![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Нужна команда из 3-4 машин для закупки необходимых прод. товаров в Метро на наш Опен Эйр!!!!!
Время _____ (утро) Дата 13.09.2008г кто готов помочь??? У меня есть золотая карта МЕТРО. 1. Magic 2. voyager (подгонит бусик) 3. yats_13 4. Ganz 5-6. TEFTEL'KA+DEN 7. Rabbit Сообщение отредактировал Chica - Sep 9 2008, 17:15 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Нужна команда из 3-4 машин для закупки необходимых прод. товаров в Метро на наш Опен Эйр!!!!! Время _____ (утро) Дата 13.09.2008г кто готов помочь??? Логичнее закупить и привезти все на одной машине (напр. бусик) Если договорюсь - то транспортом обеспечу. Сообщу через пару дней. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
какое имено Метро???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
могу помочь своим транспортом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Если бусик ненайдем то скорее всего смогу подсобить на своей!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Бусик будет 100%
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
А в какой конкретно день закупка произойдёт? Я могу помочь, у меня теперь вагон
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Я могу с Деном "бегать" по рядам!!! Только мы без машинки.....И Девушка Вам не помешает.....
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
А - а, сорри ,протупил и не понял написанного в первом посте
![]() |
|
![]()
|
|
все людей достаточно.
Список продуктов будет позже. Каждый получит свою часть списка, что бы не было хаоса, а целенаправленное затаривание ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Просьба! Когда определимся с командой и будет известно место и время закупки, сообщите мне в личку или по м.т. 80674742424 чтобы я отправил водителя на бусике. И контактный телефон того кто будет руководить закупкой.
пс. меня самого не будет. буду встречать гостей с Днепра Сообщение отредактировал voyager - Aug 21 2008, 15:41 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
готов помочь, имею золотую карту МЕТРО
мой номер. дабы я не провтыкал 050-441-54-28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Саш, у меня есть возможность поспособствовать карточкой в "Фуршет" со скидкой 14% если вдруг что, пиши или звони.
-------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
все людей достаточно. Список продуктов будет позже. Каждый получит свою часть списка, что бы не было хаоса, а целенаправленное затаривание ![]() Саша! Как определились с закупкой? Дата, время, место? жду информацию -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша! Как определились с закупкой? Дата, время, место? жду информацию Игорь, как идеальный вариант я вижу это так: а) определяемся с кол-вом мяса, пр. яств и выпивки (эти данные я думаю мне предоставить Катя (Chica)) б) в начале недели 8 числа (а лучше 5 или 6) подъезжаем и заказываем за предоплату мясо в) в субботу 13 числа, а лучше 12 вечером, делаем закупку всего необходимого. Укладываем в твой бусик. г) на следующей неделе я постараюсь узнать, найти информацию по наёмным "шашлычникам" и помощникам для приготовления еды, что бы празднующие могли спокойно подойти и их обслужат по закуске = выпивку каждый нальёт, я думаю, без проблем себе сам. Интересует сумма их запроса, так как бюджет мероприятия ограничен д) если пункт г "выгорит", то в субботу с утра завозим купленные товары на базу для приготовления и едем праздновать на чайку Так я вижу это в идеале. п.з. Место и время закупки определим позже так как нет информации по а) и г) Сообщение отредактировал magic - Aug 29 2008, 15:55 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
в) в субботу 12 числа, а лучше 11 вечером, делаем закупку всего необходимого. Укладываем в твой бусик. Саш, маленькая поправочка...суббота - 13...чуток запутался в числах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, маленькая поправочка...суббота - 13...чуток запутался в числах ![]() спасибо, голова уже не соображает к концу дня ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, жду инф
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я готов помоч!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
BTW, по информации от человека посльянно затаривающегося спиртным во всяких там Метрах и прочих Мегамаркетах, спиртное в Метро дороже чем в Кышене и Ашане (он самый дешевый). Разница до 10грн на бутылке за 100
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
BTW, по информации от человека посльянно затаривающегося спиртным во всяких там Метрах и прочих Мегамаркетах, спиртное в Метро дороже чем в Кышене и Ашане (он самый дешевый). Разница до 10грн на бутылке за 100 согласен что Ашан на сегодняшний момент самый дешевый, просто в МЕТРО можно ночью прокрасцо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, что решаем?
