![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
обычно угоняют с использованием глушилок GSM, а потом в экранированный гараж. Хотя сам о таком девайсе задумывался. По теме: в ЖК Милославичи машины нет. По моему в такой ценовой категории машин, нет смысла такую технику задействовать, да еще и гараж специальный искать. А как потом координаты пробить если тел в машине будет работать? Операторы дадут разве такую инфо? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
По моему в такой ценовой категории машин, нет смысла такую технику задействовать, да еще и гараж специальный искать. А как потом координаты пробить если тел в машине будет работать? Операторы дадут разве такую инфо? заявление в МВД с данными про телефон, а им оператор даст данные о регистрации телефона в сети к определенной базовой станции. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2009 Из: Донецк->Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2, 1.5, 2008, red Имя: Михаил ![]() |
По теме - новостей позитивных нет, но и негативных тоже: мониторятся разборки и продажи запчастей.
И в ГАИ, и в МВД по теме угона были во всех подразделениях: как республиканских, так и городских. Благодаря разным связям машина висит на контроле у руководства ведомств (даже сами отзваниваются) и о ней по крайней мере не забудут (говорят что даже занимаются): я думаю свет на такую непопулярную машину рано или поздно прольется, так что надеяться что о ней забудут - поводов нет. Думаю угонщикам больше геморроя что с ней делать и куда деть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
По теме - новостей позитивных нет, но и негативных тоже: мониторятся разборки и продажи запчастей. И в ГАИ, и в МВД по теме угона были во всех подразделениях: как республиканских, так и городских. Благодаря разным связям машина висит на контроле у руководства ведомств (даже сами отзваниваются) и о ней по крайней мере не забудут (говорят что даже занимаются): я думаю свет на такую непопулярную машину рано или поздно прольется, так что надеяться что о ней забудут - поводов нет. Думаю угонщикам больше геморроя что с ней делать и куда деть. у знакомого угнали Аккорд. Подняли на уши почти всю Украину. Нашли... В России. Машина уже там оформлена и катается... Пытаются вернуть, но практически нереально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Живу на позняках! Частенько бываю в разных дворах позняков, бываю в гаражном коперативе на ул. Сортировочной будем смотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
Я уже в который рах катаюсь на велосепеде по левом берегу, да и на машине по городу - мазду 2 да еще и в красном цвете вообще не встречал. До сих пор не могу ума приложить зачем кому нужен такой редкий да и в таком цвете автомобиль. Автор если авто в Киеве думаю мы ее найдем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 27.09.2009 Из: Kyiv&Lviv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
Я уже в который рах катаюсь на велосепеде по левом берегу, да и на машине по городу - мазду 2 да еще и в красном цвете вообще не встречал. До сих пор не могу ума приложить зачем кому нужен такой редкий да и в таком цвете автомобиль. Автор если авто в Киеве думаю мы ее найдем! Буду дивитись на Сирці |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2009 Из: Донецк->Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2, 1.5, 2008, red Имя: Михаил ![]() |
Еще одна темка с форума строимдом: в апреле угнали Аутлендер в Бровараз - через 3 недели нашелся неправильно припаркованным в другом районе. Находятся все-таки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
Cегодня видел красную мазду 2 припаркованную на Урловская 11 а. Дом круглый она стоит со стороны школы. Не хочу обнадеживать - она не очень похожа на твою. Задние боковые стекла и ляда тонированные, передние нет. На дверях черные пластиковые молдинги, на крыше багажник в виде двух распорок. Номер не Киевский BB0330 кажись (в цифрах могу ошибится). Сзади в бампере датчика парктроника черные. Я был на стадионе без телефона - не смог сфоткать.
Сообщение отредактировал vital-7382 - Aug 19 2014, 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Cегодня видел красную мазду 2 припаркованную на Урловская 11 а. Дом круглый она стоит со стороны школы. Не хочу обнадеживать - она не очень похожа на твою. Задние боковые стекла и ляда тонированные, передние нет. На дверях черные пластиковые молдинги, на крыше багажник в виде двух распорок. Номер не Киевский BB0330 кажись (в цифрах могу ошибится). Сзади в бампере датчика парктроника черные. Я был на стадионе без телефона - не смог сфоткать. ТЫ ВИДЕЛ МОЮ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
бистріше їдь дивися, бо злодюги можуть сидіти тут на форумі і читати тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
смотрим дальше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.08.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
заявление в МВД с данными про телефон, а им оператор даст данные о регистрации телефона в сети к определенной базовой станции. Все гораздо проще, замените карточку лайфа на киевстар и активируйте услугу "маячок", вы сами сможете видеть на карте где находится мобильный телефон... Оплата взымается за каждый запрос о местоположении, никакой абонплаты нет. В городе точность в пределах 200 метров, за городом конечно пятно гораздо больше, но это лучше чем ничего. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7, Hyundai I30 CRDI ![]() |
Мало ли, а вдруг
]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_2_13579828.html]]> Сообщение отредактировал Alex_killer - Aug 21 2014, 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 14.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 (1987) Имя: Рома ![]() |
Все гораздо проще, замените карточку лайфа на киевстар и активируйте услугу "маячок", вы сами сможете видеть на карте где находится мобильный телефон... Оплата взымается за каждый запрос о местоположении, никакой абонплаты нет. В городе точность в пределах 200 метров, за городом конечно пятно гораздо больше, но это лучше чем ничего. Воу какой классный совет! Надо заюзать) А вообще смотрю тему - ребята молодцы, помогают друг другу. Буду кататься в том районе, также буду вглядываться. Удачи в поисках ! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:24 |