![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Кто-нить пробовал к головному устройству американки подключить блютуз ? Есть там входы для него ?
Сообщение отредактировал Владелец СХ-7 - Jun 18 2008, 21:34 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Кто-нить пробовал к головному устройству американки подключить блютуз ? Есть там входы для него ? если у вас машина с навигацией то у вас должен быть блютуз в базе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Не знаю как на счет встроенного, но если ставить сторонний девайс рекомендую parrot, на европейки на АИ ставят без проблем, думаю на американку тоже поставят, еже ли шо обращайся там к Сергею Плевако
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
в cx-7 (люб рынок) блютуза нет , и не предусмотрено подключение...
только соронее устройство работает автономно в сх-9 есть -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
ДА, на сх7 нет, на сх 9 - прекрасно работает, проверено на Iphone
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю как на счет встроенного, но если ставить сторонний девайс рекомендую parrot Поставил сегодня этот девайсик . Место искали долго . В итоге разместил его слева от руля , рядом с клавишей регулировки света , на месте 2-х заглушек ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PARROT CK3200 LS-COLOR - очень удобная штука - есть красная подсветка, режим день-ночь , телефоная книга , русский язык и удобная ручка регулировки громкости .... Дизайн идеально подходит для СX-7. Завтра сфотаю и выложу фоты ....... Сообщение отредактировал Владелец СХ-7 - Nov 3 2008, 00:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
abay +
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
У меня с навигацией , но вот в меню головного устройства я не нашел такой опции .... В меню нет, а при нажатии кнопки на руле барышня говорит "пейрин опшн" и т.д. настраиваем тел. (так себе настроил две моб.) Но тебе как понял уже это не надо. Не прикольно разговаривать через громкую связь по тел. когда кто-то рядом. имхо. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Ну тода я выложу свои, поставил MK6100, врезал по середине магнитофона, там где декоративная вставка
В меню нет, а при нажатии кнопки на руле барышня говорит "пейрин опшн" и т.д. настраиваем тел. (так себе настроил две моб.) Но тебе как понял уже это не надо. Не прикольно разговаривать через громкую связь по тел. когда кто-то рядом. имхо. Там есть фича, если твой телефон не поддерживает мультипоинт, то ты к пероту можешь подконектить гарнитуру и выбирать как ответить гарнитурой или перотом. А можешь просто ответить телефоном, и тогда перрот не сработает. А еще можешь MP3 через блютуз проигрывать=)) Сообщение отредактировал abay - Nov 3 2008, 19:42
Прикрепленные файлы
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
В меню нет, а при нажатии кнопки на руле барышня говорит "пейрин опшн" и т.д. настраиваем тел. (так себе настроил две моб.) Но тебе как понял уже это не надо. Не прикольно разговаривать через громкую связь по тел. когда кто-то рядом. имхо. Я спрашивал на этом форуме . Мне ответили , что эта кнопка для голосовых команд навигатору ....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Я спрашивал на этом форуме . Мне ответили , что эта кнопка для голосовых команд навигатору ....... ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот собсна как он выглядит по месту дислокации ... По-моему органично вписался ....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Владелец СХ-7 - Nov 4 2008, 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто тебе устанавливал девайс? Смысл вопроса следующий, у тебя снизу торчит провод, а девайс прилепили спиной, ну так вот, в данном устройстве провод можно переместить на спину девайса, там для этого есть специальное окошко и тогда снизу ничего торчать не будет. Так что ежели не нравится что провод торчит можешь людям сказать об этом шоб переделали. А в общем смориться клево!
Сорри за качество=)) Сообщение отредактировал abay - Nov 4 2008, 19:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное , что я пока не могу постичь - как сразу ответить на телефонный звонок трубкой , а не селектором .
Инструкция девайса похоже предусматривает перевод в телефонный режим только после ответа через блютуз , т.е. сначала отвечаешь через селектор , а уже потом нажатием левой девайса кнопки разговор переводится в телефонный ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное , что я пока не могу постичь - как сразу ответить на телефонный звонок трубкой , а не селектором . Инструкция девайса похоже предусматривает перевод в телефонный режим только после ответа через блютуз , т.е. сначала отвечаешь через селектор , а уже потом нажатием левой девайса кнопки разговор переводится в телефонный ..... сегодня попробую, хотя у меня iPhone и когда идет звонок я на телефоне могу выбрать ответить через блютуз или телефоном=)) Да кстати у тебя девайс работает когда магнитола выключена? Сообщение отредактировал abay - Nov 5 2008, 16:53 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я пробовал при входящем звонке просто ответить телефоном , но в телефоне ничо не слышно .... Как сказали спецы все зависит от телефона: если у телефона приоритет ответа по устройству блютуз то ни как -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное , что я пока не могу постичь - как сразу ответить на телефонный звонок трубкой , а не селектором . Обнаружил такую вещь . У меня Nokia 8800 . Если крышка отодвинута то нажатием правой кнопки можно отвечать телефоном . Если крышка закрыта нефига . В этом случае правая кнопка отвечает за сброс входящего звонка ...... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 00:40 |