Заказываем предварительно мясо? Или будем надеяться на "авось будет"? Где? Когда? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
нужно проехать сегодня все-таки в Ашан и поговорить с менеджером оставят ли они нам 75 кг мяса замаринованного в майонезе с луком если оставить предоплату.
по 56 грн не влезаем в бюджет категорически(((( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нужно проехать сегодня все-таки в Ашан и поговорить с менеджером оставят ли они нам 75 кг мяса замаринованного в майонезе с луком если оставить предоплату. по 56 грн не влезаем в бюджет категорически(((( ![]() так там по 56? или как? кто из помощников сможет меня подобрать, т.к. я без колес сейчас Сообщение отредактировал magic - Sep 8 2008, 12:21 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
в Ашане мясо было по 29. 99 за кг
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ездили сегодня с Моникой в Ашан. Все мясное, кроме шашлыка, заказали на субботу на утро.
п.з. Мони спасибо за помощь ![]() ![]() ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, Маришкин, вы - лучшие!!!!!!!!!!!
спасибо вам огромное!!!!!! с мясом завтра решим! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так на 12-е вечер нужна машина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Скорее всего будет нужна Игорь. Ты с Саньком комуницируйся, потому что там будет еще вода и т.д. и т.п.
З.Ы. Санек маякни когда тебе выдать деньги на закупку. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюх, ты че путаешь всех????????
закупка будет утром, потом нужно будет отвезти продукты и к 17 часам забрать на нивках шашлычников с мангалами. Игорь, вы с Сашей Битом договорилисьпо поводу шашлычников? Опен эйер перенесем на час раньше, чтобы народ не замерз на чайке. поэтому шашлычники будут нужны на Джерело к 18.00 мясо будем покупать отдельно, не в Ашане, все остальное - там -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
17 часам забрать на нивках шашлычников с мангалами. Игорь, вы с Сашей Битом договорились по поводу шашлычников? Опен эйер перенесем на час раньше, чтобы народ не замерз на чайке. поэтому шашлычники будут нужны на Джерело к 18.00 Бусик буду брать свой. Осталось ещё найти, куда засунуть 7 человек персонала. И забирать их лучше с 16-00, что-бы успели расставиться и хоть что-то нажарить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
за 3 часа до начала? не остынет все? ок, как скажете
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
за 3 часа до начала? не остынет все? ок, как скажете Мясо доводится до готовности процентов на 60-70. А потом дожаривается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
короче, шашлык должен быть готов быть примерно к 19.00 первая порция, чтобы сразу накормить озябших людей с чайки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так на 12-е вечер нужна машина? Игорь, машина нужна на 13 на утро. В 9.30 мы должны быть в Ашане. Забираем заказанное и докупаем там же остальное. З.Ы. Санек маякни когда тебе выдать деньги на закупку. думаю если буду на маздовке, то там, если нет, то пересечемся в пятницу. to Chica: Кать, до пятницы (до вечера) скинь или передадите с деньгами списки по закупке остального -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
ок! список будет вместе с деньгами
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, машина нужна на 13 на утро. В 9.30 мы должны быть в Ашане. Забираем заказанное и докупаем там же остальное. думаю если буду на маздовке, то там, если нет, то пересечемся в пятницу. to Chica: Кать, до пятницы (до вечера) скинь или передадите с деньгами списки по закупке остального Понял. Машина будет. Предполагаю, чтов Ашане на все провсе займет часа 2. Может тогда сразу и забрать шашлычников (хотя бы "оборудование") и одной ходкой на базу. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
еду сразу везти на базу нельзя. во-первых - некому там за ней следить. разворуют да и холодильников нет - только морозильные камеры, вроде.
