![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Всем СПАСИБО!!! Приятно было всех увидеть!
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Subaru Impreza =) ![]() |
Всем спасибо! Было интересно =)
А когда кричали "мазда рулит" очень хотелось крикнуть, что субару тоже =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
субару рулит, с этим спорит никто не будет))
все удалось, как по мне даже лучше чем в прошлый раз, возможно это изза того что в этом году я знаком с большим количеством приятный людей в клубе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Subaru Impreza =) ![]() |
субару рулит, с этим спорит никто не будет)) все удалось, как по мне даже лучше чем в прошлый раз, возможно это изза того что в этом году я знаком с большим количеством приятный людей в клубе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Ждём фото!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
колона крутая была) фотки колоны вообще секасные есть)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
колона крутая была) фотки колоны вообще секасные есть) блиин залейте фотки колонны на обменник куда-нить в хорошем качестве)) и видео снимали) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
нормально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Хоть и была не до конца праздника, но получила массу удовольствия от встречи с вами. Где еще можно встретить такое количество одноклубников одновременно!?...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Огромное спасибо Олегу Бьянко и Роме Скиву за организацию всего действа.
![]() Огроменное спасибо Ясюльке и "чувачкам" за доставку моих девчёнок. ![]() ![]() Спасибо BALKA "и тому кто не любит писать" ![]() ![]() ![]() Спасибо "Интерциклону" за карточку. ![]() Спасибо Милорду и Вероньке за арбузики утренние ))) ![]() Огромное спасибо всем за море позитива, прекрасных эмоций.......... За то, что многие не испугались ни расстояний, ни проблем и смогли приехать !!!!!! Зы. А Уха и Кулеш у наших получаются гораздо вкуснее !!!!!!! Сообщение отредактировал Bit - Sep 19 2011, 09:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Як завжди радий зустрічі з одноклубниками!!!
![]() ![]() ![]() Зібрали найдовшу колонну маздаклубу на моїй пам'яті. ![]() Звісно окрема подяка організаторам свята (Skiw, Bianko). Президенту, ще й за незвичний та ностальгічний формат зустрічі. Всім кого бачив, дякую, що ви є ![]() PS СПС дружині, за можливість відпочити ![]() ![]() ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное что не понравилось, так это как награждали победителей слалома. Призы классные, вопросов нет, но можно было бы хотя грамоту вручить! Призы со временем найдут свое применение, используються и т.д., ну а грамота это ведь память. В идеале это не больших размеров кубок, но даже и грамоты хватило бы.
Призы полезные) у меня как раз огнетушителя в машине не было и аптечки, хотел сумку для инструментов) Другой сумке я еще не нашел применения, но в ней сейчас удобно разместился кот ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну что сказать, праздник получился роскошный!!!
Спасибо Олег, Рома, без вас это было бы не возможно!!! Спасибо всем кто приехал, всех был рад видеть и с многими познакомиться... УРАААААААААААААААААААААААААА))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за организацию, нам всё понравилось.
Классная колонна получилась, хоть вначале всё немного сумбурно происходило, мы с Фиатиком еле успели влезть в колонну, ну а потом всё было классно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: * Имя: Николай ![]() |
Всем
![]() Был первый раз но мне очень понравилось ... ![]() ![]() На днях выложу ссылку на фотки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
мы уже дома))))
Спасибо все, организатором отдельное и большущее, всё было круто))) ни на секунду не пожалели преодолённых расстояний)) Саня, Бит, по ухе и кулешу + пицот, и де ты пропал, кстати? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.08.2011 Из: Москва-сити Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дашута ![]() |
Москва добралась до дома наконец-то)))
Спасибо огромное за такое мероприятие, за теплый прием) Было просто суперски, всё очень понравилось)))))) СПАСИБО)))) -------------------- www.mazda6.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
УУХХХ!!! праздник удался!!!
спасибо организаторам!! спасибо Владу и незнаюник_кому, за то что отмыли мою машинку от сливок ![]() спасибо первой беседке за море позитива. я уверенна, что она была самая веселая и позитивная!!! спасибо всем за мега-чудо праздник. 1-й раз оставалась на Опен - и ни разу не жалею.!!! ура-ура-ура)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Праздник получился суперский!!! Спасибо организаторам Олегу и Роме!
