![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
В стоимость включено: - сигвеи - с 16-00 до 19-30 - багги - с 16-00 до 19-30 - квадроциклы - с 16-00 до 19-30 - футбол и пиво - с 16-00 до 19-30 - ведущий, конкурсы - с 16-00 до 19-30 - На протяжение дня работает детская площадка с аниматорами - барбекю-фуршет - ориентировочно с 19-30 - 20-00 будут накрыты под шатром столы - А после 23.00 всех желающих приглашаем на Afterparty - Летние хиты от лучших DJ's, смуглые пиджейки, зажигательный МС! Может так будет проще для восприятия...))) какие есть варианты для тех кто хочет приехать встретиться с одноклубниками, а не за 300 кататься на сигвеях и пр хне и ждать свой кусок мяса в 19-30? Сообщение отредактировал GSC - Aug 23 2012, 10:16 -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
какие есть варианты для тех кто хочет приехать встретиться с одноклубниками, а не за 300 кататься на сигвеях и пр хне и ждать свой кусок мяса в 19-30? есть вариант - каждый четверг, возле касс дворца спорта -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
какие есть варианты для тех кто хочет приехать встретиться с одноклубниками, а не за 300 кататься на сигвеях и пр хне и ждать свой кусок мяса в 19-30? Есть более экономный вариант. Не палить зря топливо на дорогу до Глебовки и обратно, а встретиться в заранее оговоренном месте (МакДональдс, например) посмаковать кусок благоухающего консервантами и "пр хней" гамбургера с приятными в общении и дружелюбными одноклубниками, предварительно созвонившись/списавшись и "пр хня"..... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
Есть более экономный вариант. Не палить зря топливо на дорогу до Глебовки и обратно, а встретиться в заранее оговоренном месте (МакДональдс, например) посмаковать кусок благоухающего консервантами и "пр хней" гамбургера с приятными в общении и дружелюбными одноклубниками, предварительно созвонившись/списавшись и "пр хня"..... о, вот это я и хотел услышать!!! делать из слета коммерческое мероприятие на подзаработать вот это хорошая идея!!! я думаю приедут все! мое мнение такие слеты клуб должен делать в формате "приезжайте все"!!! какой вход, ехать 50км??? нет денег ищите спонсоров на баги и прочее, я думаю это не проблема, та же "Мазда-Интернешнл"!!! без обид ребята, это не формат ежегодного слета! это все сугубо мое мнение!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
о, вот это я и хотел услышать!!! делать из слета коммерческое мероприятие на подзаработать вот это хорошая идея!!! я думаю приедут все! мое мнение такие слеты клуб должен делать в формате "приезжайте все"!!! какой вход, ехать 50км??? нет денег ищите спонсоров на баги и прочее, я думаю это не проблема, та же "Мазда-Интернешнл"!!! без обид ребята, это не формат ежегодного слета! это все сугубо мое мнение!!! о ещё один Кэп! ну не хватает мне на вторую машину, что я должен так на одной и ездить ? каждый год одна и та-же х..ня - обязательно находится 2-3 человека, которые лучше всех знают что и как нужно делать, заколупали уже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
о, вот это я и хотел услышать!!! делать из слета коммерческое мероприятие на подзаработать вот это хорошая идея!!! я думаю приедут все! мое мнение такие слеты клуб должен делать в формате "приезжайте все"!!! какой вход, ехать 50км??? нет денег ищите спонсоров на баги и прочее, я думаю это не проблема, та же "Мазда-Интернешнл"!!! без обид ребята, это не формат ежегодного слета! это все сугубо мое мнение!!! Найди и приведи поверь спасибо скажут ВСЕ!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
шоза кипишь, всегда найдётся "баба яга" которую всё устроит, только если ей доплатят за приезд)))
в том году цена была такая же, только не было всех этих приятных плюшек, и опять всё не так. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
шоза кипишь, всегда найдётся "баба яга" которую всё устроит, только если ей доплатят за приезд))) в том году цена была такая же, только не было всех этих приятных плюшек, и опять всё не так. слет 2011, Эдэм, цена???? мы были на разных слетах)))) -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
на сигвеи и багги запись нужна или нет?
