![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
интерестно, а что-то из перечисленного у нас подешевеет??? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Не нашел нигде размеры своего авто. Интересуют размеры внутри машины, не охота на улицу с рулеткой бежать. Если кто-та умнее, ткните носом плиз...
зы. Мазда 5. Сообщение отредактировал TEREN - Jan 11 2012, 19:34 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Не нашел нигде размеры своего авто. Интересуют размеры внутри машины, не охота на улицу с рулеткой бежать. Если кто-та умнее, ткните носом плиз... зы. Мазда 5. ]]>Тыц сюда]]> ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Спасибо Колян. Уже успел сбегать с рулеточкой. В твоей ссылке все равно не все нужные данные были, так шо не зря
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
TEREN, а тебе зачем?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
только что завершил установку трех комплектов хенона (птф, ближний и дальний)
![]() Доволен ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
только что завершил установку трех комплектов хенона (птф, ближний и дальний) ![]() Доволен ![]() В птф то зачем ???? Теперь это уже не птф !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В птф то зачем ???? Теперь это уже не птф !!!! да чтобы все одинаковым цветом светило ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
да чтобы все одинаковым цветом светило ![]() Люстерко ))))) Только прямого своего назначения птф уже не выполняет, просто лампУчка теперь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
maxwell, не в обиду, но ненавижу ПТФшников.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, да я знаю, но и туман у нас не так уж и часто бывает
![]() StaF, я их тоже ненавижу)))) поэтому туманками буду пользоваться в исключительных случаях ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Jan 14 2012, 13:22 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
........... поэтому туманками буду пользоваться в исключительных случаях ![]() Тогда в них нужно было ставить подобие армейского фароискателя ))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, вот себе бы поставил пару таких запрещенных фар, но никуда не вписываются по размерам и дизайну
![]() А какая погодка, а? Снежок, скользко, класс!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А какая погодка, а? Снежок, скользко, класс!!! класс,класс, на Мельникова был каток когда домой возвращалась. возле обл больницы начала тормозить на первых лежачих полицаааях, а остановилась аж за перекрестком,как на коньках) наши службы как всегда вовремя все контролируют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Jan 14 2012, 21:18 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
класс,класс, на Мельникова был каток когда домой возвращалась. возле обл больницы начала тормозить на первых лежачих полицаааях, а остановилась аж за перекрестком,как на коньках) наши службы как всегда вовремя все контролируют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Летние привычки надо отключать. ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Jan 15 2012, 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Народ что за бред сегодня происходил на нижнем валу возле магазина АТЛ ?
Иду я значит по тротуару в этот магазин. Вижу впереди девушка стоит. Рыжие волосы. Шуба с лисицы видимо. На каблуках . С чемоданом на колесиках и с кульками в руках. Подходит ко мне и говорит. Мол помогите мне перейти на ту сторону дороги . Я на высоких каблуках и вещей уйму. Вот вам мой чемодан. Ну я сразу в легкий ступор . Ну пошли. Беру этот чемодан. Иду через дорогу. Слышу позади меня она , ой сколько машин, ой,ой. Перешли. Спасибо большое. Угу. Вижу за машиною тайком снимает оператор. Оглядываюсь, вокруг какие то люди втыкают на нас. ВТФ ? Ровернулся и ушел в АТЛ. Все думаю что за телеканал и что за программу записывают. Сообщение отредактировал DO_n - Jan 17 2012, 21:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
DO_n, это пистец тибе от жены))))
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 15:28 |