![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
новых МПС6 не существует ![]() моя 2007 года. стоит примерно 19 тыс. едет примерно за 5,8 сек. на полном приводе. хоть такой аналог привести сможешь? так тебе новую или б/у в пример-определись??? если б/у ,ТАК КАК НОВЫХ МПС НЕ БЫВАЕТ ТО ПРИВОЖУ ЕЩЕ РАЗ ,МЕДЛЕННО ДЛЯ ТЕБЯ ПРИМЕР!!! АУДИ S6 4.2 КВАТРО ПРАВДА ГОДА НА 4-5 БУДЕТ СТАРШЕ!!!НО ЕДЕТ ОНА НЕ ХУЖЕ!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 26.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m6 ![]() |
Хастлер, а скоко стоит Эс6 4.2. квадро с чистыми документами 07 года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
так тебе новую или б/у в пример-определись??? если б/у ,ТАК КАК НОВЫХ МПС НЕ БЫВАЕТ ТО ПРИВОЖУ ЕЩЕ РАЗ ,МЕДЛЕННО ДЛЯ ТЕБЯ ПРИМЕР!!! АУДИ S6 4.2 КВАТРО да мне пофиг, ты главное сравнивай машины ОДНОГО ГОДА, схожей мощности, привода... и повторю - выключи идиота со "своей" Ауди S6. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Хастлер, а скоко стоит Эс6 4.2. квадро с чистыми документами 07 года? ну я и не говорил что немец будет того же года ДЕШЕВЛЕ!!! че вы на меня накинулись??? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
так тебе новую или б/у в пример-определись??? если б/у ,ТАК КАК НОВЫХ МПС НЕ БЫВАЕТ ТО ПРИВОЖУ ЕЩЕ РАЗ ,МЕДЛЕННО ДЛЯ ТЕБЯ ПРИМЕР!!! АУДИ S6 4.2 КВАТРО ПРАВДА ГОДА НА 4-5 БУДЕТ СТАРШЕ!!!НО ЕДЕТ ОНА НЕ ХУЖЕ!!! Тебе Серега дал конкретный пример его машины и пр, дай такого же года с такимиже хар-ками и такой же ценой немца ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 26.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m6 ![]() |
Пусть не дешевле..где-то также..
но я чё-то думаю что Эс6 4.2. квадро 07 будет стоить не 19тыс. а штук 40 минимум |
![]() |
|
![]()
|
|
да мне пофиг, ты главное сравнивай машины ОДНОГО ГОДА, схожей мощности, привода... и повторю - выключи идиота со "своей" Ауди S6. сам выключи идиота!!! ты СНАЧАЛА не говорил что в пример приводить одного года и не б/у!!!!!и про привод сначала не говорил!!! а по мере поступления примеров начал делать из меня тупого идиота!!! кароче,ОБЯСНЯЮ,медленно -я не говорил что немцы дешевле одного и того же года!!!!!!!что тебе не понятно??? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ПРАВДА ГОДА НА 4-5 БУДЕТ СТАРШЕ!!!НО ЕДЕТ ОНА НЕ ХУЖЕ!!! но я чё-то думаю что Эс6 4.2. квадро 07 будет стоить не 19тыс. а штук 40 минимум а "на 4-5 лет старше" будет обходиться по обслуге в год тысяч на 4-5 долларов дороже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе Серега дал конкретный пример его машины и пр, дай такого же года с такимиже хар-ками и такой же ценой немца ![]() а я что говорил что немец будет столько же стоить???и дибилу понятно что тогоже года и пробега немец будет дороже примерно на 40% че вы на меня напали??? теперь уже обслуга в ход пошла!!! ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 12 2011, 18:45 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
сам выключи идиота!!! ты СНАЧАЛА не говорил что в пример приводить одного года и не б/у!!!!!и про привод сначала не говорил!!! а по мере поступления примеров начал делать из меня тупого идиота!!! кароче,ОБЯСНЯЮ,медленно -я не говорил что немцы дешевле одного и того же года!!!!!!!что тебе не понятно??? жжошь. что ты курил такое забористое? когда спрашивают машины со схожими характеристиками, то это значит, что привод в них должен быть одинаковым. ну а сравнивать машины с разницей в 5 лет и пробегом в пару сотен тысяч вообще идиотизм. сравнивай новое с новым, б\у с б\у, только одного года. или не умеешь и тебе всё приходится разжевывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Серега, вырубаем идиотов и поехали искать немцеф))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
hustlerambition я тебя защитю. упрости себе задачу и ищи хотя бы среди А4 или BMW3 они как раз конкуренты по классу а не А6. но все равно они будут дороже. найди пжалста 335 иксдрайв по чем будут?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хастлер, а скоко стоит Эс6 4.2. квадро с чистыми документами 07 года? 35-38 куе. в зависимости от пробега -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
потому и напали, что ты только через три страницы признал то, о чем мы тебе давно говорили. я не признал!!я это знал,опять же из меня идиота не делай!!!ты очень хитрый!!! я тебе в пример характеристики приводил ,а ты уже потом к цене придрался!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
поехали, хочу ту Ауди за 33 штуки, только одно условие - она должна быть в идеале ![]() Навер пойду все-таки включу идиота, трудную задачку дал))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты очень хитрый!!! И это он только что включил идиота))))))))))) Сообщение отредактировал Ganz - Jan 12 2011, 18:51 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:08 |