Харе на организаторов бочки катать, они тратят свое личное время безвозмездно, цените это. Попробуйте сами и все станет ясно.На таких мероприятиях можно только в минус уйти. Пису пис. Цена на Эдэм была 300гр, если я ничего не путаю Сообщение отредактировал zloivitalik - Aug 21 2012, 13:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
слет 2011, Эдэм, цена???? мы были на разных слетах)))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1090289]]> Стоимость участия в OPEN AIR PARTY 2011 - 300 грн. с человека. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
слет 2011, Эдэм, цена???? мы были на разных слетах)))) наверно ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=61557]]> если Вы заплатили кому-то больше, то не вопрос ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1090289]]> Стоимость участия в OPEN AIR PARTY 2011 - 300 грн. с человека. СЛЕТ 2011 ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=60556]]> 300??? пати хоть лям, не вопрос!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
слет 2011, Эдэм, цена???? мы были на разных слетах)))) слет 2011, Эдем , цена 300 -грн. пруф - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1090289]]> я был, а ты? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
СЛЕТ 2011 ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=60556]]> 300??? пати хоть лям, не вопрос!!! ТОВАРИСЧ, в этом том году оргами принято решение отказаться от официальной части и провести слет в таком виде. Ваше право или принимать участие или нет. Остальные варианты времяпрепровождения с одноклубниками уже были озвучены выше в теме, перечитайте. Сообщение отредактировал semesh - Aug 21 2012, 13:48 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
GSC, ну так написано, тут пати, слёт ожидается в 2016
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
GSC, Не рви попу, это уже давно не автоклуб. Мы 22 порулим на авто выставку как раз (сегодня скину тебе даты на следующий месяц).
А то сейчас опять начнут посты стирать что бы не дай бог никто не увидел)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та вроде как )))) а вот, кстати, и спонсор нарисовался)) предлагаю сделать слёт в конференц и банкетном зале отела Опера ну или Хайат на крайняк спонсор? а ты пропиши для начала предложение спонсору тогда посмотрим скольок в карман, скольок для гостей. тогда будет понятно нашелся или нет! ладно ребята, проехали... каждому свое!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Aug 23 2012, 10:25 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, а ну напомни
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
GSC, Не рви попу, это уже давно не автоклуб. Мы 22 порулим на авто выставку как раз (сегодня скину тебе даты на следующий месяц). А то сейчас опять начнут посты стирать что бы не дай бог никто не увидел)) Дарлинг, это автоклуб был есть и будет еще долгие годы)))) просто может ты себя не чувствуешь одноклубником.... А вообще-то я по себе знаю, что быть оргом в МК - это не благодарное дело... вечно все *уясосят и всем всё не так... |
![]() |
|
![]()
|
|
GSC, Не рви попу, это уже давно не автоклуб. Мы 22 порулим на авто выставку как раз (сегодня скину тебе даты на следующий месяц). А то сейчас опять начнут посты стирать что бы не дай бог никто не увидел)) вы не автоклуб? -вполне возможно ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Aug 23 2012, 10:27 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, ну понятно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Найди и приведи поверь спасибо скажут ВСЕ!!!!! найти спонсоров!? Если бы формат слета, я бы подсуитился! а тут, что я отвечу: целевая аудитория автолюбители, спорт-аматоры? нет, чисто побухать. мероприятие масовое? нет, туда поедут избранные. зрители и гости будут? нет это в жопе. спонсоры?... Сообщение отредактировал GSC - Aug 21 2012, 14:56 -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Aug 23 2012, 10:27 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну ты это, сильно тут не бубни! правильный и честный нашелся. я помню, когда с тобой парковкой на слете занимались, разговор твой и бирча (ну работа у меня такая, случайно подслушал)...о том, что получиш ты, как главный по парковке и те, кто тебе на протяжении дня помогали и трудились не меньше тебя. Вася, прикинь сколько Я снимал за управление регистрацией несколько лет подряд. Но я жлоб и не делился ни с кем )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
какие есть варианты для тех кто хочет приехать встретиться с одноклубниками, а не за 300 кататься на сигвеях и пр хне и ждать свой кусок мяса в 19-30? из года в год - одно и тоже ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
VasKo, злой ты, Вася))
а че не записываешся? будешь? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
VasKo, злой ты, Вася)) а че не записываешся? будешь? та будет он, будет, он пить обещал! ) с Бабуином с ночевкой в список внесли )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
найти спонсоров!? Если бы формат слета, я бы подсуитился! а тут, что я отвечу: целевая аудитория автолюбители, спорт-аматоры? нет, чисто побухать. мероприятие масовое? нет, туда поедут избранные. зрители и гости будут? нет это в жопе. спонсоры?... Послушай, от бюджета зависит то что можно сделать... Еси нет спонсоров, знач нет оф части, а можно сделать грандиозную попойку самим себе за свой рахуйнок... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Всем хорошего вечера! Давайте радоваться жизни и за окружающих! Пусть всем будет хорошо, даже тем, кого хотелось назвать "негетеросексуалом". Пусть и им будет по-своему мило.
