![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
продолжение про интернет.. пришел мастер сегодня утром посмотреть в чем же дело, почему не работает интернет вышли в подъезд, посмотреть провода...нашли наш провод, который мало того, что был аккуратненько обрезан, так еще и любовно сложен назад в короб (дабы не привлекать внимание, насколько я понимаю) я все ходила и возмущалась вокруг мастера "нет, ну в каждой ситуации должен быть смысл..какой смысл обрезать нам провод..кому он мешал и бла бла и бубу" потом мы нашли повод! соседи проводили себе интернет на прошлой неделе, а в стене оказалось свободное место только для одного провода. и вот мастера, вместо того, чтобы просверлить новую дырочку - пошли путем наименьшего сопротивления - обрезали наш кабель и протянули свой! ))) до сих пор в шоке от наших людей ))) мастер улыбнулся " я и не такое видел" и просверлил дырочку новую (хотя первым порывом, конечно, у меня было обрезать соседский провод и проложить наш ![]() мастера-умельцы... ёпт... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
так и нужно было сделать. +1. Ещё под дверь нас*ать............ зы. Мои как-то подключились к моей антенне (изображение ухудшилось), были "вычислены в две секунды". После некоего разговора и конечно отключения, платили мне за "Волю" пол-года ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
сегодня в тянучке пустил в свой ряд Mercedes-Benz S65, а он мне мигнул аварийкой за это. приятно)))))
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Млять, вчера так активно рулил, что аж плечо вывехнул...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
С утра смотрю в окно, а на озере пара лебедей - думал еще сплю, вернулся через 10 минут в здравии - плавают, и это в Киеве - красота.
Сообщение отредактировал Toni - Mar 30 2011, 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Прочитал сообщение на форуме мерседеса как чувак сам занимался настройкой двигателя...
![]() "Лямда располагается перед катализатором , разъём уходит в ноги пассажира . по ней настраиваю . Прогреваю мотор , отключаю ЭБУ , подцепляю вольтметр 0-1В к сигнальному круглому штеккеру лямбды и массе авто и измеряю напругу . Кручу до тех пор пока не будет вокруг 0.5В плясать чуток на холостом , на 2000 и на 3000 . Если на холостом бедно , на оборотах богато , давление надо уменьшать (шестигранник под заглушкой на ЭГРД выкручивать постепенно) , если на холостом нормально , а на оборотах не хватает качества , то прибавлять надо (закручивать шестигранник) . Естественно всё это сопровождается корректировкой винта СО . Потом включаем мозги . Если всё правильно , ток ЭГРД должен быть около 0 на прогретом авто при исправном ДТОЖ . Если сбит потенц , то на М103 надо после этой регулировки искать такое его положение , чтобы было между 2 ногой и массой авто на холостом 750 оборотов на прогретую напряжение 0.6-0.8В (лучше 0.69В выставить)" В очередной раз понял, что русский народ непобедим и полон гениев. Не могу себе представить немца-обывателя, который бы мог такое написать, а тем более сделать. ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
тю. такие мигают практически всегда. в отличие от говна всякого. согласен, все мерседесы, которых пропускал, мигали аварийкой. согласен, все мерседесы, которых пропускал, мигали аварийкой. А пару дней назад перед Черниговской жирный п**ар начал перестраиваться без поворота и подрезать меня. На мой звуковой сигнал резко дернулся в мою сторону и остановился, так как перед ним была машина, и в мою полосу он не мог влезть. После чего я объехал его торчащую морду, и приоткрыв окошко сказал ему, что перед перестроением необходимо включить поворот, на что последовал ответ: "ты, **ядь нарушаешь, а я, **ука еще поворот включать должен?!" Согласен, что проехал перекресток по полосе, с которой поворот только направо, но это было уже за перекрестком и он все равно влезал в полосу, которой по сути нет. Быстро перестроившись на 2 полосы левее (из 4 полос машины вливаются в 2), я оказался на правильной траектории и в правильной полосе, чего не скажешь о ланосе. Его полоса закончилась и она нагло пытался влезть в мою и все так же не включая поворот. Понятное дело, я принципиально его не пропускал, в итоге он уперся в бровку и остановился, так как до меня ему оставались считанные миллиметры. Открыв окно и спросив: «кто же теперь **ка нарушает?» чувак попытался что-то возразить, но вовремя закрыл рот и отвернулся, типа совсем не при делах… ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
![]() красавчик, я тоже таких гондольеров без поворотников не пропускаю никогда. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
красавчик, я тоже таких гондольеров без поворотников не пропускаю никогда. а я не пропускаю гондольеров которые с поворотного ряда умнее всех, перед перекрёстком, пытаются вщемиться нужный ряд))) С утра смотрю в окно, а на озере пара лебедей - думал еще сплю, вернулся через 10 минут в здравии - плавают, и это в Киеве - красота. круто)) у нас на даче, на водохранилище штук 15 прилетело на выходных. Садится шо Конкорд)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а я не пропускаю гондольеров которые с поворотного ряда умнее всех, перед перекрёстком, пытаются вщемиться нужный ряд))) .... Раньше влазил.................... На 10-ти тоннике ))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Раньше влазил.................... На 10-ти тоннике ))))))))))))) не, ну конечно , в критический момент я буду умнее, но всё же ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
А пару дней назад перед Черниговской жирный п**ар начал перестраиваться без поворота и подрезать меня. У нас такое всегда, когда "канадцы" (Кировоградская обл) за рулем. Такого понятия, как включить поворот, полностью отсутствует. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новая резина на оранжевых дисках затирает арки сзади
![]() Вылет дисков не учёл, блин... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Ехал по Броварскому - и случайно увидел замечательный кадр: далеко не каждый день выпадает возможность увидеть, как девушка собственноручно меняет пробитое колесо. это пять! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
........и случайно увидел ...... ![]() ...... Вылет дисков не учёл, блин... лАшАрАААА )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, всё решаемо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а я не пропускаю гондольеров которые с поворотного ряда умнее всех, перед перекрёстком, пытаются вщемиться нужный ряд))) круто)) у нас на даче, на водохранилище штук 15 прилетело на выходных. Садится шо Конкорд)) Ты хоть уши закрывай, а то они ж шумные, конкорды эти))))) Новая резина на оранжевых дисках затирает арки сзади ![]() Вылет дисков не учёл, блин... А чо за параметры дицков и резины? Bit, всё решаемо ![]() Ога, раскаткой и перекраской арок ![]() Ехал по Броварскому - и случайно увидел замечательный кадр: далеко не каждый день выпадает возможность увидеть, как девушка собственноручно меняет пробитое колесо. [attachment=62520:dismantling_wheel.JPG] [attachment=62521:whitehandy.JPG] Норматив 3.5 мин выполнила?)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:13 |