![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
вернулся со слёта ,напишу свои впечатления:
Во-первых,ребята молодцы,что организовали и проявили активность. Была пара странных моментов(надеюсь это поможет след слёт сделать более организованным и интересным) : непонятная цена за вход - 20 грн,при чём не с машины,а с человека,как-то дорогова-то,при том,что смотреть-то было мало чего интересного,да и спонсоров такое количество..ну ладно,помогли Мазде-клубу финансово,это такое дело,для своих не жалко) во-вторых,думали покататься на этих маленьких машинках,но,услышав,что для этого надо купить 2 банки Балтики,немного удивились,в такую температуру пить пиво- просто бред.Сказали бы лучше 2 чая купить,это еще можно понять(правда Липтон не был спонсором,потому,видимо,это не осуществимо оказалось ![]() ведущие молодцы,старались развеселить,это вроде бы у них неплохо получалось) параллельный слалом(уже писал в другой теме) был скучноват.Достаточно было хотя бы 2-ум машинам,которые умеют делать слалом, поучавствовать,и было намного интересней. Так кроме "копейки" и "RX-8" не было на что смотреть( непонятно,почему МПС-ки не учавствовали ![]() Интересный заезд на картингах был,драг почти не видели,к сожалению. Погодка конечно подкачала,было холодно и мокро,потому прятались время от времени в машине)) ПЫсы. А какой номер выиграл приз(розыгрыш среди обладателей билетов) ![]() ПЫСы2. Фа-фа серебристой Шестёрке МПС, с которой из Позняков и немного по Проспекту Победы ехали,потом потерялись( я на синей тройке ехал) ![]() Спасибо за слёт,надеюсь в следующем году всё будет еще круче,всё-таки украинский Мазда-клуб еще молодой как никак ![]() Создаю тему где все желающие могут отписатся о своих впечатлениях,мнениях. А также высказать пожелания. Просьба не создавать больше подобных тем в других разделах,все они будут закрываться и переносится сюда. Перенес сюда сообщения из темы про анонс слёта. Ваш SiD Сообщение отредактировал ZeroGravity - Sep 14 2008, 20:29
Причина редактирования: Добавил описание,создал тему.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Ребята МОЛОДЦЫ!!!Все кто приложил руку к этому событию огромное Вам СПАСИБО!Вы на правильном пути,всьо было супер!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Ребята МОЛОДЦЫ!!!Все кто приложил руку к этому событию огромное Вам СПАСИБО!Вы на правильном пути,всьо было супер!!! ![]() ![]() +1 Все здорово! Спасибо !!! -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
ПЫсы. А какой номер выиграл приз(розыгрыш среди обладателей билетов) ![]() ПЫСы2. Фа-фа серебристой Шестёрке МПС, с которой из Позняков и немного по Проспекту Победы ехали,потом потерялись( я на синей тройке ехал) ![]() Спасибо за слёт,надеюсь в следующем году всё будет еще круче,всё-таки украинский Мазда-клуб еще молодой как никак ![]() Там выиграло несколько билетов. Некоторых победителей не было. Позже должны вывесить номера выигрышных билетов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Там выиграло несколько билетов. Некоторых победителей не было. Позже должны вывесить номера выигрышных билетов. интересно кто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Согласен всё было суперово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Sep 14 2008, 13:24 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Там было много призов,соотвественно выигрышных билетов тоже было много. А главный приз помоему не забрал никто. Так может его я выиграла? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 14.09.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ДЭУ ![]() |
ВСЕМ ПРИФЕТИКИ…… был вчера на слёте, мне очень всё понравилось, хоть у самого машина не МАЗДА….
![]() ![]() ![]() Перехожу к заездам по картингу…. Очень было всё клёво, как в настоящих гонках, карты ломались, мастера их чинили, были легкие столкновения, иногда и настоящие аварии…. Засмутило то что все карты по-разному ездят… например я ездил на 4-х (2,3,4 и 5) … 5-й карт это что-то непонятное он не ехал вообще….. но всеже мне очень понравились соревнования по КАРТИНГАМ…. ОЧЕНЬ ОБИДНО одно, я занял 1 место по картингу…. ![]() ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я ОСТАЛСЯ БЕЗ ПРИЗА???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Хочу высказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за Слет. Получила огромное удовольствие и большой заряд позитива. Плохой погоды даже и не заметила, т.к. было на что другое посмотреть. Ближе к вечеру немного озябля, но Лама быстро согрела.
Также хочу высказать большое спасибо всей своей колонне. 20 машин, одна за другой, на одинаковом расстоянии, ни одна не вышла из колонны. Молодцы ребята. Красиво все шли. Спасибо вам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
было приятно всех увидеть .. только вот логина, юрала и хаи не увидел .. вы позже приехали или вообще не было?