было бы идеально забрать продукты где-нить часа в три дня, конечно, я про мясо.... вот сижу голову ломаю как поступить есть мысли умные у кого-нить? или ком-то нужно на базу с утра ехать и там где-то это все закрывать в каком-то номере, но, боюсь, мясо может не долежать( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
еду сразу везти на базу нельзя. во-первых - некому там за ней следить. разворуют да и холодильников нет - только морозильные камеры, вроде. было бы идеально забрать продукты где-нить часа в три дня, конечно, я про мясо.... вот сижу голову ломаю как поступить есть мысли умные у кого-нить? или ком-то нужно на базу с утра ехать и там где-то это все закрывать в каком-то номере, но, боюсь, мясо может не долежать( Катя! Какая разница, будут ли все продукты лежать в машине или на базе, если закупка в Ашане в 9-30? конечно идеально мясо привезти и сразу жарить, но тогда нужна еще машина для мяса и мангалов. Мой водитель может поработать только до обеда. Если мясо маринованное то оно может спокойно лежать сутки. Если оно не маринованное, то тогда его все равно нужно везти заранее и там мариновать. Сообщение отредактировал voyager - Sep 9 2008, 16:17 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
мясо будет маринованным. но держать его у себя в багажниках если будет солнце нельзя - задохнется. курицумариновать будут вечером на месте, колбаски вообще мариновать не нужно. вот я и говорю, как нам граммотно закупиться и как потом поступить?
по поводу шашлычников - я так и не поняла кто их заберет твой бусик или Сашки Бита? вы о чем договорились? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу шашлычников - я так и не поняла кто их заберет твой бусик или Сашки Бита? вы о чем договорились? Ещё решаем. Думаю, бусик Игоря заберёт мангалы (после закупки продуктов). А вот как людей забрать - честно не знаю. Сам, уже с утра пятницы, буду пешеходом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
постите тему кто может забрать людей и отвезти на базу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мясо будет маринованным. но держать его у себя в багажниках если будет солнце нельзя - задохнется. курицумариновать будут вечером на месте, колбаски вообще мариновать не нужно. вот я и говорю, как нам граммотно закупиться и как потом поступить? по поводу шашлычников - я так и не поняла кто их заберет твой бусик или Сашки Бита? вы о чем договорились? пока в процессе. Саня мне перезвонит и скажет - можно ли забрать мангалы и отвезти их на базу до обеда. А уже кто-то другой завезет шашлычников. Тут еще одна проблема - как и кто их отвезет обратно? Буду упрашивать водителя сделать две ходки. Сначала продукты, потом мясо с мангалами и шашлычниками. Будет трудно. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду упрашивать водителя сделать две ходки. Сначала продукты, потом мясо с мангалами и шашлычниками. Будет трудно. Может ему немного приплатить ???? А Кать ???? У меня бусы только грузовые, в бусе Игоря есть места для людей. Это может лучше, чем искать ещё машины на семь человек ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может ему немного приплатить ???? А Кать ???? У меня бусы только грузовые, в бусе Игоря есть места для людей. Это может лучше, чем искать ещё машины на семь человек ???? Саша, я вопрос решу самостоятельно, не кипишуй. Мне нужна четкая информация 1. Где забирать шашлычников. 2. Где забирать мясо. 3. Когда и как происходит расчет по п.1, п.2 (т.е. будет ли кто-то с водителем?) Сообщение отредактировал voyager - Sep 9 2008, 16:38 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
месо забирать где знает Ден и тефтелька. мясо закупать будут они
курицу и колбаски. а так же воду и водку в Ашане САня Мейджик помидоры-огурцы на Троещине на рынке в 3 раза дешевле чем в Ашане, думаю, овощи должен будет кто-то поехать и купить отдельно, бросить себе в богажник. с ними ничего не случится поэтому надо решить кто что будет закупать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одноразовая посуда, салфетки, мусорные мешки, хлеб, майонезы, кетчупы, дрова(угли), разжигатель, и т.д.
??????????????????????????????????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все в ашане. не сцать ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Где забирать шашлычников. Мангалы и персонал находятся на Нивках. Возле боулинга "Страйк" есть ресторан "Тарас". Энто всё тама. все в ашане. не сцать )))) Не буду. Горшок ведь ник-то не купит )))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
курицу и колбаски. а так же воду и водку в Ашане САня Мейджик помидоры-огурцы на Троещине на рынке в 3 раза дешевле чем в Ашане, думаю, овощи должен будет кто-то поехать и купить отдельно, бросить себе в богажник. с ними ничего не случится поэтому надо решить кто что будет закупать согласен все в ашане. не сцать )))) да я вчера там был впервые. Впечатление положительное. Есть все... кроме наркотиков разве что ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, ты должен распределить "команды" и дать им задание. так будет быстрее и удобнее. Главное, не забывать брат чеки.