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Так, молодежь! Хватит сраться!
Если кого-то не устраивает предложенный вариант слета (бухач, посиделки, заседание клуба избранных - выбирайте по-душе), - не участвуйте. Хотите по-другому, пожайлуста - план, бюджет, место, - собственноручная организация. пс. чтобы только не получилось так: потрындите, посретесь, а потом на слете не удобно будет в глаза смотреть друг-другу. Сообщение отредактировал voyager - Aug 21 2012, 16:52 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Дарлинг, это автоклуб был есть и будет еще долгие годы)))) просто может ты себя не чувствуешь одноклубником.... А вообще-то я по себе знаю, что быть оргом в МК - это не благодарное дело... вечно все *уясосят и всем всё не так... ево клуб это автоклуб, хонда мафия это автоклуб, и даже 2108 это автоклуб. А тут нечто другое) Так, молодежь! Хватит сраться! Если кого-то не устраивает предложенный вариант слета (бухач, посиделки, заседание клуба избранных - выбирайте по-душе), - не участвуйте. Хотите по-другому, пожайлуста - план, бюджет, место, - собственноручная организация. пс. чтобы только не получилось так: потрындите, посретесь, а потом на слете не удобно будет в глаза смотреть друг-другу. ну так делаем, 7го октября будет, скоро анонсы и промо-видео будут. Только из клуба никто не поедет, потому что ехать на чайку что бы посмотреть тайм атак, дрифт и байк шоу, красивые машины - это тупо, скучно и не пересекаеться с интересами "автоклуба" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Тим! Как минимум еще 3 одноклубника на Чайке будут
![]() Со слетом пока еще не знаю... Скорее всего трудиться буду 22-го ![]() ЗЫ: В крайнем случае Вовчик Остин за меня будет отдуваться ![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Aug 21 2012, 17:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ево клуб это автоклуб, хонда мафия это автоклуб, и даже 2108 это автоклуб. А тут нечто другое) ну так делаем, 7го октября будет, скоро анонсы и промо-видео будут. Только из клуба никто не поедет, потому что ехать на чайку что бы посмотреть тайм атак, дрифт и байк шоу, красивые машины - это тупо, скучно и не пересекаеться с интересами "автоклуба" ну так выкладывайте анонсы и промо-видео и хватит срач устраивать ![]() к тому же делать выводы за всех...не раз ездила сама и возила ребенка, ему нравятся такие мероприятия. так что делайте, а не бухтите ))) ну не нравится вам бухать - не надо )) многие приезжают за рулем и не пьют )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ево клуб это автоклуб, хонда мафия это автоклуб, и даже 2108 это автоклуб. А тут нечто другое) ну так делаем, 7го октября будет, скоро анонсы и промо-видео будут. Только из клуба никто не поедет, потому что ехать на чайку что бы посмотреть тайм атак, дрифт и байк шоу, красивые машины - это тупо, скучно и не пересекаеться с интересами "автоклуба" Один мой товарищ, близкий к автоспорту, сказал, что среди навязчивых, назойливых и недовольных неприятием их жизненной позиции молодых людей, наблюдается максимальное количество геев. При этом такие ребята и сами не представляют , в какой момент начинают проявляться их таланты. Но я уверен, что здесь не может быть и речи о подобном. Или я не прав? А прав мой умудренный опытом товарищ-автомобилист? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ево клуб это автоклуб, хонда мафия это автоклуб, и даже 2108 это автоклуб. А тут нечто другое) ну так делаем, 7го октября будет, скоро анонсы и промо-видео будут. Только из клуба никто не поедет, потому что ехать на чайку что бы посмотреть тайм атак, дрифт и байк шоу, красивые машины - это тупо, скучно и не пересекаеться с интересами "автоклуба" это другое дело!!! буду!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ево клуб это автоклуб, хонда мафия это автоклуб, и даже 2108 это автоклуб. А тут нечто другое) Хочешь сказать что у них нет попоек? ![]() Тебя интересует спортивное направление клуба, а оно есть но не на слете в этом году... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Артур...!
