![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ganz, может они не ломаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, может они не ломаются? моторы да... а в остальном, думаю народ буит их тюнить и будут получать отказ по гарантии... а дальше за бабло клиента можно его и помурижить... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Нет у вас чуйства здорового авантюризЬму))) ![]() ![]() ЗЫ: Один плюс, дорогу новую положили на Трухановом, на пикник приятно ехать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() ![]() ЗЫ: Один плюс, дорогу новую положили на Трухановом, на пикник приятно ехать! Ну а чо, ГАЗУ и как "жабка" по воде поскакал) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ЗЫ: Один плюс, дорогу новую положили на Трухановом, на пикник приятно ехать! Ну а чо, ГАЗУ и как "жабка" по воде поскакал) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ехал на работу на метро (мне так сегодня удобнее, нужно в несколько мест в центре, где перекрыто и куча машин), мрачно. скучные невеселые лица, мало воздуха. не понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть инфо, что группаа специалистов прошла обучение и могут обслуживать скоро проверим ![]() ну, не скоро, тока сделали заказ на 5 или 6 шт... так шо будут тока осенью) надеюсь научатся, а то бить их будут тормозными блинами от ГТРа))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
ну, не скоро, тока сделали заказ на 5 или 6 шт... так шо будут тока осенью) надеюсь научатся, а то бить их будут тормозными блинами от ГТРа))) я уже видел с месяц назад на окружной серенький гетер. хотя мож не официал. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже видел с месяц назад на окружной серенький гетер. хотя мож не официал. Ну их есть шт 7 давно завезенных не оф... и с москалянди приехала парочка, видал пару дней назад на сто ниссан на подоле... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
мля, в украине стартовали продажи ГТРа у офффов, гИпать ценник... 140куе... може я и не авантюрист, а может разленился... но за 140тыкуе лучше бы взял себе такое ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, на 140 штук я бы взял Туарег и шото мелкое пуляющее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
може я и не авантюрист, а может разленился... но за 140тыкуе лучше бы взял себе такое ![]() Сравнил хер с пальцем, спорткар и жоповоз... ХАИ, на 140 штук я бы взял Туарег и шото мелкое пуляющее ![]() пуляющий туарег стоит на много больше чем 140куе. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Регіонали кинули "захисників" російської мови - не заплатили обіцяного
]]>http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/7/6966168/]]> 1. Так їм і треба 2. Згоден з "молодиком": "Продажные люди. Продажные и ничтожные люди..." -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пуляющий туарег стоит на много больше чем 140куе. зачем мне пуляющий Туарег? Туарег должен быть мягким, экономичным. А для пуляния маленькая машинка нужна. После довольно длительного ремонта квартиры наконец-то вернулся жить домой!!!!!! Ещё не всё закончено, но для жизни уже всё есть!!! Айм хэппи!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:23 |