![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
о, так мы в оффтопе уже? ![]() продолжим! шото универсального средства от борьбы с обдираловом пока не заметно, кроме индивидуальных или на маленькую группку (из 4-5 человек своих) счетов? тока перенсли в оффтоп, сразу заговорили по теме))) Саня, не получится по групкам сесть. Ты не видел какая миграция маздовов была вчера по палате. То там посидел, то здесь, где-то попил, где-то поел... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Всегда стараюсь подходить к официантке и расчитываться заранее за себя.Плюс на чай оставить. Вчера положила деньги на стол с запасом 20%
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Прошло совсем немного времени и вот, опять те же грабли !!!
Последний раз тема поднималась когда SWAT доплачивал свои 100$ ! Кто-то видел этого прекрасного человека после этого ? (шутка) Личные наблюдения: 1. Многие действительно не знают сколько стоит в Палате чай или кофе ! 2. Очень часто заказывают в порыве общения, а через 10-15 минут не могут вспомнить что это было ! 3. Очень часто, когда уходящему задаётся вопрос об оплате, слышится фраза - а сколько я должен ? Меню в тоПку..... Любая схема не будет работать, пока народ не начнёт более ответственно к этому относиться. Пример: когда мы с Викой два раза подряд были в Палате, всех дёргали и проверяли счета, в итоге осталось 252 грн. Могу указанную сумму передать для компенсации пострадавшим в последний раз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Любая схема не будет работать, пока народ не начнёт более ответственно к этому относиться. то, что я пытался донести в первом посте. Вроде ж люди взрослые, серьезные... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Что и требовалось доказать...
После того как все добросовестно заплатили за еду-выпивку, у нас вышло: оплата счета в полном размере + чай 10%. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
ты людей напугал, они со страху переплатили хрен знает скока ![]() Мы с бабуином пол вечера высчитывали, он теперь все цены в меню знает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты людей напугал, они со страху переплатили хрен знает скока ![]() и правильно сделали... лучше перебдеть чем недобдеть))) Мы с бабуином пол вечера высчитывали, он теперь все цены в меню знает. все, назначаем Бабуина главным консультантом по меню Палаты))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
все, назначаем Бабуина главным консультантом по меню Палаты))) Так может ему белый халат найдем? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы сегодня опять в плюсе. С чем всех и поздравляю!
ЗЫ: Логин, с тебя должок!!! ЗЫЫ: есть идея с части чаевых денег сформировать что-то типо "общака". Этими деньгами можно оплачивать опять таки недостачу, или какие-нить подарки дарить на дни рождения одноклубникам. Уже есть в резерве больше 150 грн ))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Мы сегодня опять в плюсе. С чем всех и поздравляю! ЗЫ: Логин, с тебя должок!!! да, я знаю, когда спросил, сколько с меня, сказали что уже не нада ![]() вы просто вовремя говорите в следующий раз! ![]() с Битом расчитаюсь, седня звонил, выяснял скока ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 07:46 |