![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
Выскажу вкратце своё мнение.
Рыкса очень интересная эффектная машинка. Но. Есть у неё один недостаток. Это её роторный мотор, который шибко прожорливый и недолговечный по ресурсу. Проблему эту мы решили просто. Заменили его на турбированный вазовский 16-ти клапанный 1,6. Можно свапнуть и на 2,5-3,2 Опелевский V6 или Тойотовские JZ, Но тогда попадаем снова на высоковатый расход топлива и дороговизну запчастей. Считаю идеальным для свапа именно турбоваз. Кто что скажет? Прошу не майданить по вопросу свапа роторофанов. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
Откровенно говоря пока заводится не ахти, не донастроился. Это вопрос недели. Приезжает настройщик, донастроит. Не проблема. На такой же настроено, заводится четенько, холостые 1000 держит ровно, после прогрева примерно 800 оборотов потом.
Цена свапа с турбиной от 3т баксов. Двигатель с 10. Какая раскачка? ездил на турбе? Ну пару раз в день насыпишь и хватает. А так по ощущениям ездишь как на роторе, только низы покрепче на тазмоторе чем на роторе. Видео будет. С полным обзором. ГБО доделаю и сниму. ![]() электрокар это прикольно, но надо , как по мне, звук двигателя на диск записать, и в движении слушать... иначе разрыв мозга! Я люблю и звук и запахи. 99% СВАПІВ продаються на етапі "все зроблено, лишились деякі мєлочі по електриці". Як думаєш, чого? ![]() Тре зрощувати мозок рикси з мозком двигуна ставлячи риксодатчики на новий двигун. Не продается. Или продам дорого. Всё в этой жизни продается, но всему свое время. Годик буду просто кататься и ловить кайф. Я делал свою черную чисто для себя, под себя. Много найдёшь рыкс автоматов шестиступок? А это коробас просто огонь, шустрый и экономичный. Камрады, делаю Свап. Не до конца понимаю как быть с электрикой. Если тут есть товарищи которые прошли этот путь поделитесь своим опытом. Вопрос конкретизируй. Ибо ответ будет - электрику надо лишнее вырезать, удлиннить косы, развести локоны по нужным местам. ![]() 99% СВАПІВ продаються на етапі "все зроблено, лишились деякі мєлочі по електриці". Як думаєш, чого? ![]() Тре зрощувати мозок рикси з мозком двигуна ставлячи риксодатчики на новий двигун. Не трэба. Воны працюють паралельно. А рыксодатчыкы зрозумило потрибно задияты, таки як температуры охолоджуючойи ридыны, тыску масла, обэртив коленвала, вытраты повитря и тд. Там багато чого з рыксодвыгуна треба задияты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Цена свапа с турбиной от 3т баксов. странно, а на драйве написано 2куе -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 03:56 |