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
было приятно всех увидеть .. только вот логина, юрала и хаи не увидел .. вы позже приехали или вообще не было? Логин был но где-то ходил как и ХАИ,а Юрал заболел и не приехал( Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за отличный праздник!
![]() ![]() ОЧЕНЬ ОБИДНО одно, я занял 1 место по картингу…. ![]() ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я ОСТАЛСЯ БЕЗ ПРИЗА???? призы выдавались всем. к сожалению, свою бумагу с записями результатов я смогу взять только завтра. завтра посмотрю и скажу. но объявляли всех и призы выдавались всем призёрам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Попытаюсь описать то, что я увидела на слете глазами человека, который ехал и понятия не имел, что будет там происходить и что вообще за мероприятие такое - слет.
![]() Приятность ждала уже при въезде на территорию кольца - улыбчивые парковщики и возможность принять участие в розыгрыше призов......о стоимости регистрации писали в анонсе, поэтому неожиданностью это не стало. Далее, постепенно вливаясь в гущу событий, складывалось ощущение, что я попала обратно в детство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оргам -спасибо за праздник, участникам слета - так держать!!! Рада, что благодаря матрехе, я одна из вас! ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
опишу так:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() звездочку увидел!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал karkass - Sep 14 2008, 14:30 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Всем огромадное спасибо за море позитива. Погода хоть и подкачала, но не смогла омрачить сие действо. Рад был повстречаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми участниками. Львов, к сожалению (или к радости) в этом году не отлечился по "техническим" причинам (надо было уезжать), а вот Днепр порадовал. Молодцы ребята - дружная тусовка.
Организаторам особый респект и уважуха. Вот только драг я прощелкал ((. Домой приехали около часа ночи и хоть сутки на ногах и за рулем, особой усталости не почуствовал, вот что значит позитивный заряд. Всем спасибо. Спасибо за то, что ВЫ есть!!! -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
всем привет, зачетный тусняк!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
к сожалению на слете был совсем не долго - погода действительно была мерзкой, да и пришлось уехать по семейному долгу...
о впечатлениях - молодцы! мне есть с чем сравнивать (последние 6 лет регулярно появляюсь на бмв-слете), так что могу с уверенностью сказать- ребята, вы на верном пути! ![]() ЗЫ. сегодня получил техпасспорт на мою новую трешку хеч, съиннего света ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ЗЫ. сегодня получил техпасспорт на мою новую трешку хеч, съиннего света ![]() Поздравляю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
И мы начинаем возвращаться домой с ОпенЭйра :-)
Что сказать? Все было супер! Естественно будут негативные отзывы, но без этого не бывает, кому-то обязательно что-то будет не так. Нам всем пожелание на следующий раз - каким-то образом организовать все так, чтобы было чуть больше зрелища на Чайке, и чтобы новому народу было проще влиться в коллектив. Больше зрелища потому, что некоторые гости вначале уезжали через 30-60 минут после приезда, пока шоу "раскочегаривалось", им реально было скучно ВНАЧАЛЕ, ну и "плюс" погода тоже не очень... Но лично я уставший, но довольный! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
Большое спасибо за праздник !
Все было действительно классно ![]() единственный недостаток - погода... которая стала для меня поводом оценить подогрев сидений в машине ![]() ![]() ну а опен эйр ![]() все маздаводы - оптимисты ! потому, что только оптимист ищет тарелку и вилку тогда, когда шашлыка уже нет ![]() i luv mazda |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
ВСЕ БЫЛО МЕГАСУПЕР!
У природы нет плохой погоды! ![]() ![]() ![]() ![]() А главное - ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
В Крыму объявлено штормовое предупреждение :-)
В Карпатах возможен снег. По всей Украине дожди. Так что мы отделались очень хорошо :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Что сказать? Все было супер! Естественно будут негативные отзывы, но без этого не бывает, кому-то обязательно что-то будет не так. "негативные отзывы" для того и существуют,чтобы в следующий раз учесть минуса и сделать еще лучше) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
потому, что некоторые гости вначале уезжали через 30-60 минут после приезда, им реально было скучно ... а надо было Чаплина позвать? УЁзжали ? Мы встречались себя показать и других увидеть. имхо. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Только вернулись домой. Спасибо огромное ребята всем тем кто помогал, реально валимся с ног. Все комментарии к проколам и тому что происходило уже завтра...
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только вернулись домой. Спасибо огромное ребята всем тем кто помогал, реально валимся с ног. Все комментарии к проколам и тому что происходило уже завтра... Явных проколов небыло вроде, ну разве что у всех пьющих забирать ключи перед пьянкой ;-) Я выделил только один момент - мясо (еда) на ОпенЭйре, если бы оно было готово к нашему приезду - было бы "веселее", а то голод сплотил людей около мангалов :-))))))))) Танцевать почему-то люди не особо рвались ;-) Ну и карту дороги в Бучу напечатать бы заранее. А, еще, на чайке перед съездом с основной дороги направо указатель нужно было поставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО в первую очередь Вам, людям, организовавшим этот праздник! +100000000! Реально видно работу! С П А С И Б О ! ! ! -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
после горячей ванны и 3 чашек кофе и я отпишусь.
