий стиль езды!!! Сцепление умерло ![]() Диск сцепления разломало на 4 части, короче ужос, сёдня видел... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не все так думают :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) Серёга, то отдельный вариант. ![]() Спасибо ВСЕМ и от меня. Было весело. К сожалению не участвовал в уничтожениии злых напитков. Ну ничего оно никуда не уйдёт, иногда нужно и порулить. Мясо - просто суперовое, отдельное спасибо шашлычникам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Извините, что с опозданием, но тоже хочу поблагодарить всех организаторов, да и вообще всех, кто был на пикнике - было СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() А еще спасибо за то, что принимаете не только маздаводов, но и их жен ![]() ![]() СПАСИБИКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
к стати, ДТП 10-ки с Газелькой кроме меня никто не видел ? прям перед поворотом на влётку. Я видел! А через 200 метров сам стал с аварийкой и менял колесо! R сожалению фотки я не делал (не телефонное это дело), а вот отвёртку в колесе сфотал, и поскольку больше нечего выложить - выложу их ![]() [size=3][color="#4B0082"]Извините, что с опозданием, но тоже хочу поблагодарить всех организаторов, да и вообще всех, кто был на пикнике - было СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста - Любимая!!!!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - May 26 2008, 12:47 -------------------- |
|||
![]() |
||||
![]()
|
||||
Я видел! А через 200 метров сам стал с аварийкой и менял колесо! R сожалению фотки я не делал (не телефонное это дело), а вот отвёртку в колесе сфотал, и поскольку больше нечего выложить - выложу их ![]() ![]() -------------------- |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Федикс-Федикс-Федикс-Федикс-Федикс-Федикс-Федикс-Федикс-Федикс! Давай фоты!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Народ ! Куда фотки выложить !
Мню 512Кб маловато !!!! ![]() Сообщение отредактировал Apple - May 26 2008, 13:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Народ ! Куда фотки выложить ! Мню 512Кб маловато !!!! ![]() ImageShack.US Foto.Radikal.RU Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Народ ! Куда фотки выложить ! Мню 512Кб маловато !!!! ![]() ]]>http://www.ipicture.ru/]]> тоже неплохой русскоязычный |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Всем спасибо!!!! Нам все очень понравилось!!! ![]() КрасавчеГи ! ;-) Извините, что с опозданием, но тоже хочу поблагодарить всех организаторов, да и вообще всех, кто был на пикнике - было СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() А еще спасибо за то, что принимаете не только маздаводов, но и их жен ![]() ![]() СПАСИБИКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за компанию ! Разговоры клубные...... Спасибо за пиво и консультации !!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Peugeot 206 ![]() |
Не все так думают :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) +1 ![]() -------------------- КУПЛЮ СНЕГ ДОРОГО!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
![]() Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюха - спасибо ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:18 |