На рынке, конечно это не получится... цены на рынке смотрела, поэтому в бюджет вбивали рыночную стоимость Сообщение отредактировал Chica - Sep 9 2008, 17:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Андрюх, ты че путаешь всех???????? закупка будет утром, потом нужно будет отвезти продукты и к 17 часам забрать на нивках шашлычников с мангалами. Игорь, вы с Сашей Битом договорилисьпо поводу шашлычников? Опен эйер перенесем на час раньше, чтобы народ не замерз на чайке. поэтому шашлычники будут нужны на Джерело к 18.00 мясо будем покупать отдельно, не в Ашане, все остальное - там Никого не путаю ) Я денег предлагаю ))) Нужно что бы шашлычники уже в 16.00 были на месте. Пока разложатся, пока помоют порежут овощи, разожгут нормальные угли. Час точно пройдет. Ну и собственно нажарить мясо как Бит говорит, что бы за пол часа много готового было -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я про закупку, она не вечером, а 13-го утром. ребята так спланировали
кто будет на базе принимать продукты? шашлычники ничего не смогут приворовать я думаю, они без транспорта ![]() а вот местные..... Сообщение отредактировал Chica - Sep 9 2008, 17:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто будет на базе принимать продукты? шашлычники ничего не смогут приворовать я думаю, они без транспорта ![]() а вот местные..... Не, мысли абсолютно нормальные. Но, мы их туда привозим. И мы же отправляем обратно. И прекрасно видим, с какими клумаками, кто уезжает. Разве что, кто-то, что-то сожрёт или выпьет. Но это же ведь то-же люди. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я и говорю, что эти не стащат ничего. а вот местные - могут. не складывается у меня пока пазл в голове как все сделать наилучшим образом начиная с закупки и заканчивая доставкой на базу еды и шашлычников, чтобы ничего не украл обслуживающий персонал и не протухло в течение дня на чайке. кто проконтролирует разгрузку на базе и т.д. занялась бы этим вопросом сама, но у меня на чайке в течение дня на мне контроль за всем сценарным планом мероприятия
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я и говорю, что эти не стащат ничего. а вот местные - могут. не складывается у меня пока пазл в голове как все сделать наилучшим образом начиная с закупки и заканчивая доставкой на базу еды и шашлычников, чтобы ничего не украл обслуживающий персонал и не протухло в течение дня на чайке. кто проконтролирует разгрузку на базе и т.д. занялась бы этим вопросом сама, но у меня на чайке в течение дня на мне контроль за всем сценарным планом мероприятия Катюш, можно на крайний случай все упаковать пленкой как в аэропорту. А те палеты которые из магазина просто по счету. Пропадут значит стоимость вычтем из той которую платим за базу. Просто упаковать плотненько и все. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласна. кто будет паковать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я и говорю, что эти не стащат ничего. а вот местные - могут. не складывается у меня пока пазл в голове как все сделать наилучшим образом начиная с закупки и заканчивая доставкой на базу еды и шашлычников, чтобы ничего не украл обслуживающий персонал и не протухло в течение дня на чайке. кто проконтролирует разгрузку на базе и т.д. занялась бы этим вопросом сама, но у меня на чайке в течение дня на мне контроль за всем сценарным планом мероприятия Предлагаю следующий вариант: 1. Утреннюю закупку курирует Мэджик Саша и с водитель Игоря везет все на базу. 2. предварительно договариваемся с Бабуином что бы выделил одного человека из охраны туда на базу. Этот человек все принимает и следит за тем что бы все осталось в целости и сохранности до приезда шашлычников. 3. Шашлычников опять же доставляем бусом который организует Бабуин, им же их назад и отвозим. Это несколько потянет за собой дополнительных затрат. Зато: 1. Никто из наших не будут вынужден торчать на базе весь день 2. По опыту работы с охраной Саши нареканий не было и поэтому лично я склонен доверить им это. Как идея? -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предлагаю следующий вариант: 1. Утреннюю закупку курирует Мэджик Саша и с водитель Игоря везет все на базу. 2. предварительно договариваемся с Бабуином что бы выделил одного человека из охраны туда на базу. Этот человек все принимает и следит за тем что бы все осталось в целости и сохранности до приезда шашлычников. 3. Шашлычников опять же доставляем бусом который организует Бабуин, им же их назад и отвозим. Это несколько потянет за собой дополнительных затрат. Зато: 1. Никто из наших не будут вынужден торчать на базе весь день 2. По опыту работы с охраной Саши нареканий не было и поэтому лично я склонен доверить им это. Как идея? ок. так и порешили. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
принято
|
![]() |
|
![]()
|
|
доставка бусом бабуина и охрана вылезет долларов в 150-200, плюс еще охрана чайки ночью. это предвиденные расходы???