1. огромное спасибо организаторам. Ребята- вы лучшие. Далеко не каждому под силу организовать праздник для такого кол-ва "дурогонов" ![]() 2. очень жаль что ввиду обстоятельств не смогла присутствовать с самого начала на Чайке, но зато не так замерзла как все ![]() 3. Опен эир- ууууууу это отдельный разговор! столько п@яных ![]() ![]() ![]() ![]() sega- зато все видели как ты раздеваешся на сцене ![]() еще - Катюша, или кто расселял... огромное спасибо за то что поселила меня в комнату 12 , 7 корпуса! соседи были шо надо !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, кто потерял кофту в нашем 12 номере- ее забрала Маша Тефтелька. 4. Моника- за уху отдельное огромное спасииииибо! это было как нельзя кстати! 5. чуть не забыла. приятно удивило наличие горячей воды и теплые батареи ночью! из недочетов. кратко, так как они не помешали радоваться жизни и веселиться. 1. закупать еду таки надо было за день ДО, чтоб ВСЕ смогли бы попасть на начало слета. 2. шашлычек на оупен эйре чуть бы пораньше -не было бы паники и ажиатажа, и не ели бы одни огурцы с хлебом пока ждали мясооооо. Сообщение отредактировал Лео - Sep 14 2008, 18:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Присоединяюсь ко всем словам благодарности к организаторам сего действа, а так же спаибо за доверие провести чемпионат по драг рейсингу, были конечно "косяки" работники "чайки" не смогли совладать с телеметрией, так что пришлось все делать в ручном режиме! Спасибо Сега Алекс Бирч Пупся за помощь на треке, спасибо всем присутствующим на драге за участие, поддержку, понимание несмотря на задержку... Надеюсь ВАМ понравилось! Я лично кроме погоды ничего плохого незаметил!!! Лама просто взорвала!!! У меня до сих пор туловище болит от креппатуры, так накалбасился!
ВНИМАНИЕ!!! Призеры ДРАГА, кто не забрал дипломы, они у меня, так что свяжитесь сомной обязательно отдам! Сообщение отредактировал Ganz - Sep 14 2008, 19:16 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 28.08.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Слет вобще бомба,правда холодновато у вас)))))Ну зато какая компания)))))На турбазе клсано отожгли,правда с шашлыком и пивом получилось неочень.....А в целом просто сказка)))))
Кстате подскажите как переНИКоваться???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Всем привет! Слет прошел на УРАААААААА! Главная идея собрать нас всех вместе и в одном месте реализовалась. Мы все собрались и дружно отметили трех летие клуба. ОГРОМНАЯ благодарность оргам за организацию слета на Чайке и опэне
![]() ![]() ![]() З.Ы. Очень была рада видеть в реале моих он-лайн друзей ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
А я вообще спал и тока встал! :DDDD
Мозг и тело пока еще две абсолютно разные вещи..НО могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто помогал нам на протяжении всей подготовки к празднику, а также 12-13 числа на Чайке! БЕЗ ВАС БЫ ЭТОГО ПРАЗДНИКА НЕ БЫЛО!!!! СПАСИБО!!!! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
... ВНИМАНИЕ!!! Призеры ДРАГА, кто не забрал дипломы, они у меня, так что свяжитесь сомной обязательно отдам! Моя машина - твоя машина? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Моя машина - твоя машина? ![]() ![]() Kak u tya? Tebya glucht! Oni bili u multivana! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
По уважительным причинам в этом году не удалось поучаствовать ни в организации, ни в регистрации (как в прошлом). Но о сложностях знаю не понаслышке.