Огромное спасибо ребятам из других городов и стран - вы просто молодцы! Без Вас это был бы не тот праздник ![]() Всех рада была видеть, особенно тех кто давно не появлялся. Спасибо Евгении и Хамстеру за доставку детеныша. Спасибо Саше Горуну и Насте за то что приютили. Спасибо всей компании в воскресенье вечером за продолжение банкета(вставать в 6 утра было сложно, но это того стоило). Я вас всех очень люблю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Эхххх ... нормально так набульбенились ))) Особенно с утра Семешу спасибо за компанию в распитии похмелочного пузыря )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 24.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Илья ![]() |
С добрым утром! Все отлично! Все удалось!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: * Имя: Николай ![]() |
Не знаю как пива, но вечером кому не хватило можно было догнаться хорошо ))))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
........и де ты пропал, кстати? ![]() Гулял от беседки к беседке, потом потеря, вылез около 2:00 наверное и пошло всё опять )))))) дальше лучше не писать. И утром Мы были, жаль что Вы уехали уже ((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Гулял от беседки к беседке, потом потеря, вылез около 2:00 наверное и пошло всё опять )))))) дальше лучше не писать. И утром Мы были, жаль что Вы уехали уже ((((( та я смотрю твоей машины нема, думал шо тебя забрали) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Спасибо всем и каждому по отдельности за то, что приехали и были частью этого праздника!
![]() Спасибо организаторам! ![]() Другие города Украины - рада была увидеть тех, кого знаю, и познакомиться с новыми людьми! ![]() Белорусы - я вас люблю! за вашу "лёгкость на подъем" и просто за то,что вы такие у нас есть! ![]() Сонный,Максик, спасибо за подарок ![]() Россияне, приятно было познакомиться! ![]() Женечка и Хомячок, спасибо за доставку детей домой и моих вещей в Эдем ![]() Всей дружной веселой компании - СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ! Сообщение отредактировал Selen - Sep 19 2011, 10:54 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
та я смотрю твоей машины нема, думал шо тебя забрали) Сам себя забрал, но это другая история....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 19.09.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: клубничный черныш Имя: Женька ![]() |
Всем спасибо! Было супер!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Всем спасибо все класс!
![]() Жаль, что пришлось рано уехать.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 18.04.2011 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-9 Имя: Марина ![]() |
Море позитива от хорошей организации, знакомства с новыми и встречи с хорошо знакомыми одноклубниками!
Организаторам - УРА! Сами-то отдохнули хоть чуть-чуть? Неожиданно для себя поучаствовала в слаломе - СУПЕР! В следующий раз тоже обязательно буду, только уже не на танке, а на троечке ![]() Белорусы - приятно было снова вас увидеть, теперь интересно, как доехали ![]() Отдельный респект Лунному огрызку за крышесрывающие коктейли ![]() -------------------- Devant moi s'ouvrent toutes les portes
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Большое Спасибо Организаторам, Тем Кто Приехал, Тем Кто Учавствовал.
Было действительно очень тепло и позитивно. Спасибо Борьке "разру" и Илье, "крейзи аитишникам" которые веселили всю дорогоу и туда и обратно. И зажигали весь праздик. Борьке отдельное спасибо за предоставленную возможность ощутить на трассе трёшку 1,6 АТ. Всем привет, было очень приятно и весело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 03.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКПП Имя: Вячеслав ![]() |
Все прошло великолепно! Жаль только что не все кто был днем, остался на ОЭ!