куда днем будет выгружена еда в +16? просто тупо на улицу? мясо - основная еда- будет закупаться Деном, а не Майджиком и загружаться будет по всей вероятности НЕ в бусик, значит либо Ден должен ехать перед чайкой на базу и выгружать мясо там неизвестно куда, либо держать его в багажнике на солнце целый день Затратно и не вполне разумно! я не одобряю. однозначно. нужно думать еще! устроил этот вариант тех, кто просто не хочет заморачиваться. я же переживаю душой... сорри, никого не хочу обидеть Сообщение отредактировал Chica - Sep 10 2008, 09:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
доставка бусом бабуина и охрана вылезет долларов в 150-200, плюс еще охрана чайки ночью. это предвиденные расходы??? куда днем будет выгружена еда в +16? просто тупо на улицу? мясо - основная еда- будет закупаться Деном, а не Майджиком и загружаться будет по всей вероятности НЕ в бусик, значит либо Ден должен ехать перед чайкой на базу и выгружать мясо там неизвестно куда, либо держать его в багажнике на солнце целый день Затратно и не вполне разумно! я не одобряю. однозначно. нужно думать еще! устроил этот вариант тех, кто просто не хочет заморачиваться. я же переживаю душой... сорри, никого не хочу обидеть Предложи вариант лучше. В момент когда Дэн привезет мясо там уже будет охранник. И к слову у Джерела есть склад куда это все можно выгрузить. Если мясо теплое то можно на пол часика в морозильную камеру закинуть охладить, достать и спокойно в складе поставить. Не вижу проблемы. И предложений тоже альтернативных. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. смысл ехать не централизованно на базу с продуктами?
2.вариант лучше если бы был, не просила бы совета у всех остальных. 3.на складе есть МОРОЗИЛЬНАЯ камера. смысл покупать СВЕЖЕЕ мясо и потом его охлаждать в морозильной камере???? кто будет каждые 5 минут контролировать процесс???? никто 4. Я жду возможных соображений от остальных участников форума. Сообщение отредактировал Chica - Sep 10 2008, 10:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. смысл ехать не централизованно на базу с продуктами? 2.вариант лучше если бы был, не просила бы совета у всех остальных. 3.на складе есть МОРОЗИЛЬНАЯ камера. смысл покупать СВЕЖЕЕ мясо и потом его охлаждать в морозильной камере???? кто будет каждые 5 минут контролировать процесс???? никто 4. Я жду возможных соображений от остальных участников форума. Если бы ты немного глубже вникла в проблему то поняла что: 1. Это пока единственный предложенный вариант вариант, а времени 2 дня 2. Своих не поставишь на базу на целый день потому что никто не поедет (всем как ни странно хочется побыть на чайке) 3. Чужим мы не доверяем 4. Еще раз напоминаю что есть прохладный склад на базе. 5. Ну и напоследок, альтернативных идей нет. Сообщение отредактировал Chica - Sep 10 2008, 10:19 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Мы сегодня с Денисом думали об этом! Мясо нужно забрать на Позняках! Мы без руля! Там будет 13-ть 5-ти кг-вых ведер с мясом.... забирать нужно утром...Я думаю что если кто-то будет ехать от-туда то сможет забрать...А мы к кому-то сядем!Но верно говорите -что с мясом дальше?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы сегодня с Денисом думали об этом! Мясо нужно забрать на Позняках! Мы без руля! Там будет 13-ть 5-ти кг-вых ведер с мясом.... забирать нужно утром...Я думаю что если кто-то будет ехать от-туда то сможет забрать...А мы к кому-то сядем!Но верно говорите -что с мясом дальше? А дальше мясо в прохладный склад. Холодильников на базе нет. Есть только морозильная камера. В ней охладить можно и снова в склад. Вариантов больше нет. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы ты немного глубже вникла в проблему то поняла что: 1. Это пока единственный предложенный вариант вариант, а времени 2 дня 2. Своих не поставишь на базу на целый день потому что никто не поедет (всем как ни странно хочется побыть на чайке) 3. Чужим мы не доверяем 4. Еще раз напоминаю что есть прохладный склад на базе. 5. Ну и напоследок, альтернативных идей нет. 1. горжусь тобой 2.ну, это как раз вчера было твое предложение НАЗНАЧИТЬ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ кого-то из наших охранять, а я тебе объяснила, что поехать в этом случае можешь только ты, добровольно никто не поедет вместо праздника охранять продукты 3.