Ребята, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Организаторы – умнички! А какие стойкие у нас регистраторы и парковщики! Таня, Света и Костя не уходили с поста на протяжении всего праздника. А знаете, как хочется хоть посмотреть на, то с чего народ так угорает. А нет, есть взятые на себя обязательства. Анатолий уже зарекся быть парковщиком в следующем году. А то два года подряд ничего не видел. Толя, если не ты, то..???. Вы лучшие! В этом году людей было гораздо больше. Соответственно и организовать все на много сложнее. Понятно, что были кое, какие неурядицы, которые решались по ходу. Но все предусмотреть невозможно. Большое спасибо всем организаторам и участникам за проведение хорошего праздника. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Kak u tya? Tebya glucht! Oni bili u multivana! Он отдал их мне перед отъездом с Чайки, так что эт тебя глючит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По уважительным причинам в этом году не удалось поучаствовать ни в организации, ни в регистрации (как в прошлом). Но о сложностях знаю не понаслышке. Ребята, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Организаторы – умнички! А какие стойкие у нас регистраторы и парковщики! Таня, Света и Костя не уходили с поста на протяжении всего праздника. А знаете, как хочется хоть посмотреть на, то с чего народ так угорает. А нет, есть взятые на себя обязательства. Анатолий уже зарекся быть парковщиком в следующем году. А то два года подряд ничего не видел. Толя, если не ты, то..???. Вы лучшие! В этом году людей было гораздо больше. Соответственно и организовать все на много сложнее. Понятно, что были кое, какие неурядицы, которые решались по ходу. Но все предусмотреть невозможно. Большое спасибо всем организаторам и участникам за проведение хорошего праздника. Кстати да,меня такая мысль посетила и перед слётом...в том году ничего толком не увидеть в этом тоже не особо хотелось,но поскольку было просто "море желающих" помогать то пришлось ити и как в прошлом году заниматься парковкой. На следующий год у меня нету уже абсолютно никакого желания заниматься парковкой. Но думаю что найдутся ответственные люди для которых клуб это не только форум с возможностью понабивать посты,а это люди для которых ты хочешь сделать праздник и хочешь чтоб всем понравилось. Чтоб в следующем году слёт прошел еще лучше,и чтоб подготовка и сам слёт не ложились на плечи нескольких людей которым это больше всего надо. А чтоб все непосредственно участвовали в подготовке и проведении слёта. Никого не хотел обидеть,но молчать не мог. Извините,наболело. Сообщение отредактировал SiD - Sep 14 2008, 21:47 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Может мое ворчание выглядит дессонансом на фоне всеобщего ликования, но такой уж я есть, звыняйте.
1. Странно, но из великого множества клубов, как дружественных, так и недружественных (хотя по идее, таковых быть по определению не должно) нас так никто и не поздравил. (Собирался вроде призедент БМВ-клуба, но так я его и не услышал). Считаю, - это серьезная недоработка руководства клуба. О причинах - не мне судить. Последствия - как минимум обидятся за неприглашение и не пригласят на свои праздники. 2. То, что произошло с оупен эир, (неготовая еда, необорудованная площадка (отсутствие освещения в первые часы), непродуманная организация приготовления и раздачи еды и напитков), конечно не сильно повлияло на всеобщую праздничную атмосферу, но оставили немного неприятный осадок. Вывод - если не способны сами, нужно доверять подготовку этой части праздника - профессионалам, а не уповать на энтузиазм рядовых членов клуба, кстати лишившихся возможности присутствовать на слете с момента открытия. Программа на Чайке - хорошо. Гараздо лучше, чем в прошлом году. Единственное - немного удивила какая-то странная (по крайней мере так выглядело со стороны) возня и неразбериха с выдачей призов победителям конкурсов. Но это все мелочи. Честно говоря ощущение тревоги за слет присутствовало, особенно за неделю до праздника. Это особенно стало заметно на последней маздовке в Киеве, когда лично для меня стало откровением - отсутствие координации действий у руководства клуба, проде какого-то непонимания друг друга. Но к счастью праздник в целом удался (могло быть и хуже). Главное - что витало над всеми и обьединяло - это ощущение единой дружной семьи, духа нашего общего праздника и радости общения. А ошибки были, есть и будут. И не нужно стеснятся их признавать, а тем более о них не упоминать. Цель одна - недопустить их в следующий раз. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А мы должны стать лучшими ( в смысле клуба). Потому, что мы - ЛУЧШИЕ!!!! Сообщение отредактировал voyager - Sep 14 2008, 21:25 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
То, что произошло с оупен эир, (неготовая еда, необорудованная площадка (отсутствие освещения в первые часы), непродуманная организация приготовления и раздачи еды и напитков), конечно не сильно повлияло на всеобщую праздничную атмосферу, но оставили немного неприятный осадок. Вывод - если не способны сами, нужно доверять подготовку этой части праздника - профессионалам +1 ,не в обиду организаторам,а как пожелание на будущее... На Чайке было Супер..... ![]() ![]() ![]() Мерси: Куму,Трахачеву и Ко....за пицу и приятное времяпрепровождение.... ![]() Веталь, дружиЩще,страшно рада была тебя видеть.... ![]() ![]() Хаи,мерси за теплую куртку......содержимое в карманах хранила в лучшем виде.... ![]() Кислун,и тебе мерси...сам знаешь за что...... ![]() ![]() ![]() МАЗДАКЛУБ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Norua - Sep 15 2008, 15:04
