![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ТовариСтчи у кого нить есть детское кресло на вел?! протестить? ато все никак не пойму какое брать на рабму под руль или за сиденье....вот и хочу понять попробывать так сказать, что малой больше понравится....готов взять в аренду
![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Че ни у кого нема?;(
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну там у родителей и я в лесах катаю=) свежий воздух, Но мне людей не хватает=) ![]() Хвора людына... Тебе выхлопов в течении дня мало? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
В Киеве, мож есть че интересного где нить попрыгать, поноситься, вспомнить молодость ![]() ![]() ![]() Или все бухают?!=))) С кем нить покатался бы ]]>Велосипед - это свобода]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
На Вьіставку поедь - там и людей много, и дорог на разньій вкус хватает
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хвора людына... Тебе выхлопов в течении дня мало? У меня в салоне азонированные фильтра стоят так что пох ![]() Я люблю в частности там дэ богато народу попетлять с припятствиями ![]() ТАкие глобальрные туры с июня возможны когда я своих на все лето на море отправлю вот тогда буду наваливать ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2013 Из: Сеорнову Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ssang Yong ![]() |
Тоже смотрю что пора на вел переходить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже смотрю что пора на вел переходить) Погода подводит только сволочь.... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
на мышеловке реально круто, трассу можно разную выбрать по сложности, и места красивые, озера, монастыри, купели. я там больше пешком, на велике оч редко, собак там гуляем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
на мышеловке реально круто, трассу можно разную выбрать по сложности, и места красивые, озера, монастыри, купели. я там больше пешком, на велике оч редко, собак там гуляем. Дякую наведаюсь туда=) ![]() Крутое кресло!) сам похожее малому присмотрел. Правда, шлем тоже купи! Шлем это тоже нужная вещь, если наваливаешь, а еще купи на 2 вела спидометры + купи ФАры на перед на зад....и велосипеды получается в золоте ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Дякую наведаюсь туда=) ![]() Шлем это тоже нужная вещь, если наваливаешь, а еще купи на 2 вела спидометры + купи ФАры на перед на зад....и велосипеды получается в золоте ![]() Да доче, не себе))) я же не знаю, может у тебя кость широкая!) просто у меня у знакомой малой навернулся... если бы не шлем (который, по всем правилам, треснул) не знаю что было бы с головой малого... а так цел и невредим! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да доче, не себе))) я же не знаю, может у тебя кость широкая!) просто у меня у знакомой малой навернулся... если бы не шлем (который, по всем правилам, треснул) не знаю что было бы с головой малого... а так цел и невредим! Да тлже нуна купить=) мне не нужен=) ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Кресло куплено катосим по полной всей семьей в том числе ![]() ![]() Ухты! А что за багажник?! Какой вес держит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
IcE MaN, а ти де проживаєш територіально?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ухты! А что за багажник?! Какой вес держит? Я покупал без багажника который, с багажником это не то=))) + тут плавающая скоба....даже прыгая по бордюрам малая аммортизирует классно! вообще нет нагрузки на позвоночник+ очень крепкая.... Вес до 30 кг сертифицировано было... ![]() IcE MaN, а ти де проживаєш територіально? Палац Украина ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 21 2015, 14:06 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 25.03.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 19cx-7 Имя: Валерий ![]() |
А я велик купил ее осенью, успел до скачка доллара! Сейчас уже погода налаживается, так выезжаю кататься часа по три законных, очень нравится. Только хочу еще посмотреть тут ]]>http://ultramshop.com/fitnes/sportivnye-naushniki]]> наушники спортивного плана, а то без музыки скучновата как-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я велик купил ее осенью, успел до скачка доллара! Сейчас уже погода налаживается, так выезжаю кататься часа по три законных, очень нравится. Только хочу еще посмотреть тут ]]>http://ultramshop.com/fitnes/sportivnye-naushniki]]> наушники спортивного плана, а то без музыки скучновата как-то. я все время с музыкой, но наушников айфона с головой хватает ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:08 |