Огромная благодарность организаторам и спонсорам!.......и всем за приятную компанию! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 24.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Илья ![]() |
Большое Спасибо Организаторам, Тем Кто Приехал, Тем Кто Учавствовал. Было действительно очень тепло и позитивно. Спасибо Борьке "разру" и Илье, "крейзи аитишникам" которые веселили всю дорогоу и туда и обратно. И зажигали весь праздик. Борьке отдельное спасибо за предоставленную возможность ощутить на трассе трёшку 1,6 АТ. Всем привет, было очень приятно и весело. Жека! Тебе спасибо! За то что довез нас быстро и комфортно. И дал ощутить что может 1,6 AT! Таки ж валит ![]() Спасибо Одессе и Республике Беларусь! Мы были на одной волне!!! Димон респект за текилу бум, готовся отгружать мне стойки ![]() Сообщение отредактировал ILM3 - Sep 19 2011, 12:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
Спасибо BALKA "и тому кто не любит писать"
![]() ![]() ![]() Это правильная кола, потому что ее делают правильные "пчелы". ![]() Сообщение отредактировал BALKA - Sep 19 2011, 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.03.2011 Из: Минск Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Всем огромное Спасибо!!! праздник как всегда на высшем уровне, был рад видеть старых и знакомству с новыми Маздаводами!!!
Назад добрались без проблем, и сто гривен гаишникам за 3,7 км до границы)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
рад был всех снова видеть
огромное спасибо организаторам и ночь, и утро как всегда были непредсказуемыми )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
Всем, привет.
Организация как всегда на высоте, обстановка душевная была, но по сравнению с двумя предыдущими годами, было мало людей, скучновато, тест драйва не заметил. Побыли до половины и уехали на дачу жарить шашлыки ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
по сравнению с двумя предыдущими годами, было мало людей Тоже обратил на это внимание. Вроде и погода была отличная... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Омега 3,0V6kompressor МКПП, Ital Corsa 1.4 turbo Имя: Александр ![]() |
Хотел познакомиться поближе с клубом и даже был на базе в пятницу ... но ночные покатушки немного подломили здоровье моего самолета, поэтому пришлось отменить дальнейшее празднование после 19:00 в субботу и заняться поиском запчастей
![]() Хотя я все равно подтянулся в субботу вечером и был удивлен, встретив своих опелеводов на слете, Feel-у вообще обещал целую ночь пить, но силы покинули меня раньше ![]() Это здорово, что клубные встречи интернациональны! А в воскресенье я уехал в Днепр на Мазде3, которая меня забрала в качестве пассажира домой. Спасибо Ивану (Vasya) за доставку моего тела прямо под под дом! Спасибо президенту Мазда-клуба Олегу за приглашение на слет и Роману Skiw за помощь в организации мероприятий слета. Надеюсь, еще увидимся. Это в пятницу... администрация прибыла для организации подготовительных процессов перед слетом. Я в СССР ![]() -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]> 099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут... 097 5О6-71-4О или тут мне РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
![]() ![]() Была рада видеть всех и познакомится с новыми людьми. Жаль тока болезнь подкачала ))) Дорогие мои украинцы, я вас люблю очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Забыл сказать СПАСИБИЩЕ организаторам этого действа Ромке и Олегу
![]() ![]() Сообщение отредактировал bezol - Sep 19 2011, 20:08 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
вот и мы добрались до дома...
позволю и себе сказать: Спасибо огромное всем тем, кто был задействован в спасении белоруского экипажа (Олег, Bit...) ... Спасибо большое Олегу и Роме за отличную организацию отличного праздника, у вас как всегда все на высшем уровне... Спасибо большое Selen, приютила, накормила, экскурсию по городу организовала и т.д. и т.п... Спасибо большое Герасиму... он знает за что)))) Спасибо Кобре за доставку пассажиров на Эдем... Спасибо Милорду, Гроуну, Балу и компания за боулинг... Спасибо Донецким друзьям, за компанию вечером после боулинга... и наконец-то СПАСИБО всем, кто был на этом мероприятии, был очень рад видеть сторожил и познакомиться с новыми людьми... зы: весной го к нам...))))) Сообщение отредактировал Mikrob - Sep 19 2011, 22:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Спасибо киевлянам за отличную организацию праздника!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И отдельный риспект одесситам огрызку, кингу и муньке за компанию и котейли ![]() Сообщение отредактировал razzr - Sep 19 2011, 23:15 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Оу, вот и я до клавиатуры добрался! Все супер. Хохлы, я вас кохаю)))))
Чтобы никого не обидеть, ВСЕМ СПАСИБО! Мероприятие как всегда обалденное!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.09.2009 Из: Брест Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 coupe 2.0 GT ![]() |
Брест только отоспался!