Причина редактирования: По просьбе стрелка пистолет спрятали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Может мое ворчание выглядит дессонансом на фоне всеобщего ликования, но такой уж я есть, звыняйте. 1. Странно, но из великого множества клубов, как дружественных, так и недружественных (хотя по идее, таковых быть по определению не должно) нас так никто и не поздравил. (Собирался вроде призедент БМВ-клуба, но так я его и не услышал). Считаю, - это серьезная недоработка руководства клуба. О причинах - не мне судить. Последствия - как минимум обидятся за неприглашение и не пригласят на свои праздники. 2. То, что произошло с оупен эир, (неготовая еда, необорудованная площадка (отсутствие освещения в первые часы), непродуманная организация приготовления и раздачи еды и напитков), конечно не сильно повлияло на всеобщую праздничную атмосферу, но оставили немного неприятный осадок. Вывод - если не способны сами, нужно доверять подготовку этой части праздника - профессионалам, а не уповать на энтузиазм рядовых членов клуба, кстати лишившихся возможности присутствовать на слете с момента открытия. Программа на Чайке - хорошо. Гараздо лучше, чем в прошлом году. Единственное - немного удивила какая-то странная (по крайней мере так выглядело со стороны) возня и неразбериха с выдачей призов победителям конкурсов. Но это все мелочи. Честно говоря ощущение тревоги за слет присутствовало, особенно за неделю до праздника. Это особенно стало заметно на последней маздовке в Киеве, когда лично для меня стало откровением - отсутствие координации действий у руководства клуба, проде какого-то непонимания друг друга. Но к счастью праздник в целом удался (могло быть и хуже). Главное - что витало над всеми и обьединяло - это ощущение единой дружной семьи, духа нашего общего праздника и радости общения. А ошибки были, есть и будут. И не нужно стеснятся их признавать, а тем более о них не упоминать. Цель одна - недопустить их в следующий раз. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А мы должны стать лучшими ( в смысле клуба). Потому, что мы - ЛУЧШИЕ!!!! +1111111 полностью согласен!!! на чайке было почти все супер))) ![]() ![]() извените за прямоту, уж такой я человек))), но вечер, тобиш ночь опен элвейс-отстой ![]() ![]() правелно Сергучо говорил, что будут не довольные, так я один из них))) p.s. Мони ![]() ![]() БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() после мною сказаного жду бана ![]() Сообщение отредактировал Hachik - Sep 14 2008, 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 28.08.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
А я вообще спал и тока встал! :DDDD Мозг и тело пока еще две абсолютно разные вещи..НО могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто помогал нам на протяжении всей подготовки к празднику, а также 12-13 числа на Чайке! БЕЗ ВАС БЫ ЭТОГО ПРАЗДНИКА НЕ БЫЛО!!!! СПАСИБО!!!! В следующий раз приезжай на колесах а не на бубликах,покатаемся на драге ![]() А я вообще спал и тока встал! :DDDD Мозг и тело пока еще две абсолютно разные вещи..НО могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто помогал нам на протяжении всей подготовки к празднику, а также 12-13 числа на Чайке! БЕЗ ВАС БЫ ЭТОГО ПРАЗДНИКА НЕ БЫЛО!!!! СПАСИБО!!!! В следующий раз приезжай на колесах а не на бубликах,покатаемся на драге ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
Недовольные - это по меньшей мере хамство с вашей стороны.
Я не по наслышке знаю что такое организация. Так вот - организация на "Чайке" - гениально! Начиная со въезда. Очень внимательное отношения. Набежали роем, пообклеивали со всех сторон, подарили наклеечку мазда-клуба, ненавязчиво взяли 20-ку (что оооочень немного при таких затратах на организацию). Приятно, красиво и быстро припарковали. Ganz, спасибо за драг. Там тоже все супер прошло ![]() Слалом - отлично! Масса приятных ощущений! Адреналин подшкаливал ![]() Дрифт - нет слов. Все всё сами видели. Картинг к огромному сожалению из-за слалома пропустил. Open-air, каюсь, но тоже пропустил. В остальном, ребят, у вас определенно есть повод для гордости. Очень рад был видеть всех днепровских ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Такс...начнём с начала)))
Огромнейшее СПАСИБО организаторам за праздник для всех нас...вам было сложно, вы мало чего увидели, но для всех нас это было супермегаинтересное мероприятие!!! ![]() ![]() ![]() На Чайке получила море позитива!!!! Мы растём...нас становится больше...и праздник вышел масштабней, чем в прошлом году!!!! ![]() ![]() ![]() Наша БАНДА - вы лучшие, я вас обажаю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ребята, с кем успела познакомится, и с кем не успела тоже - вы очень классные, приятно было видеть столько довольных лиц!!!!!! Спасибо регионам за то что приехали!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт опэна - не могу ничё сказать, т.к. к тому времени замёрзла так, что и двигаться не могла...поэтому пришлось уехать....но, уверена, всё прошло на УРА!!!!!! Ещё раз всем всем всем спасибо, так держать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: забыла...проезд в колонне...мегареспект Бирчу и JJJ2150!!!!!!!! Эмоций масса...по-моему вышло очень здорово!!!! Сообщение отредактировал Масяня - Sep 15 2008, 09:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такого удовольствиея не получала давно!!! Веселые конкурсы, отличная компания, море позитива!!!!!! Наконец-то увидела тех, кого знала только по никам!!! Спасибо огромное за праздник! Все ребята молодцы - и организаторы и участники.... все веселые, смелые.... все как одна огромная дружная семья - семья под названием "МАЗДАКЛУБ"!!!!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Всем организаторам огромное спасибо! Все недочеты, которые кто-то нашел имеет возможность устранить лично на следующем Слете, ведь они такие же маздаводы как и мы!!! ! МОЛОДЦЫ!!!
