![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Здрасте всем кто заглянул в этот топик!
Вот имеется такой сабж. И так рассказываю, что он умеет: - при открытии двери свет плавно включается; - при закрытии двери и выключенном двигателе, свет плавно выключается с 10 сек паузой; - при закрытии двери и включенном двигателе, свет плавно выключается не отрабатывая паузу; - при включении двигателя и горящем освещении, свет плавно погаснет не отрабатывая паузу до конца; - подключается устройство между разъемом плафона и разъемом идущим к плафону, т.е. ничего резать не надо, никаких дополнительных проводов тянуть не нужно. Другими словами устройство сделано для нашего человека ![]() Сабж неоднократно устанавливался на тройки. Ежели кому интересно поделюсь где взять ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
мне интересно, поделись в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 26.09.2007 Из: Херсон Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Phantom Blue Имя: Александр ![]() |
Здрасте всем кто заглянул в этот топик! Вот имеется такой сабж. И так рассказываю, что он умеет: - при открытии двери свет плавно включается; - при закрытии двери и выключенном двигателе, свет плавно выключается с 10 сек паузой; - при закрытии двери и включенном двигателе, свет плавно выключается не отрабатывая паузу; - при включении двигателя и горящем освещении, свет плавно погаснет не отрабатывая паузу до конца; - подключается устройство между разъемом плафона и разъемом идущим к плафону, т.е. ничего резать не надо, никаких дополнительных проводов тянуть не нужно. Другими словами устройство сделано для нашего человека ![]() Сабж неоднократно устанавливался на тройки. Ежели кому интересно поделюсь где взять ![]() У меня походу в Машке так все и работает. Ничего не устанавливал. Очень удобно, кстати. У кого нет, советую -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Мне ничего и устанавливать не нужно, у меня такое стоит с завода. Даже не думал о том что не во всех машинках такая опция есть
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
В дорестайле этой опции нет.
Почему бы не выложить инфу в разделе. Что за секретность? Если все-таки так строго, буду благодарен за информацию в личке. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Мне ничего и устанавливать не нужно, у меня такое стоит с завода. Даже не думал о том что не во всех машинках такая опция есть +1 -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
В дорестайле этой опции нет. Почему бы не выложить инфу в разделе. Что за секретность? Если все-таки так строго, буду благодарен за информацию в личке. Да вроде как не секрет вовсе. Вот схема подключения ]]>pdf]]> а вот внешний вид а взять можно здесь ]]>Nexia-Club]]> только предупредить нужно, что девайс под mazdу, а то там клемники не подойдут Сообщение отредактировал Agris - May 7 2009, 12:12 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера там же появилась обновленная прошивка с дополнительными возможностями
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Logan ![]() |
Вчера ковырял бати 323f 2001 г.в хетч , так там сего чуда нет, а неприятно, на этих или на следующих выходных подключу и выложу фотки как подключать и настраивать, но по сути времени на снятие и установку плафона у меня ушло минут 5-6 добавте сюда программирование минуту максимум, и вот вам получается машинка превращаеться в машинку с димером.
![]() Сообщение отредактировал sergok - Jun 15 2009, 11:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера ковырял бати 323f 2001 г.в хетч , так там сего чуда нет, а неприятно, на этих или на следующих выходных подключу и выложу фотки как подключать и настраивать, но по сути времени на снятие и установку плафона у меня ушло минут 5-6 добавте сюда программирование минуту максимум, и вот вам получается машинка превращаеться в машинку с димером. ![]() И хде фотки? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
гы, я такую приблуду када-то на ланус се брал))))))) но ща не актуально
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Logan ![]() |
И хде фотки? ![]() Не получилось сразу выложить вот теперь выкладываю Это так выглядит плафон ![]() Снимаем верхнюю пластковую крышку ![]() Откручиваем один винт... ![]() .. и второй ![]() снимем сам плафон ![]() отключаем разъем ![]() подсоединяем провода диммера к плафону и лепесток массы под первый винт ![]() далее включаем два провода красный и жёлтый к разъёму со стороны проводки и собираем всё в обратном порядке, вот что получилось. ![]() ![]() Здесь ]]>ВИДЕО]]> работы устройства в автомобиле, здесь ]]>СХЕМА ]]> и как запрограммировать устройство. Сообщение отредактировал sergok - Jul 17 2009, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это я понимю отчет по утановке, супер!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 13.01.2013 Из: Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 06:43 |