![]() Огромное спасибо организаторам за прекрасно проведенное время и незабываемый отдых!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
![]() ![]() Была рада видеть всех и познакомится с новыми людьми. Жаль тока болезнь подкачала ))) Дорогие мои украинцы, я вас люблю очень. Главное что Донецк тебе вернул голос)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Главное что Донецк тебе вернул голос)))))) а как обстоят дела с возвратом потерянной памяти ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Главное что Донецк тебе вернул голос)))))) Ничо подобного, голос вернулся у нас))))))) ЗЫ Ты уже постирался?)))))))))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Да, людей было не много, за то практически все были свои
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ!!! ![]() Теперь персональные ![]() Спасибо Бьянко и Скиву за организацию, ведущие, конкурсы, музыка и да и в целом праздник удался!!! Евгении огромное спасибо за предоставленное авто для слалома ![]() Саня Романовский, где бы с тобой еще посоревновались ![]() Очень рад видеть редких залетных птиц ![]() ![]() Харьков и Одесса, вам спасибо за компанию! Фунт, Том ОЧЕНЬ рад был вас увидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же Горуну и Форт Ноксу ![]() Слет был урожайный на знакомства, многих форумчан увидел в живую ![]() Сорока, nepg, Spare, Balka, Nate, Donbear, razzr, ILM3, Adifur - Харьков, вы красавчики ![]() ![]() ![]() ![]() Белорусам, Белгороду респект за проделанный длинный путь, жаль вы как-то немного "отдельно" отдыхали, но ничего, мож я весной к вам таки доеду ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
а как обстоят дела с возвратом потерянной памяти ? фотоаппат мой не то чтобы вернул память, но многое мне рассказал! я ужаснулась!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Олегу и Роме - РЕСПЕКТ! УВАЖУХА!
Практически двоем организовали слет! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
фото в студию)) на форум - НЕТ!!! а друзьям вконтакте будет доступно сегодня вечером)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 24.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda-3 ( 1.6 AT . HB . Cooper Red) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада была знакомству с новыми людьми, благодарю за теплоту радушие и море позитива!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Всем огромное спасибо, особенно тем кто был с нами и терпел наши выходки на второй день, ребята вы клевые!)))
а как обстоят дела с возвратом потерянной памяти ? память была востановлена по дороге домой в понедельник, но некоторые моменты пришлось вспоминать еще вчера)))) Ничо подобного, голос вернулся у нас))))))) ЗЫ Ты уже постирался?)))))))))))))))))))))))))) Однозначно у Вас, вот только поспособствовал этому действу именно Донецк ![]() ![]() ЗЫ. о да, стирать пришлось много и долго))) ![]() на форум - НЕТ!!! а друзьям вконтакте будет доступно сегодня вечером)) обманула ![]() Сообщение отредактировал Donbear - Sep 21 2011, 07:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Спасибо всем, было супер! Была очень рада встрече и знакомству со многими маздаклабберами
![]() ![]() В который раз убеждаюсь, что такой обалденной атмосферы, как на маздаклубных мероприятиях, нет больше нигде! Так держать, товарищи! ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.09.2011 Из: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Не Mazda:-( Fiat Имя: Наталья ![]() |
Спасибо за хорошо проведенное время, за теплый прием, хорошее настроение!!! Огромное спасибо за плюшевый цветок от ЮЛИИ (драгоценной супруге главного организатора), да-да, девочка девочке
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Большое спасибо за праздник. Было все очень классно!!!
Особенное спасибо Олегу Bianko и Роме Skiw'y за организацию Слета. И отдельная благодарность за детскую площадку - наш племянник не хотел уезжать, просится еще поехать. Была рада видеть и пообщаться со всеми, кого знаю и давно не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
А в этом году слёт будет?
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 22:28 |