Весь праздник удался! -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Не знаю кому как,но мне понравилось все кроме неполадок с погодой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
Нууууссс, скажу сначала ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо оргам и всем маздоводам за прекрасное времяпровождение!!!!!
Получила безумно много позитива, не помешала даже погода и мелкие нескладухи в организации, от себя могу добавить из "-" как по мне, то немного затянута по времени, программа получилась на Чайке, а на опене недочёт еда, освещение и место, так сказать, сбора! За то это всё компенсировала тёплая компания в 12 номере 7 корпуса, отдельный привет segе ![]() ![]() ![]() [И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, РЕБЯТА СПАСИБО ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ У МЕНЯ! ![]() Сообщение отредактировал Ма333я - Sep 15 2008, 10:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
было приятно всех увидеть .. только вот логина, юрала и хаи не увидел .. вы позже приехали или вообще не было? Икрам, я позже приехал! Мы занимались закупкой продовольствия на базу на вечер! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Моё мнение - всё было За БЕСТ!!! И Чайка и Буча. Везде можно было найти развлечения в любой момент, можно было только куда-то не попасть из-за одновременного проведения мероприятий. Так что организаторам - МЕГАРЕСПЕКТ по всем пунктам!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Первое - СПАСИБО! И за праздник, и за право на нем присутствовать, и за право помогать! Действительно, в этом году программа получилась веселее и активнее! И это большой плюс!
![]() Второе - по регистрации, так как участвовала - не совсем поняла некоторые моменты регистрации, что малость усложняло работу, НО тем не менее - спасибо Биту ака Саше за позитивный настрой, Лавилю ака Киррилу за помощь, и остальным девочкам и мальчикам, внесшим свой вклад в это нелегкое дело ![]() Из-за того, что была на регистрации, увидела не так много как возможно хотелось бы, поучаствовала не везде, где может быть могла бы, но совершенно не расстроилась, ибо ощущался праздник даже на въезде! ![]() ![]() И еще раз спасибо организаторам!:) Не знаю чем мы заслужили такой праздник, но спасибо Вам ![]() -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
Спасибо сказали:
SiD, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
Спасибо за приглашение, организацию и отличное настроение!
Было парочка минусов о которых уже упамянули, но это ничего, весь праздник прошел в целом на ура. Беларусы уехали сытые и довольные, да еще и с призами - Remus, Zloivitalik, мальчшки, поздравляю вас с первым и третьим местами в паралельном слаломе! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Низкий поклон организаторам! Праздник удался на славу!