не было и речи 4.про прохладный склад на базе слышу впервые. про морозильные камеры слышала от директора. охлаждать мясо в морозильных камерах мы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БУДЕМ! Сообщение отредактировал Chica - Sep 10 2008, 10:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А дальше мясо в прохладный склад. Холодильников на базе нет. Есть только морозильная камера. В ней охладить можно и снова в склад. Вариантов больше нет. Нет вопросов! Вопрос один, кто и на чем может 13 утром забрать мясо и повезти сразу на базу??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы сегодня с Денисом думали об этом! Мясо нужно забрать на Позняках! Мы без руля! Там будет 13-ть 5-ти кг-вых ведер с мясом.... забирать нужно утром...Я думаю что если кто-то будет ехать от-туда то сможет забрать...А мы к кому-то сядем!Но верно говорите -что с мясом дальше? Маш, ищите кто сможет вас забрать с мясом и пустым богажником или договаривайтесь в Сашей мейджиком, что после Ашана бусик поедет на Поздняки за мясом и потом уже на Чайку. так будет разумнее всего -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем идею я свою высказал. Больше добавить мне нечего кроме того что альтернативной нет. Я не собираюсь спорить и доказывать что так лучше. Я так считаю и это моя позиция. Она твердая и обоснованная.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
может, кто-то еще поделится соображениями?
наши идеи иссякли.... Сообщение отредактировал Chica - Sep 10 2008, 10:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите. А будет ли один забронированный номер не на солнце ?????? И не на первом этаже ?????
Выгружается мясо, в закрытом виде, на балкон (не на солнечной стороне, и не на первом этаже). И там-же сидит охранник. Если на солнце +16, то в лесу - в тени, максимум +10. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите. А будет ли один забронированный номер не на солнце ?????? И не на первом этаже ????? Выгружается мясо, в закрытом виде, на балкон (не на солнечной стороне, и не на первом этаже). И там-же сидит охранник. Если на солнце +16, то в лесу - в тени, максимум +10. Санек. Есть прохладный склад, в который предлагалось директором базы выгружать напитки. Он не на солнце. Он закрыт. Катюша просто забыла об этом. На последней встрече он нам про него сказал. Туда же сгрузить все что закупим и все. Сообщение отредактировал Baltazar - Sep 10 2008, 10:40 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Санек. Есть прохладный склад, в который предлагалось директором базы выгружать напитки. Он не на солнце. Он закрыт. Катюша просто забыла об этом. На последней встрече он нам про него сказал. Туда же сгрузить все что закупим и все. Тогда не понимаю сути вопроса ВООБЩЕ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, это единственное, на что я расчитываю - прохладная погода. солнечная - не солнечная сторона, наличие склада и всего остального буду выяснять завтраили в пятницу, когда поеду на базу на целый день проследить, чтобы всем дотались нормальные номера, развесить списки проживающих и тд склад - не наш вариант полюбому - на него имеют доступ все, кому не лень, разворуют продукты местные служащие. охранник не будет сидеть весь день на складе
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, это единственное, на что я расчитываю - прохладная погода. солнечная - не солнечная сторона, наличие склада и всего остального буду выяснять завтраили в пятницу, когда поеду на базу на целый день проследить, чтобы всем дотались нормальные номера, развесить списки проживающих и тд склад - не наш вариант полюбому - на него имеют доступ все, кому не лень, разворуют продукты местные служащие. охранник не будет сидеть весь день на складе Только что набрал директора. Есть склад в котором как он сказал холодно. Есть морозильная камера и есть даже холодильники. Склад ЗАКРЫВАЕТСЯ. Мясо в ведрах, все в упаковках. Дать охраннику задачу считать просто сколько шашлычники взяли и все. Если пропадет что то то просто недоплатим базе. Но у нас там по сути свой человек целый день. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок. холодильники и склад за дополнительную плату?