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
о, вот это я и хотел услышать!!! делать из слета коммерческое мероприятие на подзаработать вот это хорошая идея!!! я думаю приедут все! мое мнение такие слеты клуб должен делать в формате "приезжайте все"!!! какой вход, ехать 50км??? нет денег ищите спонсоров на баги и прочее, я думаю это не проблема, та же "Мазда-Интернешнл"!!! без обид ребята, это не формат ежегодного слета! это все сугубо мое мнение!!! Сколько машин было в прошлом году на формате "приезжайте все" знаешь? ![]() Я уверен, что в этом году будет отличный слет, мне такой формат по душе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
GSC, демократия это не значит, что можно гадить везде где хочется
ЗЫ 41 пост. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
GSC, нет смысла делать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что рекламировать то? )))) Да один хрен моржовый все никак не созреет на спонсорский пакет. То говорит далеко, то рассказывает, что ему аудитории мало. А последний хит - собираются автомобилисты-аматоры, а он рассчитывал Леба лицезреть... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
сорри за офф. а кто это? он что на мазде ездит? Цитата(Wikipedia) Себастье́н Лёб (фр. Sйbastien Loeb; 26 февраля 1974, Агно, Эльзас, Франция) — французский раллийный автогонщик, самый титулованный раллист за всю историю, восьмикратный чемпион мира по ралли (2004—2011). Обладатель рекордов по количеству побед, очков, выигранных спецучастков и подиумов в WRC. Самый титулованный гонщик в истории автоспорта. Катается, соответственно, на ситроёнах: Xsara/C4/DS3 WRC. Сообщение отредактировал helios - Aug 22 2012, 23:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да один хрен моржовый все никак не созреет на спонсорский пакет. То говорит далеко, то рассказывает, что ему аудитории мало. А последний хит - собираются автомобилисты-аматоры, а он рассчитывал Леба лицезреть... кого спонсировать, тебя? едь бухай, нет денег напиши в личку контакты - я подвезу пивка - зальешь глаза!!! могу пару рублей еще на бензин подкинуть!!! и так взносы нормальные - должно хватить!!! ты если хош бузить так не стирайте посты других людей, а то король горы когда все по домам разошлись! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
кого спонсировать, тебя? едь бухай, нет денег напиши в личку контакты - я подвезу пивка - зальешь глаза!!! могу пару рублей еще на бензин подкинуть!!! и так взносы нормальные - должно хватить!!! ты если хош бузить так не стирайте посты других людей, а то король горы когда все по домам разошлись! Место, время? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bianko, возьми меня с собой, мне в жизни кипиша не хватает!
