![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вычислили, кто ворует деньги в офисе.
Регулярно пропадали деньги, разные суммы у разных людей. Установили камеры, никто не знал. Вычислили. Молодая девочка. Спокойно так. Имела доступ к ключам от некоторых кабинетов. Неприятно. Хорошенькая девочка, никак не думал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вычислили, кто ворует деньги в офисе. Регулярно пропадали деньги, разные суммы у разных людей. Установили камеры, никто не знал. Вычислили. Молодая девочка. Спокойно так. Имела доступ к ключам от некоторых кабинетов. Неприятно. Хорошенькая девочка, никак не думал... Ну хоть посадите?! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
руководство решило тихо замять. уволилась в тот же день по собственному. Ну и дурни, а я б по-полной прокатал, так чтоб ее на КОЛу в тюряге регулярно пару лет катали... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
уволилась в тот же день по собственному. а могли бы ее посадить (ну или условно допустим) и тем самым сохранили бы девченке жизнь... ведь совершенно не факт, что на следующем месте работы с ней поступят также гуманно... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Вычислили, кто ворует деньги в офисе. А у нас на работе как-то 3 монитора с***дили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
А у нас на работе как-то 3 монитора с***дили ![]() надо карманы на выходе проверять)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
надо карманы на выходе проверять)))) Да у нас как все и везде сделано через *опу, есть проходная с охраной и входом по карточкам, а есть вход через стоянку, и туда зайти может кто угодно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Вычислили, кто ворует деньги в офисе. Регулярно пропадали деньги, разные суммы у разных людей. Установили камеры, никто не знал. Вычислили. Молодая девочка. Спокойно так. Имела доступ к ключам от некоторых кабинетов. Неприятно. Хорошенькая девочка, никак не думал... Имя есть? У мну на работе пару лет назад. Появилась девочка. Божий одуванчик. Милая приятная во всех отношениях. Для понятности, такая которую хочется удочерить, а не трахать зраза в день. Молодая. Ну прям Исусик снизошел с иконы в женском виде или в виде ангела на грешную землю. Смотришь на нее и о плохом даже думать не хочется... В ее отделе у девочки был день рождения. Ну а мы от Фирмы дарим пару-двадцать баксов. Она узнала и с милейшим видом, через день спросила, всем за ДР наркомовские дают, или только тем кто немного поработал. А через месяц я случайно проверял расходные отчеты (не моя обязанность) и смотрю как мой коллега ее поздравил наркомовскими!!! Я внимательнее пересмотрел. Она оказывается за 1.5 месяцев работы успела получить наркомовские 5раз. У разных человек. И никому в голову даже не пришло проверять... А когда копнул глубже. То, просто шок!!! Она уже должна практически всему коллективу(более 100 человек) как земля колхозу!!! Цифра убежала за четыре нуля. Вызываю к себе. Спрашиваю, как у нее могло ДР случится позавчера. Она слезы ручьем. Мама заболела а выслать нечего было..., и в общем одни несчастья, а просить так неудобно. думала с ЗП верну. Я ей в лоб про еще три дня рождения и про долги..... Голливуду, никогда не удастся так реально и так жутко воспроизвести превращения ангела, в демона... Мне аж не по себе стало... В какое чудовище она превратилась в мгновение ока и что говорила. Вышла естессно в слезах.... И еще долго, я ловил на себе, недобрые взгляды сотрудников. Считающих что я ее жестоко обидел. И еще более страшно что никто из должников, не пожелал вернуть ни копейки из того что она была им должна... И хоть я открыл людям глаза и все узнали о ее долгах, что уже никак я сам ни придумать ни подстроить не мог. Все равно мое поведение, по сравнению с ее, никак одобрения не заслужило... Девочке было всего 17 лет... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, Юля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
може і вона, може вона і не Юля взагалі...
хто бачив фільм "Цена измени" там чимось схожа історія про вигляд ангела а нутро демона. Рекоменую, фільм класний. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kapi, полурежимное предприятие, как-бы документы проверяют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kapi, полурежимное предприятие, как-бы документы проверяют. И паспорт я сам видел и ксерокопия осталась... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Цуко наорал на ментов с утра пораньше...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Цуко наорал на ментов с утра пораньше... И аж легче стало)))) Эт как в анеке, "и все-таки коты успокаивающие животные, подойдешь сзади, как йипанешь сноги и сразу полегчало")))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И аж легче стало)))) Эт как в анеке, "и все-таки коты успокаивающие животные, подойдешь сзади, как йипанешь сноги и сразу полегчало")))) ![]() ![]() ![]() ![]() На известном перекрестке Гинченко и Байковой перед носом выруливают в правый ряд ГАИцы и останавливаются перед светофором. Я с криками "ПИЛЯТЬ ЗАЕКОЛЕБАЛИ" поднимаю руки... И тут у открывается дверь, выходит мусор и - "Шо ти тут, ото, руками розмахуеш"? Я ему в лоб. "Ты с какого села приехал? Тут специально для колхозных дебилов, стрелку повесили".(Зубы в залог даю, что именно так и сказал) Оно мне: -" И шо, шо стрелка"? Говорю -" Так, какого ЙЮХа их вешают, что бы менты пробки с утра пораньше создавали? Или тебе пох? Тебе чем больше насрешь людям, тем счастья больше обломиться?" Ответ был лаконичным: "Та пішов ти..." И на этих словах ушел сам... Явно смена у урода не задалась... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:05 |