молодец наш друг СВАТ который своей машиной перекрыл для колоны из мазд трассу ![]() Спасибо всем гостям и участникам ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Марина СПАСИБО за уху!!! Она меня на ноги подняла!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Низкий поклон организаторам! Праздник удался на славу! молодец наш друг СВАТ который своей машиной перекрыл для колоны из мазд трассу ![]() Спасибо всем гостям и участникам ![]() Да, СВАТ молодец, грудью своей Тойоты перекрыл движение житомирской трассы, чтобы наша колонна безпрепятственно могла проехать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
молодец наш друг СВАТ который своей машиной перекрыл для колоны из мазд трассу ![]() Да уж - тут не поспоришь: SWAT МОЛОДЕЦ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
какую еще звездочку? ) после того как бутыль водки с логином оприходовали под одну сардельку. потом даже шашлыки не помогли. становился все пьянее и пьянее. вообщем пить наверное вредно. мне так показалось -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Да уж - тут не поспоришь: SWAT МОЛОДЕЦ ![]() Юрочка,ну это был бы не слет если кому то не досталось ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Напишу еще здесь:
1. Понравилось практически все! 2. Не понравилось только то, что до 14.00 пять человек занимались закупкой продовольствия на 200 человек... В итоге половину праздника пропустили.. Мы могли бы это и вечером за день до того сделать... 3. Дико извиняюсь перед ребятами-парковщиками, т.к. должен был участвовать, но был переброшен на "второй фронт", поэтому по приезду на Чайку пока перекусил - уже не имело смысла в 15.00 кого-то парковать... 4. Дрифт - просто БОМБА!!! 5. Мясо на Чайке (типа шашлык) - ..овно!!! ![]() 6. Лама - без комментариев!!! Лавиль - лучший!!! ![]() ![]() ![]() 7. Опенэйр - проживание - нет вопросов, немного неорганизованно с раздачей питания, но тут кто наглее, тот и выжил (как в жизни). 8. Дискотека - отлично! МаЗЗЗя - отдельный респект!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Продолжение опенэйра в номере - отдельное спасибо всем участникам за позитив!!! ![]() ![]() 10. Уха утром... Моника - ты ЛУЧШАЯ!!! Огромное спасибо!!! По итогу море позитива залило тот маленький огонек негатива, который начинал тлеть по разным мелким вопросам... ![]() Еще раз огромное спасибо организаторам, понимаю, что физически не успели решить все мелкие организационные вопросы, поэтому особой проблемы в этом не вижу. ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы о чем??? ![]() ![]() ![]() Наташа - отдельное спасибо за сохранение куртки!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напишу еще здесь: 1. Понравилось практически все! 2. Не понравилось только то, что до 14.00 пять человек занимались закупкой продовольствия на 200 человек... В итоге половину праздника пропустили.. Мы могли бы это и вечером за день до того сделать... 3. Дико извиняюсь перед ребятами-парковщиками, т.к. должен был участвовать, но был переброшен на "второй фронт", поэтому по приезду на Чайку пока перекусил - уже не имело смысла в 15.00 кого-то парковать... 4. Дрифт - просто БОМБА!!! 5. Мясо на Чайке (типа шашлык) - ..овно!!! ![]() 6. Лама - без комментариев!!! Лавиль - лучший!!! ![]() ![]() ![]() 7. Опенэйр - проживание - нет вопросов, немного неорганизованно с раздачей питания, но тут кто наглее, тот и выжил (как в жизни). 8. Дискотека - отлично! МаЗЗЗя - отдельный респект!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Продолжение опенэйра в номере - отдельное спасибо всем участникам за позитив!!! ![]() ![]() 10. Уха утром... Моника - ты ЛУЧШАЯ!!! Огромное спасибо!!! По итогу море позитива залило тот маленький огонек негатива, который начинал тлеть по разным мелким вопросам... ![]() Еще раз огромное спасибо организаторам, понимаю, что физически не успели решить все мелкие организационные вопросы, поэтому особой проблемы в этом не вижу. ![]() ХАИ, и тебе респект, зажог отлично ![]() Сообщение отредактировал Ма333я - Sep 15 2008, 10:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому??? ![]() да ну, это не тема разговора!всё ок! ребята молодци! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГДЕ ЭТО ВИДЕО??? Ну хотябы ФОТО...... ![]() ![]() ![]() НЕТ!!!Никаких фото! Наташ, я тебе при встрече расскажу!)))) Сообщение отредактировал Ма333я - Sep 15 2008, 10:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
хотела написать благодарность в этой ветке, но подумалось, что те, кто заслуживает благодарности не должны затеряться среди постов.
поэтому вот так: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=12560]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати да,меня такая мысль посетила и перед слётом...в том году ничего толком не увидеть в этом тоже не особо хотелось,но поскольку было просто "море желающих" помогать то пришлось ити и как в прошлом году заниматься парковкой. На следующий год у меня нету уже абсолютно никакого желания заниматься парковкой. Но думаю что найдутся ответственные люди для которых клуб это не только форум с возможностью понабивать посты,а это люди для которых ты хочешь сделать праздник и хочешь чтоб всем понравилось. Чтоб в следующем году слёт прошел еще лучше,и чтоб подготовка и сам слёт не ложились на плечи нескольких людей которым это больше всего надо. А чтоб все непосредственно участвовали в подготовке и проведении слёта. Никого не хотел обидеть,но молчать не мог. Извините,наболело. Если в след.раз будут деньги - нужно нанимать людей со стороны, причем как на парковку, так и на другие "точки", чтобы все наши могли тоже насладиться праздником. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Если в след.