![]() ![]() GSC, а ты если такой борзый, то напиши человеку в личку, назначь встречу и обьясни, что твоя "правда" правдивей его. а так - троль, пустышка. Сообщение отредактировал VasKo - Aug 23 2012, 08:01 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bianko, возьми меня с собой, мне в жизни кипиша не хватает! ![]() ![]() GSC, а ты если такой борзый, то напиши человеку в личку, назначь встречу и обьясни, что твоя "правда" правдивей его. а так - троль, пустышка. так я по факту борзый, что дескусию начал? мои посты стираете и рот затыкаете!!! Место, время? скольок пива брать!! посидим поговорим вспомним слеты!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так я по факту борзый, что дескусию начал? мои посты стираете и рот затыкаете!!! посты трут потому что по формату темы не подходит создай новую тему в клубном разделе и обсасывай там все интересующие тебя вопросы - никто тебя тереть не будет, если не будешь нарушать правила форума/раздела -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, так же не интересно, лучше кричать шо демократие опасносте, злые орги чинят беспредел!)))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, так же не интересно, лучше кричать шо демократие опасносте, злые орги чинят беспредел!))) ну и куда автор пропал, тут ему отдельную тему сделали, а сказать нечего? ) и вообще у нас в стране нынче демократия не в моде пусть ждет результатов выборов ))) и вообще раз уж такое название темы, то пусть сразу с доказательствами/ссылками на другие слеты, где дешево и интересно все проходит может орги учтут эти ошибки (может они просто не знают как надо) и сделают все лучше? ) Сообщение отредактировал Login - Aug 23 2012, 09:20 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
VasKo, злой ты, Вася)) а че не записываешся? будешь? Я думаю он не будет. Дорого ведь ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ну наконец то на форуме можно почитать что-то еще, кроме ремонта авто и купи-продай)))
продолжайе!!! спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Я не увидел нигде обязалова по приезду на слет, кто хочет-тот едет, кто не хочет смотрит фотки после слета и кидает гомно дальше, к чему столько текста.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я не увидел нигде обязалова по приезду на слет, кто хочет-тот едет, кто не хочет смотрит фотки после слета и кидает гомно дальше, к чему столько текста. Тем более Кирюха твои. Пс. а я бы некоторых обязал для экзотики ![]() а то видишь как все ринулись на автопробег записываться Сообщение отредактировал voyager - Aug 23 2012, 09:46 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Тем более Кирюха твои. Пс. а я бы некоторых обязал для экзотики ![]() а то видишь как все ринулись на автопробег записываться Если ты о животных то они подтянутся после 23-00))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
...я бы некоторых обязал для экзотики ![]() предлагаю мне доплатить чтоб я после таких закидонов приехал ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
пригрозите банном. Василий я знаю тебя как позитивного и тертого калача, к чему столько сарказма и негатива! Относись к этому как к времяпрепроведению, а не обязалову! Не думаю что в этом всем тебя смущает финансовая сторона вопроса (по машине видно денег тебе не надо) Мама не горюй) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, вообщето меня все устраивает!
я просто дал совет. где ты увидел, что я против? а в личном разговоре с "шефом", я сказал, что 300 гривен - ЭТО МАЛО ДЛЯ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!! какие вообще могут быть ко мне претензии, чет я не понял? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
а в личном разговоре с "шефом", я сказал, что 300 гривен - ЭТО МАЛО ДЛЯ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!! и он пошел тебе навстречу? ![]() Сообщение отредактировал R_4 - Aug 23 2012, 10:10 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Я не увидел нигде обязалова по приезду на слет, кто хочет-тот едет, кто не хочет смотрит фотки после слета и кидает гомно дальше, к чему столько текста. некоторые любят кидать гомно и после и до и во время) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Не пойму из-за чего шум и крики.