если с этим решили тогда осталось Дену с Машей договориться с Мейджиком и бодителем бусика, чтобы после Ашана забрали мясо на поздняках. и еще: кто-то из наших должен сопроводить бусик на базу и ЛИЧНО передать охраннику все выгруженные продукты под его ответственность. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок. холодильники и склад за дополнительную плату? Общался с директором. Дополнительной платы не будет. Все в стоимости базы. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
сорри... может идея бредовая но..
Уложить мясо в термосумки, думаю можем поискать у народа, чтобы не покупать. у нас есть одна+ авто холодильник(работает от аккумулятора) Увидела сообщения выше, думаю при наличии "холодного" склада и холодильников мое предложение уже неуместно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
70 кг мяса по сумкам не спрячешь. ок, вроде решили, завтра посмотрю что там за склад
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох и накрутили все. По -моему все гараздо проще. 1. Моя машина забирает продукты. 2. По ходу заезжает за мясом. 3. Все везет на базу.
Далее складываем на холодном складе. Склад закрывается и опечатывается. Еще раз хочу обратить внимание - маринованное мясо спокойно хранится сутки при температуре +15. Вторая машина привозит шашлычников и мангалы. пс. т.н. морозильная камера - в реале обычный промышленный холодильник с возможностью регулировки температуры. В крайнем случае,если склад недостаточно холодный - укладываем мясо в морозильник и ставим нужную нам температуру. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А может эту тему из слёт 2007 перенести в слёт 2008???!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
70 кг мяса по сумкам не спрячешь. ок, вроде решили, завтра посмотрю что там за склад Катя!Там не сумки! Там пластиковые ведра по 5 кг. таких ведер 13!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маш, читай внимательно, идет речь про сумки в контексте о переносных холодильниках.
этот вариант отпал Сообщение отредактировал Chica - Sep 10 2008, 11:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маш, читай внимательно, я та и написала, про сумки идет речь о переносных холодильниках. А!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как только решите вопрос о транспортировке мяса на базу отпишись мне плз
Сообщение отредактировал Chica - Sep 10 2008, 11:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох и накрутили все. По -моему все гараздо проще. 1. Моя машина забирает продукты. 2. По ходу заезжает за мясом. 3. Все везет на базу. Далее складываем на холодном складе. Склад закрывается и опечатывается. Еще раз хочу обратить внимание - маринованное мясо спокойно хранится сутки при температуре +15. Вторая машина привозит шашлычников и мангалы. пс. т.н. морозильная камера - в реале обычный промышленный холодильник с возможностью регулировки температуры. В крайнем случае,если склад недостаточно холодный - укладываем мясо в морозильник и ставим нужную нам температуру. Так все и СДЕЛАЕМ!!! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Катя как я понял расклад такой:
1) 9.30 закупка в ашане 2) 11.00 - едем после ашана за Деном на поздняки забираем мясо 3) Звоню Бабуину перед выездом на базу. Он высылает человека на машине и охранника для охраны нашего продовольствия. 4) Человек бабуина на своей машине отвозит нас на чайку (нужно 100грн человеку за его развоз) Что скажешь? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Катя как я понял расклад такой: 1) 9.30 закупка в ашане 2) 11.00 - едем после ашана за Деном на поздняки забираем мясо 3) Звоню Бабуину перед выездом на базу. Он высылает человека на машине и охранника для охраны нашего продовольствия. 