![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, шото в 2008-м я помню сильные стоны тех, у кого были кредиты... некоторые стонут до сих пор. (я не о тебе). Вот для этого я и брал кред на больший период чем я на тот момент мог выплатить... ЗЫ я понял что ты не обо мне... ЗЫЫ Вот по этому Рома и сказал шо черти офуели!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
1. у меня на ДОМАШНЕМ компе лицензионная Винда ![]() 2. в Рашке увеличили штрафы за Выезд на перекресток во время пробки в случае, если водитель создает помехи для движения транспорта в поперечном направлении - 1000 рублей вместо 100. Пересечение стоп-линии при запрещающем сигнале светофора - 800 рублей вместо 0. Если там начнут дрюкать за это, то может и у нас когда-то начнут... Но до англичан нам еще ой как далеко: "англичане - заштриховали перекрёстки в жёлтый ромбик и камеры поставили. Навис задом над штриховкой на красный свет - получи фотографию. А цена той фотографии - мама не горюй. Кое где, подозреваю, камер нет. Хватает штриховки. "... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
херню полную ща ляпнул (пардон канеш)... какое отношение имеет досрочное погашение к жить по средствам? Я взял кредит на свою машину на 7 лет не от того что жрать нехер, а для перестраховки в случае тяжелой ситуации в жизни... платил быстрее графика, за что меня штрафовать? штрафовать никто не будет если ты взял кредит 1000 на 10 лет под 20%(допустим), то банк уже не откажется от выгоды, которую хочет поиметь с тебя за 10 лет, деньги хоть завтра принеси но 1000 плюс % за 10 лет, потому как везде есть пунк - "втрачена выгода"....как ни крути, закон на стороне банка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Смотрю на погоду и ее прогноз и все больше убеждаюсь, нужно ставить старую зимнюю резину)
Сообщение отредактировал alkain - Dec 28 2011, 08:34 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
сделал себе пидарунок на НГ, доволен как слоняка)))))))) теперь жду весны!
Сообщение отредактировал Ganz - Dec 28 2011, 22:43 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вчера ощутил новогодние пробки, на Артема часа полтора ехал несколько километров...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
вчера ощутил новогодние пробки, на Артема часа полтора ехал несколько километров... я и сама так вчера думала: "куда они все йопсиль мопсиль едут?" ![]() ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а я оказываеться, в некоторой степени, бандеровец, по месту рождения мамы.
пойду напьюсь ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Fortknox, полукровка! (или магл
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а я оказываеться, в некоторой степени, бандеровец, по месту рождения мамы. пойду напьюсь ![]() ![]() кирюх, я тебя еще больше расстрою, все мы в какой-то степени обезьяны. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
а я оказываеться, в некоторой степени, бандеровец, по месту рождения мамы. пойду напьюсь ![]() не расстраивайся, я вон по маме как раз с Донбасса...ещё ж в запой не ушла ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, полукровка! (или магл ![]() это значит, шо по папан у меня волшебник? ![]() VasKo, як там у нас Мільйон сердець - одне биття, "Карпати" Львів - на все життя ![]() не расстраивайся, я вон по маме как раз с Донбасса...ещё ж в запой не ушла ![]() ага! так вот кому надо спасибо говорить!))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
а я оказываеться, в некоторой степени, бандеровец, по месту рождения мамы. аЦкая смесь- дАнецкий бандеровец))
пойду напьюсь ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
это значит, шо по папан у меня волшебник? ![]() ну, на счет твоего родного отца я не знаю, а вот отец всего Донбасса, точно какойто волшебник... ![]() [b] ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!![/b] Сообщение отредактировал VasKo - Dec 29 2011, 11:42 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Дошло до того что бы не стоять в пробке, начали ставить на торпеду диодную красно-синею мигающую ленту .
Два человека замечено на встречке : Эелектриков и один на Глибочинской. Марки: Део, Кадди, Авео. Номера обычные. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DO_n, а на что это похоже?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Регулярно такое чмырло на кудрявском спуске отправляю в сад!!! Все вечно лезут по встречке, но на верху где идет горло бутылки все оч жостка смокчуд у какашки))))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DO_n, такое я давно видел на машинах, которые паркуются в конце Золотоворотской улицы (там сбушники и пограничники какие-то).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
1-го января, звоню 103 скорая...
с- Алло. швидка. Шо у вас? я- Температура 39", тяжелый кашель, боль в груди, глаза слезятся, нос заложен, все тело ломит, очень плохо. с- Мы на такие случаи не выезжаем. У нас до 3-го, выходной. Послезавтра вызовите дежурного врача... Как вам такое?!!!! Могли просто сказать, в праздники к живим не приезжаем... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:22 |