Маздаклуб уже давно не похож на действительно автоклуб. Это скорее социальный проект, чем автоориентированный. Это видно по всему, что происходит на форуме. Можно полистать и увидеть, какие иннициативы имеют массовость, а какие нет. Сто раз уже об этом говорено. Поэтому не понятно мне удивление одних и раздражение других. В прошлые годы, когда декларировалась цель привлечения людей в клуб, были и соответствующие потуги как-то это сделать. Теперь этого нет и формат соответственно другой. Вот не вижу ничего экстраординарного, скорее закономерное. Старожилы давно хотели вернуть формат "узкого круга", который был когда то давно и "было душевно" и т.д. Поэтому опять же ничего нового не вижу. Пришли к тому, чего хотели. Понятно, конечно, и уживление тех, кого "не спросили", но с другой стороны никто вам, как и мне, никогда не говорил, что вы что-то решаете )))) Так что предлагаю всем разойтись по углам ринга ))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
пригрозите банном. Вася, не о тебе шла речь. пс. Лично я буду рад тебя увидеть на слете. ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
а в личном разговоре с "шефом", я сказал, что 300 гривен - ЭТО МАЛО ДЛЯ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!! так это ты его науськал такую неподъёмную сумму указать?! Ганьба! Юле волю! и он пошол тебе навстречу? ![]() он, так сказать, "Почув кожного"))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
некоторые любят кидать гомно и после и до и во время) Традиция однако. Хоть что-то постоянное в "эпоху перемен" посмотрите какой рейтинг у темы. 13 пользователей, 3 - скрытых Сообщение отредактировал voyager - Aug 23 2012, 10:13 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не пойму из-за чего шум и крики. Маздаклуб уже давно не похож на действительно автоклуб. Это скорее социальный проект, чем автоориентированный. Это видно по всему, что происходит на форуме. Можно полистать и увидеть, какие иннициативы имеют массовость, а какие нет. Сто раз уже об этом говорено. Поэтому не понятно мне удивление одних и раздражение других. В прошлые годы, когда декларировалась цель привлечения людей в клуб, были и соответствующие потуги как-то это сделать. Теперь этого нет и формат соответственно другой. Вот не вижу ничего экстраординарного, скорее закономерное. Старожилы давно хотели вернуть формат "узкого круга", который был когда то давно и "было душевно" и т.д. Поэтому опять же ничего нового не вижу. Пришли к тому, чего хотели. Понятно, конечно, и уживление тех, кого "не спросили", но с другой стороны никто вам, как и мне, никогда не говорил, что вы что-то решаете )))) Так что предлагаю всем разойтись по углам ринга ))) согласен! тем более, что админы тут так все закрутили, что я еще оказывается и тему создал, без своего ведома))) забавно! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарисчи! Записывайтесь в коллону! Не посрамите клуб! Хоть в дороге на слет будем едины! Героям слава!
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=73451]]> Сообщение отредактировал voyager - Aug 23 2012, 10:19 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, не о тебе шла речь. пс. Лично я буду рад тебя увидеть на слете. ![]() Взаимно Игорюнь! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
он, так сказать, "Почув кожного"))))) предлагаю сделать: зона - "Мы только поздороваться", столик "за 100 грн", "за 300 грн", "за 500 грн", "с организаторами"-аукцион)))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Товарисчи! Записывайтесь в коллону! Не посрамите клуб! Хоть в дороге на слет будем едины! Героям слава! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=73451]]> пс. отпишитесь у кого есть флаги для автопробега. Возврат гарантирую лично. Не жмитесь! предлагаю сделать: зона - "Мы только поздороваться", столик "за 100 грн", "за 300 грн", "за 500 грн", "с организаторами"-аукцион)))) фотка с оргами оговаривается индивидуально ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю сделать: зона - "Мы только поздороваться", столик "за 100 грн", "за 300 грн", "за 500 грн", "с организаторами"-аукцион)))) ага, фан зону сделать, огородить клеткой))) потому как часто бывает что те кто только поздороваться поглощают всю провизию, а утром - был пьян, не помн\ю, значит ничего и не было, и только потом палятся высерами, типа шашлыг был /сыроват/маловат/пережариноват/полчасавочередиждать) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Скучно... Даже посраться нормально не можете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Сколько машин было в прошлом году на формате "приезжайте все" знаешь? ![]() Я уверен, что в этом году будет отличный слет, мне такой формат по душе ![]() ![]() ![]() ![]() + много!!! GSC, а ты если такой борзый, то напиши человеку в личку, назначь встречу и обьясни, что твоя "правда" правдивей его. а так - троль, пустышка. Да и сколько мероприятий было организовано тобой? А может ты хоть раз был на каком-то? Белка была рассчитана именно на покататься, смутила стоимость стола за 120 грн!? Вот не вижу ничего экстраординарного, скорее закономерное. Старожилы давно хотели вернуть формат "узкого круга", который был когда то давно и "было душевно" и т.