4) Человек бабуина на своей машине отвозит нас на чайку (нужно 100грн человеку за его развоз) Что скажешь? Не совсем так. Мясо будет в 10.00. В принципе в такое же время будет и охранник на базе. На Чайку предлагаю вернуться на том же бусе если это возможно который вас привезет с едой, поскольку доставлять охранника будем с чайки своими силами. Я отвезу его или кто то еще. Может пораньше организовать закупку? Пока вы покупаете, бус забирает Дэна с мясом и потом приезжает к вам. И вы все едете выгружаться. а оттуда на чайку. Мне кажется так удобнее. Если бус в 10.00 заберет Дена то к 11-ти точно у вас. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Священный синод посоветовался и рекомендует поступить таким образом - Машина (бусик) едет к 10-00 за мясом , желательно что-бы Ден его там встретил. После этого бусик едет в Ашан, где к тому времени (примерно к 11-00) все будет куплено. Все загружается и везется на базу. вместе с ребятами (есть места для пассажиров). После базы бусик завозит ребят на слет и свободен. Аплодисменты. Занавес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. я и мои помощники (кстати, прошу отозваться) в 9.30 в ашане
2. бусик Игоря едет к 10.00 к Дену и забирает его и мясо (надеюсь Ден его уже купит (Катя не забудь выделить Дену на мясо ![]() 3. Потом бус приезжает к ашану, думаю мы постараемся с помощниками уже скупиться 4. Забирает нас и едем на базу 5. Бусик отвозит на чайку 6. Спасибо voyager ![]() Сообщение отредактировал magic - Sep 10 2008, 13:18 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
1. я и мои помощники (кстати, прошу отозваться) в 9.30 в ашане 2. бусик Игоря едет к 10.00 к Дену и забирает его и мясо (надеюсь Ден его уже купит (Катя не забудь выделить Дену на мясо ![]() 3. Потом бус приезжает к ашану, думаю мы постараемся с помощниками уже скупиться 4. Забирает нас и едем на базу 5. Бусик отвозит на чайку 6. Спасибо voyager ![]() В четверг на маздовке на все выделю нужные суммы. Мож без денег попробуете? )))) С денгами то все могут ))) А вот без.... -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В четверг на маздовке на все выделю нужные суммы. Мож без денег попробуете? )))) С денгами то все могут ))) А вот без.... попробуй ты без денег, можешь попробовать и с деньгами ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
поставленая задача Катей, будет выполнена
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужен 1 человек для помощи Дену с Тефтелькой
Забрать их с перова и завести на драгоманова + помочь на драгоманова "затариться" шашлыком. Дата 13 сентября. Время 9.00-9.30 Нужен 1 человек для помощи мне Забрать меня с чернобыльской (м. Академгородок) и завести в ашан, там помочь в закупке продовольствия. Дата 13 сентября. Время 9.00 Сообщение отредактировал magic - Sep 10 2008, 14:53 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
вот теперь все верно. Бусик с едой в сопровождении кого- то из наших едет на базу и передает продукты ЛИЧНО охраннику нашему а не базы и только потом на чайку
кто теперь поможет ребятам? Оба безлошадные -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
А шашлыка будет много? В багажник поместиться?
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Священный синод посоветовался и рекомендует поступить таким образом - Машина (бусик) едет к 10-00 за мясом , желательно что-бы Ден его там встретил. После этого бусик едет в Ашан, где к тому времени (примерно к 11-00) все будет куплено. Все загружается и везется на базу. вместе с ребятами (есть места для пассажиров). После базы бусик завозит ребят на слет и свободен. Аплодисменты. Занавес. Итак,Чудесный план! Можно я продублирую правильность понятого мною! !3.09 в 10-00 на Драгоманова мы погрузив мясо в бусик с кем-то едем на Чайку !!!И кто этот везунчик который нас заберет с Перова ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Нужен 1 человек для помощи мне Забрать меня с чернобыльской (м. Академгородок) и завести в ашан, там помочь в закупке продовольствия. Дата 13 сентября. Время 9.00 Саш,могу забрать и отвезти,но не знаю как с закупкой!!!Сорри,мне в многих местах надо быть до обеда! ну так как? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:59 |