![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
есть мысль (не моя, но я ее активно поддерживаю) избавить одноклубников от суеты, которая, как правило, всегда следует за ДТП
что конкретно предлагается делать: - взять на себя представление интересов клиента (маздавода) в ГАИ, страховой, во взаимоотношениях с экспертами, специалистами СТО и т.д. что в результате должен получить клиент: - в течение не позднее месяца с момента совершения ДТП получить технически исправный качественно сделанный свой авто, причем (что интересно) в отдельных случаях (если человека достаточно долго знают в нашей среде и с хорошей стороны) это возможно будет еще до получения страхового возмещения. т.е. если маздавод хочет избавить себя от потери времени, нервов и желает при этом гарантированно получить свой авто в состоянии не хуже, чем он был до ДТП, он обращается к профессионалам по форме, которая скрывается сейчас под баннером в верхнем правом углу (она в ближайшее время будет существенно доработана под данный проект), сообщает о том, что он попал в ДТП и хочет воспользоваться данным сервисом, дает доверенность, заключает договор и забывает о своих проблемах! ) вопрос: будет ли востребована такая услуга, согласны ли одноклубники обращаться по таким вопросам? не забудьте отметиться в опросе ) спасибо Сообщение отредактировал Login - Apr 20 2011, 20:50 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Hunter1985, suslik, DEN, друзья, мы ваш хлеб никак не заберем и не забираем! (я так понимаю все, кто написал, что может решить это все самостоятельно, так или иначе имеют отношение к страховой или как Ганз, имеют КАСКО, где проблем практически не бывает) со своей стороны, могу лишь порекомендовать всем страховаться именно у названных ребят, т.к. они вообще не видят ограничений по выплатам в своих страховых ) Я никакого отношения к страховым компаниям не имею. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я никакого отношения к страховым компаниям не имею. друже, читай внимательно и обращай внимание на знаки препинания, они и придают, как в данном случае, правильный смысл предложению, а именно: "или, как Ганз, имеют КАСКО"...))) тех, кто работает в страховой, я выделил жирным курсивом ) Проголосовал за интересно. НО вопросы стоимости остались (и соответственно смысла обращаться) - начинали с 500 закончили 2000 или я что-то не так понял?) Серега, 500 если человек заранее подстраховался и уплатил абонплату, если же обратился когда жаренный петух клюнул, то с "0" и до получения авто весь комплекс - 2000 грн. ну вот откуда этот стереотип про затягивание. Нас реально наказывает начальство за затягивание. Задача страховой увеличение прихода премий а не задержка выплаты возмещений. если компания платежеспособная то ей себе дороже затягивать. а если нет то тут никакая постанова или Ф2 не поможет только МТСБУ ДФП и суд Ох уж мне этот менталитет украинский. ну, Дим, я тут оперирую только фактами, которые мне даже в этой теме озвучивают люди успешные выплаты по КАСКО не интересны, по ОСАГО никто еще толком не похвалил и не подтвердил, что в течение 1 месяца он уже катался на исправленном авто, т.к. за это время страховая возместила всю требуемую на ремонт сумму -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
друже, читай внимательно и обращай внимание на знаки препинания, они и придают, как в данном случае, правильный смысл предложению, а именно: "или, как Ганз, имеют КАСКО"...))) тех, кто работает в страховой, я выделил жирным курсивом ) Серега, 500 если человек заранее подстраховался и уплатил абонплату, если же обратился когда жаренный петух клюнул, то с "0" и до получения авто весь комплекс - 2000 грн. ну, Дим, я тут оперирую только фактами, которые мне даже в этой теме озвучивают люди успешные выплаты по КАСКО не интересны, по ОСАГО никто еще толком не похвалил и не подтвердил, что в течение 1 месяца он уже катался на исправленном авто, т.к. за это время страховая возместила всю требуемую на ремонт сумму по ОСАГО никто никогда доволен не будет. потому что изза обычной вмятины на крыше сумма с 20000 может скакануть в 13000 изза износа и все по закону и сделать в данной ситуации ничего нельзя (только подмазывать эксперта который как правило уже заангажирован) и таких моментов много. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
по ОСАГО никто никогда доволен не будет. потому что изза обычной вмятины на крыше сумма с 20000 может скакануть в 13000 изза износа и все по закону и сделать в данной ситуации ничего нельзя (только подмазывать эксперта который как правило уже заангажирован) и таких моментов много. хочешь быть доволен страхуй КАСКО, дорого, но надежно! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 11:22 |