д. Поэтому опять же ничего нового не вижу. Пришли к тому, чего хотели. Именно так!!! ага, фан зону сделать, огородить клеткой))) Вот это отличное решение!!! Надо будет как-то опробовать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скучно... Даже посраться нормально не можете ![]() возьми на себя часть работы по организации ... а то ты в прошлые годы не справился )))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ много!!! Да и сколько мероприятий было организовано тобой? А может ты хоть раз был на каком-то? Белка была рассчитана именно на покататься, смутила стоимость стола за 120 грн!? Именно так!!! Вот это отличное решение!!! Надо будет как-то опробовать!!! помогаю и участвую в трек-днях, ралли-спринтах, покатушках на фео, слаломы, слетах других клубов. а ты там бываешь? или ты как на аватарке поесть/попить? ![]() -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
веселуха
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и сколько мероприятий было организовано тобой? А может ты хоть раз был на каком-то? Белка была рассчитана именно на покататься, смутила стоимость стола за 120 грн!? Саня, это ты ему через мой пост? Или мне? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ладно!
так как админчики назначили меня организатором темы скажу: я не против, пусть будет как орги придумали!!! да будет "слет"! никого обидеть не хотел и не хочу!!! а то реально тема не о чем!!! всем удачи!!! Сообщение отредактировал GSC - Aug 23 2012, 11:00 -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
помогаю и участвую Каким образом помогаешь? Насколько я знаю, это мероприятие абсолютно для всех, есть машина для покатушек, едешь на трек, но 95% не имеют желания убивать свой единственный автомобиль, который используется каждый день. ралли-спринтах, покатушках на фео, слаломы, слетах других клубов. а ты там бываешь? Наверное что-то пропустил, не путай клубные мероприятия с теми, которые к клубу не имеют никакого отношения. или ты как на аватарке поесть/попить? ![]() Только этим и занимаюсь. Саня, это ты ему через мой пост? Или мне? ![]() С тобой на слете поговорим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
VasKo, я думаю ему через твой пост
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не против, пусть будет как орги придумали!!! да будет "слет"! никого обидеть не хотел и не хочу!!! а то реально тема не о чем!!! всем удачи!!! предлагаю тему закрыть, т.к. она исчерпала себя! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
веселуха Тоска Нудно Где накал страстей? Где яркие эмоции? Где забивание стрел с угрозой мордобоя? Болото... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоска Нудно Где накал страстей? Где яркие эмоции? Где забивание стрел с угрозой мордобоя? Болото... ![]() давайте тут: 15.09- Трек-день №4 ![]() бл. опять понеслась.... закрываем тему!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоска Нудно Где накал страстей? Где яркие эмоции? Где забивание стрел с угрозой мордобоя? Болото... ![]() Юра, тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=73451]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
давайте тут: 15.09- Трек-день №4 ![]() бл. опять понеслась.... закрываем тему!!! друг, приезжайте таки на слеТ- мне нетерпится с вами познакомиться))) да и многим думаю тоже) Сообщение отредактировал Лео - Aug 23 2012, 11:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
друг, приезжайте таки на слеТ- мне нетерпится с вами познакомиться))) да и многим думаю тоже) ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Aug 23 2012, 12:53 -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы предлагаете мне распечатать и над кроватью повесить??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата друг, приезжайте таки на слеТ- мне нетерпится с вами познакомиться))) да и многим думаю тоже) Лен, а Ромао и Нержавейкина уже знаешь ? ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, а Ромао и Нержавейкина уже знаешь ? ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
не понятен смысл возмущения, не нра не иди )) Все просто )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 07:49 |