раз будут деньги - нужно нанимать людей со стороны, причем как на парковку, так и на другие "точки", чтобы все наши могли тоже насладиться праздником. +1, причем именно на парковку, т.к. начинаются просьбы "да Толян, ты чЁ мне не веришь", "братуха, я сейчас туда подъеду, а то мне влом пешком идти, а потом вернусь", "да ладно дружище, ты же меня знаешь, я аккуратно прокачусь, пыль поднимать не буду", "так тут же нет детей...". И объяснить, что нетрезвый человек намного лучше перемещается на своих двоих, чем намашине, просто невозможно. Начинаются обиды и оскорбления. Если будут парковщики со стороны, намного легче все это будет пресекатся. Въезд, выезд и никаких перемещений на авто. -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, и тебе респект, зажог отлично ![]() Споемся ![]() ![]() ГДЕ ЭТО ВИДЕО??? Ну хотябы ФОТО...... ![]() ![]() ![]() Надеюсь, их не будет... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
+1, причем именно на парковку, т.к. начинаются просьбы "да Толян, ты чЁ мне не веришь", "братуха, я сейчас туда подъеду, а то мне влом пешком идти, а потом вернусь", "да ладно дружище, ты же меня знаешь, я аккуратно прокачусь, пыль поднимать не буду", "так тут же нет детей...". И объяснить, что нетрезвый человек намного лучше перемещается на своих двоих, чем намашине, просто невозможно. Начинаются обиды и оскорбления. Если будут парковщики со стороны, намного легче все это будет пресекатся. Въезд, выезд и никаких перемещений на авто. +писот! А еще бывало просиш не ГАНЯЙТЕ! Люди ходят,пыль летит! А всеравно находились гонщеги которые только и ждали момента надавить на гашетку..ну что за люди... А один вообще "кросавчег" На форуме предлагает акции по безопасному движению проводить,а как только заехал так пыли поднял выше сцены,еще и дрифт устроить хотел.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 01.08.2007 Из: Ukraine Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 MT AE8485BB Имя: Женя ![]() |
Большое ВСЕМ спасибо!!!!! Все было СУПЕР))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Большое спасибо за предоставленную возможность потанцевать перед одноклубниками.
Как на руре, так и без. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям)
Немного смутила не до конца отлаженная организация мероприятия, но атмосфера была настолько ошеломляюще теплой и интересной, что все "неполадки" и мерзкая погода ушли на задний план. Надеюсь, недоработки станут стимулом и клуб будет набирать бешеных оборотов с каждым годом. Очень рада была новым знакомствам, завтра буду редактить и выкладывать фотки со слета. Эти два дня я запомню надолго)))))) Спасибо искренне! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
мне понравилось! было очень весело и приятно.
очень обрадовало то, что на глаз народу было на слете раза в два больше. и ведущие понравились больше, чем в прошлом году. дискотека в лесу - это забавно. вот только каблуки слегка мешали)))) и салют был оооочень красивый. а о негативных сторонах смешно говорить даже. зачем?) все было отлично! ![]() -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
Споемся ![]() ![]() Надеюсь, их не будет... ![]() аааа!!!! я нашла партнёра по танцам ![]() я тоже надеюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
Вспомнил один минус. Минусище даже!
GANZ - твои наклейки стартовые для драга (бумажные) - нихера не отрываются! Что делать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 15.09.2008 Из: The city of Moscow. Podbelka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
всем организаторам спасибо .......... всё было отлично (хоть и мало что помню), но точно не забуду дорогу после границы к вам............ жесть........... хаисты лучшие..........
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ну и Гомельский День трезвости на обратной дороги через Беларусь тож запомнился.............. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всем организаторам спасибо .......... всё было отлично (хоть и мало что помню), но точно не забуду дорогу после границы к вам............ жесть........... хаисты лучшие.......... ну и Гомельский День трезвости на обратной дороги через Беларусь тож запомнился.............. Привет!!! Олег!!! Как здоровье??? Сообщение отредактировал SiD - Sep 15 2008, 13:03
Причина редактирования: фотки можно не цитировать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 15.09.2008 Из: The city of Moscow. Podbelka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 10.09.2008 Из: Первопрестольная Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: A4 DTM ![]() |
Дорогие друзья! Всё было прекрасно из того что я помню :
мы приехали в Киев, поели борща с попушками, а потом я вздремнул часов этак 15 ![]() алкоголь + 48 часов без сна + 1100 км через г. Конотоп по полям и мимо коров с гусями выбили меня из обычного монотонного образа жизни ![]() Спасибо Вам всем большое - как только откроют дорогу ( а она вправду закрыта!) мы еще раз и не один ,а именно много раз приедем к Вам. только это будут более лёгкие для шаткого здоровья встречи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Пока что самая часто упоминаемая проблема, которая была к тому же не на Чайке, а на ОпенЭйре - легкая дезорганизация с готовностью еды к моменту прибытия людей на базу. Насколько мне известно, подвёл человеческий фактор, но сильно это всё равно не должно было испортить настроения, т.к. лично я нашёл чем заняться эти полтора часа, пока были перебои с питанием. В целом могу сказать, что всё зависит от настроя, с каким человек идёт на праздник. Судя по большинству отзывов, настрой был правильным
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 12:32 |