![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Про технику и нефть вообще аргумент какой-то детский. Детский аргумент? Может так и считают дети потому что не знают) Конденсаторы знаешь из чего делают ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
july, а ты знаешь из чего каракуль делают ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
july, а ты знаешь из чего каракуль делают ? я каракуль обычно делаю на бумаге ручкой. а еще учителя в школе мой почерк каракулем называли. это оно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
позволю не согласится, Виктория. Больше смахивает на банальное хвастовство, я про темку) Я тут перечитываю тему внимательно, ХАИ попросил и я список составляю..... ![]() Вот только напротив пупсиной как записать...несколько-это сколько??? больше двух или больше десяти??? ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 17 2010, 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
july, а ты знаешь из чего каракуль делают ? Новорождённый каракульский ягненок делает первые шаги по кызылкумскому песку, покрытому навозными катышками и сочной весенней травой. Тугие блестящие завитки на его шкурке складываются в волнистый узор, уникальный, как отпечатки человеческих пальцев. Через несколько дней завитки распрямятся и огрубеют, превратив драгоценный каракуль в простую овчину. Поэтому ягненка зарежут и освежуют до первого в его жизни заката, вместе с десятками других, родившихся на ферме Канимех в Кызылкумской пустыне в центре Узбекистана. Их шкурки украсят жертв моды, готовых выложить сотни или тысячи $ за невесомый, но непрактичный мех, и безразличных к возражениям защитников прав животных. Работники фермы обрабатывают шкурки вручную, в старых сараях, построенных в советские восьмидесятые, когда ЛЭП и природный газ сделали постройку благоустроенного поселка в среднеазиатской пустыне предполагаемой. Отчаянное тонкое блеяние наполняет Канимех на рассвете, когда ягнят ведут на бойню – в один из ветхих сараев, из которых состоит производственная цепочка – где мясники режут их и сдирают шкурку несколькими отработанными движениями. «Как чулок», – говорит один из них. 4-х или пятикилограммовые тушки подвешиваются на металлические крюки, чтобы кровь стекла на глиняный, и без того уже темно-красный, пол. Мужчины и женщины сидят на земле недалеко от бойни, вычищая шкурки ножами и скребками. Потом шкурки укладывают на деревянный помост, пересыпают крупной солью, которая за неделю выщелачивает кровь и жир, окрашиваясь в леденцово-розовый цвет. -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Я тут перечитываю тему внимательно, ХАИ попросил, и я список составляю..... ![]() Вот только напротив пупсиной как записать...несколько-это сколько??? больше двух или больше десяти??? ![]() Наташа, я жду тебя сегодня после 7 у себя дома для инвентаризации и оценки! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Я тут перечитываю тему внимательно, ХАИ попросил, и я список составляю..... ![]() Вот только напротив пупсиной как записать...несколько-это сколько??? больше двух или больше десяти??? ![]() ХАИ попросил? А я думала, что это все коварный замысел Мэджика... он же знал, ну или предполагал, чем может обернуться его темка ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
5 Записано.... ХАИ попросил? А я думала, что это все коварный замысел Мэджика... он же знал, ну или предполагал, чем может обернуться его темка ![]() ![]() ![]() Члены как-то нас расстроили... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
вот вы мне скажите. неучто это очень круто ходить в чужой шкуре? вы что? первобытные люди? или че? есть куча ТЕПЛЫХ специально синтезированных материалов.
сначала вы сюскаетесь с животными: "сюсююсю дарагой посмотри какой красивый зверек, похожий на колобка мехового! а кто это? - Шиншила!" А потом вы из этих зверьков, умных и добрых, хотите шубу? Я сейчас пороюсь на ютубе. там вроде было видео как этих зверюшек убивают чтобы шкурку не попортить. Газом!!! и это нежное создание умирает в жуткой агонии. вот видео. смотреть всем! (не то видео) ща найду правильное начнем с этого видео: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Go_4uqaqAJo]]> вы все еще хотите шкуру єтих зверьков? Сообщение отредактировал suslik - Dec 17 2010, 11:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я каракуль обычно делаю на бумаге ручкой. а еще учителя в школе мой почерк каракулем называли. это оно? исключительно в возрасте до 2 недель, потом твои каракули повзрослеют и станут обычными писульками -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вы мне скажите. неучто это очень круто ходить в чужой шкуре? вы что? первобытные люди? или че? есть куча ТЕПЛЫХ специально синтезированных материалов. сначала вы сюскаетесь с животными: "сюсююсю дарагой посмотри какой красивый зверек, похожий на колобка мехового! а кто это? - Шиншила!" А потом вы из этих зверьков, умных и добрых, хотите шубу? Я сейчас пороюсь на ютубе. там вроде было видео как этих зверюшек убивают чтобы шкурку не попортить. Газом!!! и это нежное создание умирает в жуткой агонии. Записываем автоматом к Сергу44о.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Записываем автоматом к Сергу44о.... ![]() только красивым почерком, а не каракулем ![]() suslik, только не говори, что ты вегетарианец! а есть еще и соя, кстати ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
только хотела спросить- ГДЕ ЖЕ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ??? меня опередили )))
я вообще животных люблю, но это не смущает меня ни разу и не заставит не носить мех, кожу, дубленки и тд... потаму что ... Да просто так. мне нравится!!!!! а вообще- дефффффачки, тетеньки и женщины ))))) хватит хвастаться. тут все уже давно знает КТО ЕСТЬ КТО и друг друга давным давно выучил и изучил вдоль и поперек. п.с. считаю что кричать на весь форум что у "меня шуба за десятку" исключительно хвастовство и доказывание "у кого длинее". если честно, даже как то не хо общаться.... да хоть за тридцатку- кому до этого дело есть ???? ![]() ![]() ![]() пс- Натали (нСи) - твой белый пуховичек ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Не знаю чем кормят шиншил,а норку коровьим мясом. Причем высококачественным,так шо на каждой моднице кроме пары сотен убитых норок одна убитая корова)
Красава) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
поплакал)))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю чем кормят шиншил,а норку коровьим мясом. Причем высококачественным,так шо на каждой моднице кроме пары сотен убитых норок одна убитая корова) Красава) а сколько убитых коров спускается ежемесячно мужчинами в унитаз, пардон за французкий? так же как и женщинами.... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:33 |